Why you want to do forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1471 Collapse

my forex trading my is liya aya ho kio k ya bisness hy our mujy bisness krna bhot zeada pasand hy who bhi jo entertantional ho mujy is my kam kr k apna ghar bna na hy our apni life bnani hy mujy is sy bhot kuch hasil krna hy myny is my bhot bri planing ki hoi hy is lia my is my aya ho our kam kr rha ho aykh din my is my kamyab bhii ho jay ga
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1472 Collapse

is main kam karna hamain acha lagta hai aur is main knowldge hasil kar k hi hum trade kar sakty hain aur is main kam ka acha bonus hasil hota hai is ko use kar k hi hum trade kar sakty hain aur earning ho sakti hai it is gud
      • #1473 Collapse

main forex ko join kia hai hum forex py kam kar k apny long term goals ko achieve kar sakty hain aam job ki nisbaat hum forex py jaldi kamyabi hasil kar skty hain main ny bhi forex ko is leye join kia hai main ny apna bhot sy kahwab pury kany hain is leye main ny forex ko join kia hai or main is main mehnaaat karun ga tu kamyabi mera mukadaar hai Allah k karam sy InshahAllah
        • #1474 Collapse

forex trading ka ye business ek bohat hi behtreen hai is mien ap agar sahi se mehnat karenge to is se ap bohat earning kar sakte hian bs baat hai isko sahi se seekhne ki.
          • #1475 Collapse

Sir main nay to abhi forex ko join hi kiya hai wo bhi mere aik dost nay mujhe ye kam start karwa diya hai mujhe is may kuch nahi pata hai kay is may kese kaam kerna hai or kese nahi zaroori hai kay ap apnay mind kay sath kaam kare or is may seekhay bina na aye
            • #1476 Collapse

Gee mery bhai forex market ak bvohat acha online earning business hai. es business mai earning unlimited hai. es waja say mai nay forex market ko jion kia hai aur es market mai regular earn kr sakty hai.

• #1477 Collapse

mai nay forex business ko es lye jion kia k mai bohat zada earning hasil krna chata ho aur apni life ko change rna chahta ho. es lye mai nay forex market ko jion kia hai, es market mai kam kr rha ho.

• #1478 Collapse

maen forex men is leay interested hun k ye km investment mn Ziada earnings wala business hae aur bnda agr jobs krta hoto isko part time job b kr skta hae. issi wja sy i like forex.

• #1479 Collapse

No doubt it is risky business but i want to earn money to becme stable and make the status. I will do hardwok in forex and try to be the successfull man
                    • #1480 Collapse

is main hamain learn kar k hi trade karni ho gi ta k market main earn ho saky aur hard work kar k hi trade karni ho gi ta k market main achi trade kar k kamyab ho saky aur greed ko avoid kar k hi trade karni ho gi
                      • #1481 Collapse

is main kam kar k hamain boht hi acha bonus hasil hota hai aur trade karny k liye hamain profit hasil karna ho ga aur is ko use kar k hum achi trade karny k kabil hoo saky aur market main acha run kar saky aur earn ho gi
                        • #1482 Collapse

is main hum boht hi acha bonus hasil kar skaty hain aur trade karny k liye hard work karni ho gi aur phar hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur is k ruls ko follow kar k hi trade karni ho gi ta k earn ho
                          • #1483 Collapse

is forex main hamain trade karny k liye hard work karni ho gi aur is say hum boht hi achi trade kar k earn kar sakty hain aur market main trade karny k liye hamain knowldge hasil karna ho ga ta k earn ho saky
                            • #1484 Collapse

forex aik bht acha business ha jis ko ager hm seekh len tou bht km wqt mein hmara future strong hm maashi taur pe bht strong ho jaen ge.. aur ic mein baqi business ki nisbat jaldi profit aur km wqt lgta hai.. hmen ic ko aik focus bna ak kerna chaheay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1485 Collapse

is main hum acha earn kar skaty hain aur experience hasil kar k hi trade karni ho gi ta k earn kra skay aur boht hi acha bonus hasil kar skty hain aur plane kar k hi trade karni ho gi ta k hum earn kar skay gay it is gud

اب آن لائن

Working...
                                X