Why you want to do forex

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1591 Collapse

agar hum forex trading ko theak say time dai kar learn kar kay run karen gay to he humari trading achi aur behtren ho sakti hay es business main money managemnet karty huway learning karnay main he faida hota hay es businenss main money managemnet karty huway learning karnay main he faida hota hay
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #1592 Collapse

Aslam o alikoum dear brother forex trading is a beautiful business hai aur kafi profitable hai es kam ko agr professional taraiqa say kai jaiy to zeada acha hai es kam main zeada lalich na ho emotion na ho

• #1593 Collapse

I want to trade forex because it's life time business. Main is profitable business ko part time adopt kerna chahta hu jo k mere liye extra income ki terha hai or main apna spare time bijaye k socializing or other fazol activities main share keru main forex trading community se joined hu or daily weekly basis pe short term strategies me earning ker leta hau.
        :1f607:جن کا بھروسہ اللہ پر ہو ہمیشہ کامیابی ان کی منزل ہوتی ہے۔:cool:
        • #1594 Collapse

forex main plane kar k hi hum achi trade karny k liye hard work karni ho gi tab hi hum sucess hon gay aur is main part time main bi job kar k hi hum real main acha bonus hasil kar sakty hain is say hamain loss bi kam ho saky ga
          • #1595 Collapse

market main trend ko use kar k hi hum sucess hon gay aur is forex main hard work kar k hi hum acha earn karny k kabil ho sakty hain so hamain is main learn kar k hi trade karni ho gi phar hi hum sucess hon gay aur proft hasil ho skay ga
            • #1596 Collapse

forex trading main kuch bhi agar hum galt karen gay to humay esmain loss ka samna karna par sakta hay so humay chahiey keh forex trading main money mangement karty huway kam karn tab humari trading bohat achi aur safe ho sakti hay humay chahiey keh es business main khoob focus karty huway he kam karen tab he humari trading achi aur behtreen ho sakti hay
              • #1597 Collapse

market main plane kar k hi trade karni ho gi tab hi hum sucess hon gay greed ko avoid kar k hi hum achi trade karein gay aur markt main up aur down ko dekh k hi hum loss say bachny k liye hard work kar k hi hum run karein gay tab hi hum sucess hon gay
                • #1598 Collapse

agar hum dar kar tradign karen gay to hum market main safe nahi reh sakty so humay chahiey keh es business main theak say money managment karty hwuay kam karnay main he fadia hota hay tab he hum market main safe earning kar sakty hay ye aik bohat acha business hay
                  • #1599 Collapse

forex main hum kam kar k boht hi acha earn kar sakty hain so hamain is kam main hard work karni ho gi aur is main hum kam acha karein gay aur phar hi hum is main apna career best kar sakty hain aur is say hamain faida ho saky ga
                    • #1600 Collapse

Pakistan main ziyada tar log apni financial needs ko pora krnay k leay trading kr rahay hain. Me bhi apni financial needs ko pora krnay k leay forex pay aur pakistan forex fourm pay kaam krta hun. Fourm say bonus milnay par me trading k zariye acha profit earn kr leta hun jis say meri financial needs ko help milti ha. Me sb logo sy kahu k jo log financially week hain wo fourm pay kaam kr k acha profit earn kr sktay hain.
                      • #1601 Collapse

forex main kam karein gay tab hi hum sucess on gay aur is main hum part time main bi job kar sakty hain aur full time main bi job kar k boht hi achi trade karny k kabil hon gay aur market main greed ko avoid kar k hi hum sucess hon gay
                        • #1602 Collapse

forex business ak asa kam hy jisy ap part time or full time kar sakty ho or achi earning kar sakty ho agr ap ak student hy to ap is kam sy best earning kar sakty ho or apni har zarorat ko pora kar sakty ho i like doing work in the forex dears yai kabi bi band na hony wala business hy
                          • #1603 Collapse

89

Forex business Ek accha business hai isme after reading Kare long time ke liye working Kare aur apne aapko Yahan Par stable karte hai accha kaam karne ke liye Sabko generate Karega

• #1604 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: staruit پيغام ديکھيے
                              Lots of people like to come in forex just with the purpose of earning high and higher profits with any kind of means, I want to know whay do you want to do this work, your financial needs, greed or just a wish to learn this trading work.
                              Pehli baat to ye ha k forex 1 bht he dilchasp buisness ha. Yahan se aap kabi bhe bore nahi hoty. Chahy aap demo pe bhe kaam kar rahy ho aap kabi bhe bore nahi hoty. Dosri baat forex main interest ka ye bhe faida ha k aap har cheez ko follow karty ho. Har mulk ke currency ko jitne cheezin affect karti hain aap un pe nazar rakhty ho. Aap siyaasi soortehaal pe tawjha dety ho. Matlab aap kafi kuch yahan se seekhty ho aur saath main earning bhe karty ho. Es ly mane ye buisness chuna ha.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #1605 Collapse

Forex trading ko sab hi log is liay hi join karty hay k wo apni income ko gain kar sake aur apni earning ko barha sake job se humay itni saleri nai milti k hum us se apne kharche pure kar sake

اب آن لائن

Working...
                                X