Market ky related agr acha experience aur knowledge na ho tu hum kamyab nh ho sakty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market ky related agr acha experience aur knowledge na ho tu hum kamyab nh ho sakty
    ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
    Forex mn agar Ham kam kar rahe hain aur agar Ham ne Forex ko join kiya hai to hamare pass pura uske related acha experience or knowledge ka hona bahut zaruri hota hai jab tak hamare pass kisi kaam ko karne ka experience or knowledge do nahin hota tab tak hum kisi bhi kam mein successful nahin Ho paate market ko samajhna market ki movement ko samajhna market mein apne analysis ko strong banane ka koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut hi zyada mehnat learning ki jarurat hoti hai to agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga acche experience or knowledge ke sath apna Kam karna hoga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market ky related agr acha experience aur knowledge na ho tu hum kamyab nh ho sak

dear friend Agar hamen forex market Mein kamyabi hasil karni hai to forex kay about hamen achcha knowledge aur achcha experience Ka hona bahut jaruri hai agar hamare paas Hai forex ke about achcha experience aur achcha knowledge Nahin Hai to ham kamyabi bhi hasil nahin kar sakte isliye koshish karne chahie ki Apna knowledge ko jyada Se jyada increase Karen jab hamara knowledge increase Ho jaega to hamara experience bhi increase ho jaega aur ham achcha profit earning karne ki ability paida kar lenge
    • #3 Collapse

Re: Market ky related agr acha experience aur knowledge na ho tu hum kamyab nh ho sak

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ertugralgazi پيغام ديکھيے
      ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
      Forex mn agar Ham kam kar rahe hain aur agar Ham ne Forex ko join kiya hai to hamare pass pura uske related acha experience or knowledge ka hona bahut zaruri hota hai jab tak hamare pass kisi kaam ko karne ka experience or knowledge do nahin hota tab tak hum kisi bhi kam mein successful nahin Ho paate market ko samajhna market ki movement ko samajhna market mein apne analysis ko strong banane ka koi aasan Kam nahin hota hai iske liye bahut hi zyada mehnat learning ki jarurat hoti hai to agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen sabse pahle apne analysis ko strong karna hoga acche experience or knowledge ke sath apna Kam karna hoga
      Bilkul knoledg or experience ke kame aap ke kamyabi ke rah main rukiwat hay
      Thank you for your attention
      • #4 Collapse

ji bilkul apparently kahan forex ko join karne se pahle acchi experience or knowledge ka hona bahut jaruri hai aur jab tak achcha experience or knowledge Ho nahin ho jata tab tak live account ko join nahin karna chahie aur demo account per hi practis karte rahana chahie kyunki demo account ki market live account ki market Ek jaisi Hoti hai bus Fark itna hota hai demo practice ke liye hota hai aur jab ke live account mein apni investment karni padati hai forex kosi karke he is per kam karna chahie agar learning ke direct forex ko join kar lenge Tu fayda kam aur nuksan jyada hoga aur jo trading forex Kursi karke hi I join karta hai wahi trader forex mein kamyabi hasil kar pata hai aur maximum benefit bhi usi trader ko hasil hota hai to hamen bhi forex ke business ko Sikh karke hi karna hoga tabhi Ham ismein kamyab Ho payenge
        • #5 Collapse

market main practice karni ho gi tab hi hum run karein gay tab hi hum run kar skaty hain practice kar k hi hum planing karni ho gi tab hi hum knowldge ho ga tab hi hum achy say trader ban sakty hain tab hi hum knowldge ho ga tab hi hum planing kar k hi hum achy say trader ban sakty hain practice kar k hi hum practice kar k hi hum achy say trader ban sakty hain is k bary main practice kar k hi hum loss say bach sakty hain tab hi hum real main kam kar k hi hum sucesful trader ban sakty hain
          • #6 Collapse

bilkul dear, hmain forex market k related experience aur knowledge ko enhance karnaa chaiay, achi trading k liay market ki routine ya trends ko samajhna zaruri ha, lihaza hmain apni learning ko increase karna chaiay ta k hm market ki moment k mutabik trades set karain jin sa achay results hasil hon
            • #7 Collapse

