Forex m kamyabi K lye mehnt darkar hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex m kamyabi K lye mehnt darkar hy

Jub insan mehnat krta h to us k sath usko ik na ik din kamybai b zruri milti h mehnat krny walo ko duniya yad rkhti h forex b humri mehnat mngta h or humra time mangta h k time invest kr k kam kiya jaye to forex humien kamybi ki traf ly ja skta h or hum kamyab ho sktybhein kabhi b mehnat sy jan na churwao or acha kam kro
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Hello Members her (Work,Business) mein kamiyab honay k liye "mehnat" Zarori karni hoti hy bagair kisi "Struggle aur Mehnat' koe beh kahein kamiyabi hasil nhi kar sakta ager kamiyab hasil karni hoti hy to humein learning per focius karna caheye aur zyda say zyda time Market mein spend karna caheye, Jitna zyda time spend hum karein gein utna zyda humara experience hoga aur jitna experience otna zyda "profit" hasil karein gein. Ager kisi kam mein mehnat na ho to us kam mein kamiyab ho pana bhoat muskil hota hy.
      Instaforex is the Best broker
      • #18 Collapse

G bilkul bgair mehant k hum kamyabi hasil nahi kr skty agar hum wakai kamyab hona chahty hen to humen chahye k hum mehnat sy apne kam asan bana len or phr asani sy kamyabi k rasty par gamzan ho saken.
        • #19 Collapse

G han mahnat krain gy to kamyab hon gy...
          • #20 Collapse

G bilkul forex mein jo log kamyab hona chate hein wo mehnat krein insan mehnat he se kamyab hota ha so mehnat ko apna Kam smjein or dil lga kr forex or Kam krein yeh ap bot kuch de skta ha is k ilawa agr ap mehnat nai krte to ap kabhi b success nai ho skte so daily work krein or week k badh ap ko acha bonus mile ga forex aik bot he great buisness ha
            • #21 Collapse

yadi ham videshee mudra mein pravesh kar chuke hain to behatar hai yadi ham is vyavasaay ke lie sabhee samay ko samarpit karate hain jo sabhee ko haasil karane ke lie ham ek peshevar vyaapaaree banana chaahate hain
              • #22 Collapse

Asalam o alaikum friends and forex fellow members,aap sub kesay hein,mein theek hoon or umeed krta hoon kay aap bhe theek hongay.Humara topic ha kay humein forex mein kamiyaabi kay liye mehnat darkaar hoti ha or fellow members nay bhe bht achi talkeen ki ha.Mein bhe yahi kahun ga kay bilkul humein forex forums jesay business mein, ya kisi bhe business mein humein kamiyaabi hasil krnay kay liye mehnat krni hoti ha.Q kay mehnat say he us kaam kay liye required skills develop hotay hein or improve hotay hein.
                • #23 Collapse

Agar aap Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat iske liye last Mein Hai Kyunki mehnat Karne Wale hi aage badhate hain agar aap frax Mein mehnat karte rahenge tabhi Aage banaenge Hamesha mehnat Ke Bina Kuchh Bhi unke Nahin agar aap Forex Mein Sab ke sath kam Karenge tab Aage Banayenge Hamesha Lala ko chhodkar hi Aage badhaya Ja sakta hai Forex Mein Hamesha aapke andar kam karne ki Silai at honi chahie agar aap Kamyab Hona Chahte Hain agar aap Forex mein hai lalchi Nahin banenge tab hi aap Kamyab Honge
                  • #24 Collapse

waise to har Kam me kamyab hone k liye mehnat ki zarurat rehti he hai. q k mehnat ki madad sy hum apne mushkil kamon ko asan banaty hen or agar hum theak tarah sy mehnat nahi krty to him apna loss krty hen. hamary samne successful traders ki examples mojood hen Jo learning ki madad sy apne future ki secure krty hen. humen b learning ko proper time Dena chahye so that hum b apne kamon me kamyab ho saken.
                    • #25 Collapse

dear friend hardworking is the basic thing for getting success in any field of life and definitely if you are working in the forex then you should have to work hard for getting your goals and for achieving the success in the professional life hard work is a key to success and no one can deny this concept is if we want good type of trading and we want to become professional trader every want to get success then we have to be hard working in our Forex trading and we should do our work with the regular and completely and do a work regularly then we will be able to achieve our goals and we will become professional traders thank you very much
                      • #26 Collapse

Asslamo alikum dear Forex members 🥰🥰🥰

G bilkul aisa e h......

Forex forum 🥳 MN kamyabi unkiii ko milti h Jo is platform pr hard working krty .... Is k rules ko learn krty hein ....

Or zyda sy zydaaa knowledge gain krty hein ....
                        Information collect krty hein ....

In short......

Ap jitna zyda is platform ko time dein gy jitna is k rules ko learn krein gy .... Ye apko reverse MN maximum profit dyga ....

It's depend on your hardworking...

Shukriya 🥰😍
                        • #27 Collapse

Assalamu Alaikum Forex friends
                          g han forex mae kamyab hone k liye ap ko mehnat ki bhut zaroorat ha jb tk ap kam ni kre gy mehnat k sath ap achi income gain ni kr saky gy.ap ko bhut mehnat krni chahyie.
                          • #28 Collapse

Walikum assalam... Bilkul.. Zda kamyaabi k. Mihnat ki zrort hoti ha.. Bss mehnat aor lgan sy kaam kry aor kaamyaab hn.. Forex py kam krny k sath sath new information ko share kryn.. Wo asy k daily ki 50 posts and 4 threads share kry jo informative hn.. Asi posts jo miyari hn jis sy hmra bonus increase ho.. aor new comers k knowledge ma izafa kryn... Forex py apny bonus ko increase krny k liy phli bat toh ye k rules ko follow kryn..learning, practice and hardworking must ha tb hi ap best way ma kaam kr skty.. Daily ka kaam daily kryn..and best posts share kryn lkn us ma informative posts share kry jo knowledge ma izafa kry aor threads sy related hi ans kryn.. Aor jo new comers k li best ho information..ta k wo bi forex k bary ma seekh skyn. Aor weekend k end py best bonus hasil kryn.. Bss mehnat aor lagan sy best posts share kryn aor ap apna bonus increase kr skty..
                            • #29 Collapse

menat kry gy to he hm kamyab hn gy their friends jitne bhi nahin Milega isliye Hamen chahie Jyada Se Jyada mehnat Karne Tak Jyada Se Jyada bolo shasan karne ke liye hardworking ki kaun se jyada jarurat hoti hai isliye Jyada Karen aur Jyada Jyada Bharosa sale karne ke liye Taron Se Karen

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

dear friend Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Forex Pan Ek bahut Achcha trading business hai jismein Ham kam mein bahut hi Achcha par Pathar Se kar sakte hain ISI Hamen chahie Hamen Forex Mein minut Nahin Hogi vah acchi se acchi post Karni Hogi jisse Hamen bahut fayda aur ham Kanya bhojan Forex Mein mehnat karne se Ham bahut hi Achcha Pata se kar sakte hain jisse Hamen Kamyab ho sakte hain isliye Hamen chahie ke Main progress bar Mein Apne Naam Jo experience se acchi se acchi post Karni Hogi jisse Hamen kamyabi Mile Ho Ham Kamyab ho jaen thank you so much

اب آن لائن

Working...
                                X