Scalping trading strategy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Scalping trading strategy
    Asalam O Alikum.
    Yahn.pay boht say members ko scalping trading or uski strategy ka nhi pata. Is ma kuch tools hoty hein jo use krny hoty hein jo k EMA 50, EMA 100, EMA 150. Use krny chahiye. Is k sath sath time frame ya to 1 minutes ka set kryn ya 5 minutes ka
    Pair wo use kryn jis ki trading validity zyda ho. Jitni achi practice ho gi utni achi trha say is strategy ko istmal.krna asan ho ga . ik to is say market k level or rate ka boht achi tarha say pata chlta h dusra practice k sath sath isko samjhna or b asan ho jata h. Candel sticks ko smjhna b asan rahy gaw or profit b axha mily gaa .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Scalping trading strategy

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
    Asalam O Alikum.
    Yahn.pay boht say members ko scalping trading or uski strategy ka nhi pata. Is ma kuch tools hoty hein jo use krny hoty hein jo k EMA 50, EMA 100, EMA 150. Use krny chahiye. Is k sath sath time frame ya to 1 minutes ka set kryn ya 5 minutes ka
    Pair wo use kryn jis ki trading validity zyda ho. Jitni achi practice ho gi utni achi trha say is strategy ko istmal.krna asan ho ga . ik to is say market k level or rate ka boht achi tarha say pata chlta h dusra practice k sath sath isko samjhna or b asan ho jata h. Candel sticks ko smjhna b asan rahy gaw or profit b axha mily gaa .
    Aapki post padh kar bahut Achcha laga aur Khushi Hui ke Kafi log jo hai dusron ke Rahane ke liye informative post karte hain main aapka tahe Dil Se Shukriya Ada karta hun
    Thank you for your attention
    • #3 Collapse

Bahut Achcha knowledge share Kiya Hai aapane a scalping trading strategy vah hoti hai jismein aap apni trading Kuchh der ke liye karte hain 10 second yah minute ke liye aur uske bad aap apni trade ko close Karte Hain ismein fayda yah hota hai ki aapko profit To Kam hota hai lekin nuksan Ke chances bhi kam hote hain aur aap lalach Karne Se bach Jaate Hain isliye Agar ab Forex trading menu hai to scalping strategy ko istemal Karen aur Achcha profit Hasil Karen iske liye sabse pahle Apna knowledge aur lalach ko develop Karen yah bahut jyada jaruri hai aur uske bad hi aapko trading Mein Aana chahie
      • #4 Collapse

scalping asal main trading karnay ka bohat he acha tariqa hay es tarikay kay mutabik hum market sya thora sa profit lay kar exit ho jaty hay aur humay chahiye keh es tarikay ko follow karty huway he trading karen agar humara trading experience kam hay esmain humay ziada wait nahi karna parta market say thory pips ka profit lay kar market say exit ho jaty hay esmain jitna ziada time dain gay utna he hum kamyab ho sakty hay
        • #5 Collapse

Assalam walekum ji Bhai jaan aapki baat bilkul theek hai or ummid karta hun aap sab khairiyat se hongeji agr hm Pakistan forex form main Kam kr rahy hn to hm ko cahiye jb hm log posting kr rahy hn to hm ko cahiye kh hm yahin py apan Jo posting ki quality acchi hogi aur on my Jo mostk ko Clare kan
          • #6 Collapse

hamy strategy bana kar use kar ky market mai tradin karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account banf ho jy ga hum is mai agar strategy o ignore kar dety hai to hamara loss h jata hai s mai hamara koi be boss nahi hain
            • #7 Collapse

aik acha strategy hamy acha profit dele sakte han hamy market ko achy sy learn kar ky kam kaena chahey hum ismain pair or currency mia kam karty ha hamy aik time mai aik he pair main kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hai hum is main gar bath kar international level par live or sada urdu main kam karty hai hamy strategy ko demo main test karna krna chahey
              • #8 Collapse

forex mai hamy ache strategy bana kra use kar ky kam karna ho ga hamy market mai ache strtegy ko test kar ky real account mai use karna chae pher he hum bonus kama saky y hum forum mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hu gar mai bath kar is mai kam kar skaty hain or hum pasai be kama sakty hain hum is mai apny boss ap he hpty han
                • #9 Collapse

trading karny ki mutalfiff aqsaam han jasy logn term shirt term or scalping ab ham nanyahan bat karni ha scalping ka bary main ka is or is ki startegy ka bary main kun ka ye asi trade hoti ha ka 1 dan sa moving karti ha is ye han sambhal kar kam karny ki zarorat hiti mery oassnis ki koi startegy nhe ha lakin is ka ema yano miving avrages ko use kiya jata ha
                  • #10 Collapse

forex aik famous karobar hain is mai strategy ko use ikarny ky bad scalping ke jate han hamy market ke movement ky mutbaik is ai kam karna ho ga so hum pasia kama saky gy hum is mai part time be kam kr sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko follow karna ana chae so hum kam kra ky pasia kaa saky gy
                    • #11 Collapse

Scalping strategy achi cheez ha but scalping strategy us waqt use karni chahiyea jab news ati ha news any k time scalping strategy use kar k profit la kar foran market sa out hona ha is ko scalping strategy khty hain
                      • #12 Collapse

Walaikum Assalam, Ap ka bhoat "Sukriya" apny "Scalping strategy" share karnay k liye, likin mein Scalping trading nhi karta mein long term trading karta hon, "Scalping trading" bhoat Risky hy New members k liye kyon k Scalping mein big "lot sized" hota hy, jiss ki waja say Her trades mein Risk high ho jata hy.
                        Instaforex is the Best broker
                        • #13 Collapse

Friends kia Ap logo ko pata hea k hamey stop-loss lagy k apnea trading karny cheay is sea hamey ye faida ho gah k hmara account wash nahie ho gah
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

pricey brother ap ki bat bilkul theek whats up discussion board pe copy past karnay se account banned bhi ho jata hello iss liay koshish karen ok discussion board pe jo bhi posts karen loosen up ho kar fresh thoughts ok sath karen aur tamam posts achi first-class ki karen aur spelling errors nah karen aur her lihaz se achi pleasant ki posts karen ta k thank you bhi ziyada milen aur phir bonus bhi acha mil jata whats up

اب آن لائن

Working...
                            X