Islamic Uzair friend aapane bilkul sahi Kaha mein agar market ka related Kuchh Bhi Aisa material nahin mila Raha To Ham kabhi bhi Kamyab Nahin Hote Seene Mein chahie ke market ko samajhne ke liye Hamen marketing analysis Karni Hogi aur Jyada Se Jyada Dam Hai Kaun per practis karne ki jisse mein kamyabi mil sakti hai aur ham Kamyab ho sakte hain ji thank you so much
              • #8 Collapse

wa alikum asalam gee apki bat bilkul theek hai q k yeh trading field se related business hay to isky leye lazmi hy k hamary pas market aur trading experience hona chahye aur jb tak hamara experience na ho jaaye hamein real account mein trade nahi krni chahye.jb hamara experience acha ho jaye aur hmein ye yaqeen ho jaye k hum is qabil ho gye hain k ab trading kr sjty hain phir hamein start krni chahye trading.aisy bina experience k agar krngy to sirf nuqsan he hoga.
                • #9 Collapse

bilkul ham agar kaam karna chahte hain to ham earn kar sakte hain hmain is mein mehnat se practice karni hai agr ahm practice se kaam karain ge to ham kaam kar sakte hain hmain is mein mehnat se kaam kar ke experience hasil karna hai tab ham kameyab ho sakte hain phir ham kameyab ho sakte hain aur ham kameyab ho sakte hain
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul market ky related Huma acha experience or knowledge Na Ho To Hamen kabhi bhi acchi kamyabi Hasil nahin kar sakte isiliye Hamen experience aur knowledge donon ko Har Hal Hasil karne ki koshish Karni chahie Kyunki experience or knowledge donon Ek dusre ke sath sath Chalte Hain isiliye Hamen kabhi bhi Inko ignore nahin karna chahie in pay Hamen zyada Se zyada focus karna chahie sake Ham ismein theek kamyabi Hasil kar sake yakin Mane Jo log is per focus karte hain Iske samajhne ki koshish karte hain isko knowledge or experience ko increase karne ki koshish Karte rahte hain wo is main zarur acha result aur Achcha profit again karte hain Kyunki Unki mehnat Ek na Ek Din zarur Rang lati Hai
                    • #11 Collapse

yes dear right forex trading main best knowledge or experience ka hona must hota hain agar merket main strong knowledge or experience nhe hain tu merket ko movement ko kabi b samjh nhe aa skta hain forex trading main best learning ko need hoti hain forex trading main regular hard work ki neeed hain jitni achi tara hard work kiya jy tu kamyabi b milti hain ek trader k pas agar strong learning hain tu merket ko move ko achi tara samjh skte hain forex main big lot use karne wale traders account just wash kar skte hain
                      • #12 Collapse

G han agar hamaray pass acha experience hoga tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen frex market ko achy tarah say check kar kay as men kam akrna hoga kun kay agar hum as men achy tarah sy dekh bhal kar kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey ur hamesha marke ko check karty rahna chaey ur tabvhy hum as men achy kamayby hil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay frex men jaldi karny wala nakam ho jata hy
                        • #13 Collapse

Hamen market kay related experience hasil karna chahey kun kay agar hum as men acha experience hasil kar kay as men kam karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex men bahut lagan kay sath apna kaam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men lagan kay sath apna kam nahin karen gy tu humas men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath apna kam jary rakhen gy tu hum as men nakam nahin ho sakty hain as lia hamen frex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey tabhy hm as men achy earning hasil kar sakty hain
                          • #14 Collapse

ji bilkul hamen market se related information aur knowledge leni chahie aur news update lete hue apne kam ko perform karna chahie tabhi hamen market se acchi achievement karne ka mauka mil sakta hai kabhi bhi aapko overconfidence nahin hona chahie hamesha confidence ke sath kam Karen learning training lete Raha Karen apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko acchi acchi mat mil sakti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex business bahut Achcha business hai aisi Mein Hamesha market se related Achcha knowledge Achcha deta Ham Jab Bhi samet Forex Mein Karenge to hamare liye kamyabi Lene very very easy ho jaega isliye Hamen chahie Achcha date ko Hamesha shared Karen Ham Sabhi Aisa Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy ho jaega isliye Hamen chahie Ham Sabhi related data Forex information se Ham Jab share Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy ho jaega isliye Hamen chahie kam Achcha ghar ke yahan per kamyabi lene ke liye good time to invest Karen

اب آن لائن

Working...
                              X