agr ap forex min kmyabi chaty hun to bht zeada mhnt kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

agr ap forex min kmyabi chaty hun to bht zeada mhnt kren
    Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends forex min kmyabi k ly bht zeada mhnt ki zrort hoti hai jo log mhnt krty hun learning krty hun market ka analysis krty hun senior se sekhty hun wo log kmyab trader khelaty hun kmyabi ka raz mhnt min hai R Allah p ykeen krnyn se hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: agr ap forex min kmyabi chaty hun to bht zeada mhnt kren

walaikum salam ji bilkul apne theek kaha mehnat karte rahana chahie aur forex ke related chhoti chhoti information bhi hasil karni chahie kyunki forex main har EK chij ka impact bahut hi jyada padta hai chahe Koi bhi indicators Ho achcha hai kisi bhi kism ki koi bhi startegy yah analysing Ho forex main har EK chij ka impact bahut hi jyada padta hai aur trader ko chahie Ki vah har EK chij ke bare mein acchi information jarur rakhta Ho tab jakar ke Koi trading forex ke business mein kamyabi hasil kar payega forex mein sabse important factor hai vah hi learning aur jab aap learning acche tarike se karte hue starting main to aapko knowledge or experience bhi achcha hoga aur har EK trader aapne knowledge or experience ke base per hi forex mein kamyabi hasilkarta hai to apne knowledge or experience ko increase Karen aur jyada se jyada forex ke business ko samajhne ki koshish karen aur market ko analyses Karen jitni strong analysis aapki hogi utna jyada aapko fayda hoga
    • #3 Collapse

forum main kamyab trader bannay say pahly is k bary main practice karni ho gi tab hi hum run kar skaty hain aur mhnt kar k hi hum acha earn karny k kabil hon gay tab hi hum sucrsful tradr ban sakty hain but hamain is forum main enter hony say pahly is k bary main planing karni ho gi tab hi hum run karien gay uar forum main hum sab kam kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain analye karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain is forum main emotion ko kabo main rakhna ho ga
      • #4 Collapse

mehnat karain aur kameyab ho jayen lekin emotions ko control karain agar ham emotions ko control nahi kar saken ge to ham kameyab nahi ho saken ge hmain is mein mehnat se kaam karna hai agar ham mehant se kaam karian ge to ham kameyab ho saken ge mehnat se kaam karain aur acha kaam karain agar ham ne mehnat se kaam karna hai to hi ham kameyab ho sakte hain
        • #5 Collapse

Agar aap Forex form 12 kabhi aap bhi Jante Hain tu bilkul aapko Main Na Karna learning Hasil karna Hogi knowledge Hasil karna hoga tab jakar aap acche a trader Ki Tarah trade kar sakte hain tab hi aap Kamyab ho sakte a Hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mahrkhalil7 پيغام ديکھيے
            Agar aap Forex form 12 kabhi aap bhi Jante Hain tu bilkul aapko Main Na Karna learning Hasil karna Hogi knowledge Hasil karna hoga tab jakar aap acche a trader Ki Tarah trade kar sakte hain tab hi aap Kamyab ho sakte a Hain
            Assalamu Alaikum dear member.
            Dear Forex member aapane bilkul sahi kaha hai kya Garam form Kyon per acchi aur quality working karen to tab hi Ham Ishwar per kamyabi Hasil kar sakte hain Jitna Ham Yahan per senior score follow Karenge unke post ko acchi tarike se read learn Karenge Itna Himesh Mein fayda Hasil kar sakte hain aur Hamen chahie ki Ham Delhi ke knowledge ko Apne trading account ke upar bhi floor follow Patra hai aur apne aap ko Kamyab karne ke liye Jyada Se Jyada is form ke upar time de aur apne aap ko Kamyab karne ki koshish karen.
            • #7 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hain agar hum is main mehnat nahe kary gy to hamy is main kamyabe nahe hasil ho ge yai asa karoba hain jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hamy is ma aik time table bana kar kam karna chahey hamy is main morning ka time table bana kar kam karna chahey
              • #8 Collapse

A storm likhun dear friends ji bilkul agar aap Forex Mein Kami abhi Jaate Hain to aapko bahut jyada mehnat Karni Hogi Kyunki mehnat Se Hi hi ham kamyabi Hasil kar sakte hain Ham jitni bhi mehnat Karenge utna hi Hamen bonus Milega aur Hamen is project Per Dil lagakar kam karna chahie
                Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                • #9 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham kamyabi aajkal karna chahte hain to on a Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna Hogi apni loving ko improve karna hoga practice per Jyada time Dena Hoga market ke analysis ko vedar karna hoga tabhi Ham Forex Mein kamyabi a Sarkar sakte hain koshish Karni chahie ki Ham Jitna Jyada time practice ko Den Taki Hamare experience Achcha Ho
                  • #10 Collapse

Ji han Forex trading mein agar aap kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko bahut jyada Maine ke sath kam karna hoga aur koshish Karni Hogi ki Ham regular practice per focus Karen main Karen apni learning Cooperative banane ki koshish karen tabhi of Alex Mein kam job trader Ban sakte hain
                    • #11 Collapse

Assalamu Alaikum their friend ji han agar aap fraction Mein kamyabi Chahte Hain To mehnat ke sath kam Kiya Karen jo maine ke sath kam karte hain Vahi Kamyab hote hain aage badhate hain kamyabi Hamesha Mahina sahi hai jo Xperia Sonali ke sath kahan per rahte hain Vahi kam yah Bata agar aap Xperia Sonali wali post Marenge tabhi aap Kamyab Honge aur aage badhenge
                      • #12 Collapse

Ki aapane bahut acchi baat ki hai agar Ham Sab Yahan Par kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen apni mehnat ko de Baithe increase Karte Rahana chahie so isiliye Hamen kamyabi Hogi so Ham Sab Ko Apna time Apna Kam karna chahie aur apne bonus ko improve karna chahie
                        • #13 Collapse

Mehnat hi kamyabi ka rasta dikhti hai Jaisa ke hard work is key to success Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen hard work karna hoga jab tak ham har Baat Nahin Karenge Ham kabhi bhi kamyabi Hasil Nahin karte hain isliye Koi Karen ke hard work ko Apna main maksad Banane aur Kitna Jyada baat karenge Hamen Aisi ratio se bonus Milega aur Usi ration se Ham Achcha profit kar Sakenge
                          • #14 Collapse

Ji bilkul Agra Forex mein kamyabi chahte Hain to aapko bahut jyada mehnat karne ki jarurat hai jitna jyada of experience and knowledge ke sath apne kam ko regular hokar perform karte hain nahin aapko fayda milta hai kabhi bhi aapko trading karte hue overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen aur apne kam ko regular hokar perform karte Raha Karen tabhi aapko is business mein acchi achievement karne ka mauka mil sakta hai aur isliye apne kam mein kamyab ho sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Jaya Forex trading mein agar aap achcha fayda sar karna chahte hain to Hamen ismein jyada Se jyada main karna hogi apni learning ko beta karna hoga jitne jyada Ham practice per focus Karenge tabhi Ham acche experience ke sath achcha profit Le sakte hain aur ek se ek aur profit wala business

اب آن لائن

Working...
                              X