take profit ke forex main keya valeyo hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

take profit ke forex main keya valeyo hain
    hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or take profit ko laga lyna chahey tak profit ke waja sy hamy profit hota hai or stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai famous ho cuka hai hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu mai kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: take profit ke forex main keya valeyo hain

Asalam o alikum dear member
    Take profit ki forex ma is liye value ha ku ka jb b hm trade krty hn or hmin trade lgwany sy phake take profit or stop loss lga Lana chye Issy hm agr koi trade lgaty hn tu is hm agr hmin koi loss hra ho tu wo stop loss lgwany ki wja sy ni hy or stop loss hmary acount ko wash hny sy bacha ha is liye take profit or stop loss ki forex ma bht value haa
    • #3 Collapse

Dear friends a profit ko Forex mein bahut jyada sale hoti hai agar aap profit Hasil Karte Hain To uske liye Forex mein bahut jyada MB Hoti Hai Kyunki Jab aapko fat hota hai to aap Forex ki taraf pura focus karte hain aur aap Jyada Se Jyada hardworking karte hain isliye aap koshish karen ki aapko Har trade per profit Mile aur Aisi trade lagaen Jahan per aapko love song ka Khatra bhi kam ho aur agar aap bola usko bhi Sahi to bahut kam ho isliye koshish Kiya Karenge Badi trade Na Lage Chhoti Se Chhoti train lagaen aur thoda profit ho sakta hai
      • #4 Collapse

Assalamu Alaikum friends kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai DP aur SL Sath Sath hote hain Agar Ham Jyada loss Mein Ja Rahe Hote Hain To Khud Hi close Ho Jaati Hai Aur Agar Ham Jyada profit Mein Ja Rahe hote hain to Hamari tabhi trade close Ho Jaati Hai Kyunki Essel OTP ka matlab bhi Yahi hota hai stop loss Ham Jyada loss Mein Nahin Jaate Ho Jyada profit bhi and Nahin Karte Kyunki isase Hamen Jyada loss Mein Jaane Se bachaya Ja sakta hai isliye Ham yah trade use karte hain Hamen chahie ki Ham Forex per market ki movement Ko Dekhkar tight Karen tab Ham jakar bade log se bus sakte hain unhen chahie kya Mahawar Karen Din Raat star kam Karen Achcha dost Hasil Karen
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Tiki پيغام ديکھيے
          hamy trade lagany sy pahly is main stop loss or take profit ko laga lyna chahey tak profit ke waja sy hamy profit hota hai or stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hai hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai aik asa karobar hain jo ky pore duna mai famous ho cuka hai hum gar bath kar is main international level par live or sada urdu mai kam karty hain
          Take profit he Pakistan Forex mein bahut important hai isase hamara account sev rahata hai hai aur wash hone se bhi ban sakta hai aur bahut acchi profit de do sakta hai agar ham take profit ka use karen to
          • #6 Collapse

hamy take profit ko use kar ky kam karna chahey hamy market ko achy sy analyses kar ky trading karne chahye hamy aik time mai aik he pair mai trade lagane chahye yai aik asa karobar hain jo ky usa or china jasy bary bary mumlik be involve han hum is main live kam karty hai hum is main sada urdu mai kam karty hai hamy is mai mehnat or lagan sy kam karna chahey ta ky hum is man kamyabe hasil kar saky
            • #7 Collapse

Yes take profit has much importance in forex
              As we all know k forex mein jo b trade ki jy profit ya loss kuch b ho skta hai lekin apny profit ko sure krny k leay hmy kuch chezen Dekhni prhti hain jin ki wja sy hmy is bat ki confirmation ho k hmy profit he must recieve ho ga aur hm loss sy bch skty haon
              • #8 Collapse

