Hande Trading Journal

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hande Trading Journal
    Mere pyare doston assalam walekum Amit karta hun ki aap sab khairiyat se hongemain aaj aapko gold ke bare mein behtarin analyse dene ja raha hun mera signal yahi kahate Hain ki jab market open hogi to Uske bad gold 1820 ko touch karega agar usne yah price ko touch kar liya to next price per main aapko bahut hi achcha analyse dunga is ka gold ka 1820 ko touch karna bahut hi aasan haiagar Mera a signal achcha Gaya to inshallah main aapko bhi aap gale dena bahut achcha signal dunga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hande Trading Journal

hamy trade laga kar munfa haisal kar sakty hain hamy soch samj kar is mai kam kana ho ga pher h ehum pasia kama saky g hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty ahin yai kabe be band an ahony wala acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary hain to hamara account bamnd ho jy ga
    • #3 Collapse

hamy trading karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky agar hum trading karny ky rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is mai market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hai hamy is mai hand typing karne chahey hamy is ka zeyada acha bonus hasil hota hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hande پيغام ديکھيے
        Mere pyare doston assalam walekum Amit karta hun ki aap sab khairiyat se hongemain aaj aapko gold ke bare mein behtarin analyse dene ja raha hun mera signal yahi kahate Hain ki jab market open hogi to Uske bad gold 1820 ko touch karega agar usne yah price ko touch kar liya to next price per main aapko bahut hi achcha analyse dunga is ka gold ka 1820 ko touch karna bahut hi aasan haiagar Mera a signal achcha Gaya to inshallah main aapko bhi aap gale dena bahut achcha signal dunga
        dear aapane Jo trading journal Jahan per share Kiya hai yah section trading journal ke related nahin hai kyunki is form per different section available hai Jahan per aapko sections ke rules ke hisab se kam karna hota hai agar aap apna trading journal banakar kam karna chahte hain to aapke pass trading journal wala section available hai Jahan per aap apne trading journal share kar sakte hain trading journal main aap apne analysis share kar sakte hain jismein aap apne trading ke results bhi share kar sakte hain iske sath agar aap kisi trade per achcha profit banakar withdrawal lete Hain to vah apna result bhi aap is trading journal mein share kar sakte hain trading journal per Kam Karne wale member bahut hi kam available Hain kyunki Pakistan forex forum per trading journal mein Kam Karne wale members itna jyada achcha response nahin dete jiski vajah se maximum member trading journal per Kam nahin karte agar Pakistan forex forum per trading jagdal mein hard work kiya jaaye to kafi achcha banaa shasan Kiya ja sakta hai.
        • #5 Collapse

Dear members, hamein chayie k hm trading krte hoe trading k rules ko follow kr na chayie ta k is mein acha bonus hasil ho sakay jb hm trading kr te waqt ignore kr te hain tu is sy hm forex forum mein profit ko loss kr jatay hain jis sy hamara bonus achaa nai hota is liye hamein in batoo ka khiyal rakhna chayie is mein ziyada sy ziyada bonus hasil kr saktay hain
          • #6 Collapse

hamy is mai soch samj kar trade lagane chahey hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey stop loss hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop loss ko kabe be ignore nahe karna chahey yai asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hain hum is mai pair or currency main trading karty hai hamy aik time mai aik he pair main trade lagane chahey ta ky hum is main acha profit hasil kar saky
            • #7 Collapse

Ge dear pyary forexer eska trading journal ke benefits Ka yehi hai ke apki prediction Achi hojae to ap ki loss Nahi Hota or Acha profit ajata hai predictive trades per qk ap graph ki jb Acha read krty Uske anay Ali price ki samaj jaty hai to Apke lite wo trade loss mein nhi jati hai or aik zaruri Kam kerygold ki trade per ap stoploss lgae ta k Acha faida naseeb ho apka
              "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
              • #8 Collapse

hamy is mai soch samj kar exchange lagane chahey hamy exchange lagany sy pahly is primary stop misfortune ko laga lyna chahey stop misfortune hamary account ko wash hony sy bachta hain hamy stop misfortune ko kabe be disregard nahe karna chahey yai asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hain murmur is mai pair or money fundamental exchanging karty hai hamy aik time mai aik he pair principle exchange lagane chahey ta ky murmur is fundamental acha benefit hasil kar saky
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalam_O_Alaikum Dear Forex Members!!!
                  Umeed karta hun aap sab khairiyat sy hon gy ar Forex sy ziada sy ziada faida utha rhy hon gy. Dear Members Hamen trading janaze ko jarurat karna chahie Hamen chahie ki Ham ped ke bare mein jyada Se Jyada Nani information Kadar Karen aur Hamen trade ke bare mein jo atyant Ek information hai vah sirf aur sirf general Se Hi Aasan ho sakti hai aur jo log trade experts banae Jaate Hain vah trade journals ko Jarur read Karen Iske alava Bloomberg bhi trade ki news ke liye ek bahut Achcha channel hai aur Hamen chahie kya Mushkil news ko kabhi bhi message na Karen

اب آن لائن

Working...
                  X