importance of planning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #346 Collapse

forex trading me agr ap plannind ky tehte chlo gy to ap ko best result mele ga aor agr ap without planing ky chlo gy to ho skta he ky ap nuksan be kr skte he es leye best he ky planning ko use krte howe agr ap forex me kam kro to pa ko leey best aor acha ho ga aor earning be ache ho gr try krna lazmi he aor best he mgr es keye aham baat he ky good practice ka hona
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #347 Collapse

is thread k kafi baar reply ker chuki hu ab aik question zehan may aya hai k her koi strategy and planing ki baat kerta hai koi bta b day k stretegy and planning honi kya chiya phir asal maza ay ga
      • #348 Collapse

hnn bhai bilkul thk baat hai tradding krney k liye plannig krna bht zaroori hai baggair planning k kch profit nae hosakta acha ek acha trader banay k liye apko poori planning k st chalna parta hai the apko profit earn hota hai
        • #349 Collapse

forex mein work karna k liye mein yehi kaho ga ap daily forex pr work karay aur es mein aik plan set karay i think ager ap suba 9 se shaam 6 bajy waly time ku tarjee dae gae tab he kamyab hon gae thankful for question

• #350 Collapse

planing bohat important hai dakhyn jub hum apna kam planing kay sath karty hain to humara kam bohat achay say hota hia to main to apna har kam planing kay sath karti hun to ab tak to sary kam best hey hain forex main ur agay be hun gay
            • #351 Collapse

Trading ko profit able bananaykayleya hamain is main planing key bohat zayada zarorat hotey ha or is kaybaghar ham apney trade na to laga saktay hain or na is mainham profit hasil kar saktay hain .
              • #352 Collapse

ji haan forex business main agar hum planning nahi kary gey toh hum forex main kamyab nahi ban sakty hain kyun k forex main palnning karna kafi important hain aur humein plannig kar k hi forex main kaam karna chahyeh ta k hum acha profit kama saky ...
                • #353 Collapse

ji haan bilkul planning tu har business k liye hi bht important hoti hai aur forex tu bht zada risky business hai is liye iske liye tu planning zaroor karni chaiye hai aik achi strategy honi chaiye hai trading k liye jis se aap kamyaab ho sakhain is liye plannning aur strategy dono hi bht vital role play karte hain forex trading main
                  • #354 Collapse

jeee haan.. dosray businesses ki terha forex trading men bhe planning or strategy setting ka kirdaar aap k kaam men bht ehem hai.. ek achi planning or derpaa or mufeed stratefy k zariey he aap ek kamyaab trader ban k kamyaabi haasil kr saktay hain!!

• #355 Collapse

forex trading mien planing bhat he important cheez hai ager aap with out planing trading kertay hai tu yeh koi professional kam nahi hai yeh ap k tukay hai jo kabi kabhi tu aap ko profit day saktay hain lakion humassa nahi ager aap aik achay trader bana chtay hian aap ko har aik trade ki planing ker k trade kerna hoo ge.
                      • #356 Collapse

g mene kabhi trade k liye planning to nahe ki q k mene kabhi trade he nahe ki per itna zarur keh sakta hu k ager hum koi kam karty hain or uski planning karty hue us per chalt hian to hum easily apne target ko chase kar sakty hain...
                        • #357 Collapse

jb b aap plkaning karo to aap ko chayye k us me risk sub say kum he ho jiss k zarye ap ko kam karnay me asani ho ge aru ap yaha pay aram say he earning kar sako gay ye asan kam hai.
                          • #358 Collapse

planning occupies a central space in your work in any field. in forex it is much important firstly to plan about your work that what you going to do and what is your limit of profit. there should be an evaluation.
                            • #359 Collapse

Forex mai har cheaz ka plane bana na zarori hn plane k begair hum success nhi kar saktey aur na he hum sahi terha trade kar saktey hn humai plane bana kar he trading karni chaiye.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #360 Collapse

business jab bhi start karey banda pehle apney aapko dekhley k wo is qaabil hai ya nahi iskey liye planning and strategy dono important hain aur risk pe hota hai insan loss ka bhi dimagh me rakhey kyun k agar loss hojaye to wo usko bardasht karsakey istarah profit hoga to khushi bhi aur zaada hoge .

اب آن لائن

Working...
                                X