Ji haan forex mein aap taka profit use kray gay tu aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar aap trade lagtay hai tu aap take profit use nhai kray gay tu aap ko bar bar trade dhakna prta hai or aap tanshion mein trada krtay hai iss Lia aap ko trada laga Kar take profit use kray taka aap achi trading Kar Kay acha profit hasal Kar saktay hai
                • #9 Collapse

Ge mery pyary dear forexer tiki ge apka unwan mausul hua apny munasib bat Kahi ke take profit lagana Bohat zaruri hai trade Mai Hamm usi ki badoolat hi trade ko profit mein lein skte hai apny lot size ke achy chunao ki waja se or stop loss mein hamra account wash hony ke liye Forex ke pas pending nhi Hota or HM muskil SE Bach Ker regular knowledge ke sth trading KR skte Hain
                  "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
                  • #10 Collapse

dear dosto agar ap nay il trade open ki hai aur ap chatay hain kay ye trade iss price tk poonch kr automaticaaly close ho jae tu uss kay liye ap take profit ka istimal krtay hain, short lafzoon ko TP kahtay hain, forex mai iss ki boht impotance hai ap apna TP set kr kay beshak apna computer close kr dain market jb ap kay TP pr aye ge tu ap ki trade automaticaaly close ho jae ge aur ap ko market se profit hasil hoga.
                    • #11 Collapse

G han hamen forex men trading kay duran lalach nahin karny chahey kun kay agar hum as men lalach karty hain tu hamen as men koi bhe faida hasil nahin hota hy as lia hamen forex men bahut himat kay sath trading men kamayby hasil karny kalia as men bahut saber kay sath kam karna hota hy as lia hamen ofrex men trading kay duran koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forx men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men bahut zeyada mahnat ki zarorat hoty hy as men bahut sakon kay sath kam karny wala hi kamyaby hasil kar sakta hy as men himat nahin harny chahey
                      • #12 Collapse

Asslamo Alakum dear friends forex min jb hum bonus p trading krty hun to us k ly profit gain krny k ly market k tool ko smjna pry ga r tp take profit r stop loss jb tk hum ni lgy gy tb tk hmra account gir mhfoz hai apny accounrt ko wash hony se bachny k ly humn tp r sl lazmi lgna ho ga tak agr markket retrace bi krti hai to hmra km loss p trade close ho jay r hmra account wash se bach jay
                        • #13 Collapse

You have asked very good question we should always a used the opportunity of a take profit and stop loss in our trade if we are using take profit and stop loss then we will do safe trading this is the best way to do safe trading to use the option of take profit in your trading always try to close your trade-in profit is and that's property with which you won't put your tracks take profit value at that point so that you and your required profit when you are not a online or not available to forex market your profit will be available in your account and your trade with close in profits thank you very much
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum companions kaise hain aap sab khairiyat se Honge Ji Bhai DP aur SL Sath hote hain Agar Ham Jyada misfortune Mein Ja Rahe Hote Hain To Khud Hi close Ho Jaati Hai Aur Agar Ham Jyada benefit Mein Ja Rahe hote hain to Hamari tabhi exchange close Ho Jaati Hai Kyunki Essel OTP ka matlab bhi Yahi hota hai stop misfortune Ham Jyada misfortune Mein Nahin Jaate Ho Jyada benefit bhi and Nahin Karte Kyunki isase Hamen Jyada misfortune Mein Jaane Se bachaya Ja sakta hai isliye Ham yah exchange use karte hain Hamen chahie ki Ham Forex per market ki development Ko Dekhkar tight Karen tab Ham jakar bade log se transport sakte hain unhen chahie kya Mahawar Karen Din Raat star kam Karen Achcha dost Hasil Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalam walekum members Forex trading Mein take profit ki bahut important value hai agar aap Forex Mein work karna chahte hain aur Forex trading karna chahte hain to us MN Achi earnings hassil Krna chahtyy hn to os kylyee ap ko take profit lazmi follow Krna chahyee members take profit sy ap Ka account save rahata hy

اب آن لائن

Working...
                              X