Usdzaar kaafi behtreen currency pair hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Usdzaar kaafi behtreen currency pair hai
    Dear friends ap ap currency pair per trading Larry hain to umeed hai apny USD zaar per bhi trading ki hoogi Jahan Tak Mera khiyal hai baaqi pair say ye kaafi acha or munsab pair hai his say apko achi khassi earning ho sakti hai so zarori hai Kay ap Kim say Kim lot ka istmal Karyn trade ko ap open Kar day forex main kamiybi Kay liye apko zaar per trade lazmi lagi chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Usdzaar kaafi behtreen currency pair hai

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men currency pairs men USDZAR aik behtreen pair hey iss men achi movement hoti hey iss liay iss men bahut ziyada trading hoti hey aur log achi trading kar k acha profit hasil kar letey hen aur yeh south Africa ki currency hey jiss men fast movement hoti hey
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mohsin0512 پيغام ديکھيے
      Dear friends ap ap currency pair per trading Larry hain to umeed hai apny USD zaar per bhi trading ki hoogi Jahan Tak Mera khiyal hai baaqi pair say ye kaafi acha or munsab pair hai his say apko achi khassi earning ho sakti hai so zarori hai Kay ap Kim say Kim lot ka istmal Karyn trade ko ap open Kar day forex main kamiybi Kay liye apko zaar per trade lazmi lagi chahye
      Yes me favourite currency
      • #4 Collapse

hum currency mai kam kar ky pasia kama sakty hain hm is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain yai kabe be band na hon wlaa acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai kabe be band na hony wala acha business han ua al asa business hain jo ky all world mai bohatr taze sy famous ho raha hain
        • #5 Collapse

USD johar bahut hi jyada behtarin kar ji Agar hamesha mein jyada se jyada soch samajhkar trading karenge to Ham ismein se achcha prophet hazrat kar sakte hain kyunki ishq Pyar bahut jyada clear hote hain aur hamesha chij hai chhapra pata chal kar sakte hain Agar MS mein acchi trading karenge to yahan SMS achcha profit hasil kar sakte hain
          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
          • #6 Collapse

expensive buddy ap ki bat bilkul theek hello forex trading men foreign money pairs men USDZAR aik behtreen pair hello iss guys achi movement hoti hiya iss liay iss guys bahut ziyada buying and selling hoti hiya aur log achi trading kar okay acha profit hasil kar letey fowl aur yeh south Africa ki foreign money howdy jiss men rapid motion hoti good day

اب آن لائن

Working...
            X