Forex Mein Dil lagakar kam Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Forex Mein Dil lagakar kam Karen

hum is main jitna zayada mehnat ke sath kam karte hain hum yahan se utna he acha reward hasil karte hain lakin is ke liye hamne mehnat ke sath ache tarah se kam karna hota hae hum jitna zayada mehnat karte hain is main hamen utna kuch gain bhe hota hae to bas is main ab mehnat karen take hum is main se bahut kuch hasil kar len hum jitna zayada ache tarah se kam kar jate hain to hum is main se bahut kuch hasil kar he jate hain bas hamen bhe ache tarah se is main kam karna ho ga take hum yahan se kuch na kuch to hasil kar saken hum jitna zayada ache tarah se is main kam karte hain to hum is main kamyab ho he jate hain bas hamen apne kam ko ache tarah se acha karna ho ga take success le saken
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Ji han bhai aapane bilkul sahi Kaha Mein Forex forum Ae Dil Laga kar kam karna chahie Agar Ham ismein Dil lagakar kam Karenge Tum Jarur kamyabi Ho jaenge Ham Itni Jyada ismein na Tohar working Karenge Apna Jyada Mein Paida Hoga aur Hamari life success ho sakti Azhar apni life ko banana hai to mehnat per focus Karen aur knowledge experience Ka istemal Karke Apne future ko bright Karen
      • #48 Collapse

Jii belkul dil laga ke kaam karna zarori hai or agar forex mein laparvahi ke sath work karenge to kabhi bhi ismein kamyabi hasil nahin kar payenge forex mein kamyabi chahie to mehnat karni hogi aur practice karni hogi aur knowledge or experience ko increase karna hoga jitna jyada knowledge or experience hoga utna hi jyada hamen future may benefit hoga kyunki bagair knowledge ke forex ko sikha aur samjha nahin jata as ley hamain as mien kamyabi ml sakti hai.
        • #49 Collapse

assalamu alaikum ji bhaiya bilkul theek bol rahe hain aisa hi hai kyunki jab tak aap Forex trading mein Dil laga kar aur mehnat ke sath Kam nahin karenge ab kabhi bhi kamyab nahi ho sakte isiliye koshish karenge jyada se jyada mehnat ke sath kam Karen jitna jyada mehnat ke sath aur Market ko samajh Kar kam karenge ap untna hi achcha profit Kama sakte hain
          • #50 Collapse

ji han bilkul Dil laga kar kam Karen aur kam karte hue apna pura focus Apne kaam par rok laga kar kam Karen then Jo got profit in Forex trade definitely
            • #51 Collapse

Aoa ,g bilkl hmy forex p dil lga k Kam krna chaiay agr hmm dil lga k Kam no krn gy hmy kuj b achy trikay s ni seekh sakain gy ,isliay acha sekhny k liay dil lga k mehnat krni paray gi
              • #52 Collapse

Dear Friends hama chaheya ka ham forex ko proper time dan or dil laga ka kam karan q ka is sa hama earning hoti ha to hama ferz banta ha ka is pa mehant ka sath kam karan.
                • #53 Collapse

As salam alikom dear member forex me lagatar or daily apna kam pora.karna chaiye har member ko is say member ka apna hi faida hy har member ko isi base pay bounus milta hy
                  • #54 Collapse

Asslam o Ahlkam forex forem me dill lahg ker kam karna chay is sa ap ka apna fiyda ha jitna dill lahg kaer kam karen ga utna ap ko porfit ho ga ap ko utni success mile gi ap ko kam karne ka pata chle ga or ap experience ho ga is liy dill lahg ker kam karen
                    • #55 Collapse

dear friends ji aapane bilkul theek hai ki hamen per Express Dil lagakar kam karna chahie agar Ham bhi laga kar kam karenge to Ham kamyab Ho jaenge aur ek achcha profit achieve kar sakenge trade se kaisa bhind se jis par online work hota hai aur jo insan jitna jyada vah karte hain usko nahin jyada profit achieve hota hai hai jo insan varg nahin karta usko loss hota hai hamari jarurat hogi to Ham hote hain jaldi ka kamyab Ho jaenge
                      • #56 Collapse

G dears AP bilkul theek keh rahey hen k forex mein fill laga Kar mehnat kareyn jitni ziyada mehnat kareyn gey utna fayida Miley ga mehnat har Kam k liye zaroori ha or paractis kareyn bar bar aik cheez ko repeat kareyn jitni ziyada paractis hogi utna confidence continue rahey ga or PHR hum bahot aagey Tak ja sakty kaam koi bhi ho us k liye mehnat zaroori ha Jo loag mehnat kartey hen wo phir akhir mein khush bhi hotey hen agar hum Zindagi mein kamyab hona chahtey hen to humen dill laga Kar mehnat karna hogi takey baad koi nuqsan ya mayoosi na ho ye hum challenge samjheyn k ye kam hum ney karna ha har halat mein koi kaam bhi bagher mehnat k na mumkin ha jitni ziyada mehnat utna fayida mehnat Kar k humen sabaq bhi milta ha or bahot kuch seekhney ko milta ha agar humen Zindagi mein kuch banna ha to aj sey balkey abhi sey mehnat kareyn or dosron ko bhi mehnat karney ki aadat daaleyn.
                        • #57 Collapse

ji bilkul dear friend hamen chahie ke forex Mein Dil lagakar hi Kam Karen Kyunki Jo member pure interest ke sath forex Mein kam karte hain vah Ek to apne work ka target complete kar lete hain jaise weekly bonus achcha banta hai aur vah apne business ko bhi bahut spread kar lete hain aur jab vah interest ke sath work karte hain to ise sevak karne mein bhi mza ata ha aur work ki limit bhi complete Ho jaati Hai
                          • #58 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members omeed hai k AP sb khariyt s hun gy
                            G Han members hmein forex MN dill laga KR Kam krein taky hm kamyab ho skein r achi earning KR skein agr hm forex MN dill laga KR Kam nhi krein gy tu hmein loss ho jy ga r hm profit hasil nhi KR skein gy tu dear members hmein forex MN dill laga KR Kam krein es liya hmein chahiya k hm forex MN ziada time investment krein r phir apny daily target ko dekhty hovy hmein apna time table set krna chahiya r phir osi time k mutabiq apny daily target ko acheive krna chahiya agr hm dill laga KR mehnt krein gy tu kamyab ho jaein gy r hmein ziada s ziada learning KR k knowldge gain krna chahiya r phir hmein demo account pr practice bhi krni chahiya phir ja k hmein apny knowldge ko gain krty hovy Kam krna chahiya taky hm kamyab trader BN skein
                            • #59 Collapse

bilkul dear. forex ko burdon na smjhain is ma interest k sath aur dedicated ho kar kam karain ta k hmaray kam ki quality achi ho, jis sa hmain acha result milay aur hmari mehnat waste na ho. is tarah hmara knowledge aur experience b behtar ho ga jo trading ma hmari kamyabi ma aham kirdar ada karta ha
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #60 Collapse

bilkul dear. foreign exchange ko burdon na smjhain is ma hobby k sath aur dedicated ho kar kam karain ta k hmaray kam ki quality achi ho, jis sa hmain acha result milay aur hmari mehnat waste na ho. is tarah hmara expertise aur enjoy b behtar ho ga jo buying and selling ma hmari kamyabi ma aham kirdar ada karta ha

اب آن لائن

Working...
                                X