ache learning ache earning dete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: ache learning ache earning dete hain

jee haan i am agree with you aap is mein bohat acha forex ko samaj saktay hain aur mt4 tools ki practie bi demo par kar saktay hain is liye demo par sab ko practice karni chaiye tab aap real acount par trade kar ky acha profit make kar sako gy so yeh bohat acha hai aur is tarah aap aik good trader ban saktay ho.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Hamari learning acchi Hogi To Ham Achcha profit bana sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen is Mein regular mehnat karna Hogi regular practice per focus karna Hogi tabhi Forex trading mein aap Achcha profit banaa sakte hain
      • #33 Collapse

Forex buying and selling Mein acchi incomes ke liye Ye achi studying bahut jaruri hai aap yah Kai sakte ho kya Forex buying and selling Mein acchi incomes aur acchi mastering ka workplace mein without delay talluk hai agar Ham is Rishte ko jodkar Rakhenge To Ham is commercial enterprise Se Achcha fayda Utha sakte hain lekin Agar Ham is Rishte ko Jod Ke Nahin Rakhenge To Ham is commercial enterprise Se Achcha fayda Nahin Utha Sakte acchi mastering ke liye Hamen Delhi ka ek timetable banaa Lena chahie aur Forex buying and selling ke naked mein Kuchh Na Kuchh Jarur sikhana chahie Iske alava demo account per Yojana ki buniyad per exercise Bilal Nahin Karni chahie is tarike se Ham acchi revenue Aasan karne mein Kamyab ho sakte hain..G bilkul achi studying sy acchi incomes hoti hai jab Ham time account per exercise Karen hote to apni mastering potential usko use karte hue jyada se jyada factor ko clear Karen warning signs ke naked mein se ke market ke transco evaluation karne ke naked mein sar kata kya ghar hamara robust hoga utari acche tarike se Ham change begin karenge aur hamen misplaced ka bahut kam hoga vikas humne chijon ko exact sikha hua hoga hamen pata hoga ke har scenario mein manipulate kaise karna hai chahe loss Ho use get better kaise karna hai aur agar earnings ho to use use kaise karta hai isliye studying skills acchi Ho to Ham acchi arvind kar sakte hain.
        • #34 Collapse

Achi learning se he achi earning hogi ap ki experience aor knowedge dono aa jatey hain aor phir us se humein koi masla forex me nahi ata is ka knowledge ko ackheta keray. is k bad jo kuch seekh chukay hai is ko demo pay practice keray jab ham demo pay kamyab ho jay gay tou hood hi forex main kamyab ho jay gay. kio k demo aur real main sirf balance ka farq hai.
          • #35 Collapse

Forex me agar Ham acchi learning Karte Hain To usse Hamen acchi evening Hasil ho sakti hai aur bataya learning ke yahan Forex Mein Kabhi Bhi earning aajkal nahin kar sakte isliye Tamam traders ko chahie ke trading ke sath sath apni learning ka kam bhi Jari rakhen aap jitne Chitra kis Forex colon Karenge aur seeking aapko Forex Se utani Hi benefits Aasan Honge aur aap earning a Sani ke sath kar Payenge
            • #36 Collapse

G bilkul achi learning sy acchi acquiring hoti hai punch Ham time account per practice Karen hote to apni learning capacity usko use karte tint jyada se jyada point ko clear Karen markers ke uncovered mein se ke market ke transco investigation karne ke exposed mein sar individualized structure kya ghar hamara solid hoga utari acche tarike se Ham exchange start karenge aur hamen lost ka bahut kam hoga vikas humne chijon ko appropriately sikha hua hoga hamen pata hoga ke har circumstance mein oversee kaise karna hai chahe misfortune Ho use recuperate kaise karna hai aur agar benefit ho to utilize use kaise karta hai isliye learning capacities acchi Ho to Ham acchi arvind kar sakte hain.
              • #37 Collapse

Assalamu Alaikum dear members Kahate Hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein apni learning ko Achcha Banaya kar aapas Mein acchi learning Karenge tabhi aap acche nahin kar sakte hain isliye Jitna Jyada acche se kam kar battery ke sapne kam ko Aage Lekar jaen
                • #38 Collapse

hamy lerning haisial kar ky aik tiem desk bana kar kam karmn aho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty ahin hum is mai agar grasping ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hai nto hamar aacount band ho jy ga hum gar mai bathtub kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha bsiness hain
                  • #39 Collapse

jitna dusre business mein hota Hai kyunki loss and profit karo bar kahi aisa hota hai ki tarah Park forex ke business mein bhi load ho sakta hai aur profit bhi ho sakta hai agar mehnat aur lakhan ke sath kam karenge apne knowledge or experience ko increase Karen jaaye to hamen ismein 100% profit hasil hoga as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men learning hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen her kam men learning hasil karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey.
                    • #40 Collapse

ji han bilkul dear friend acchi learning hamesha bahut acchi earning deti hai isliye hamen koshish karne chahie ki Ham jyada se jyada acchi love Bank Karen jitne strong hamare learning hogi hamen itni hi acchi earning bhi kar payenge jis member ke pass learning jyada hoti hai vahi kamyab hota hai hamen bhi jyada se jyada learning karne hoge hamen Jahan se bhi knowledge Mile hamen usko game kar lena chahie ISI mein hamare liye fayda hai
                      • #41 Collapse

Asal compare doston good morning acchi laane hamesha hi acchi deti hai mere doston mein chahie ke hamen time manage karna chahie jyada time English karna chahie hamare hamari learning increase hoga ye pyar to hamara hoga Jub Hamra knowledge increase hoga to Hamra experience bhe increase ho GA peyary dosto ager kamyabi hasel kerni he to apni learning skills ko improve karein
                        • #42 Collapse

Ji han bilkul acchi Lal Rang acchi earning Dete Hain isiliye acchi learning se Hamen kam karne ki koshish karne chahie Agar acchi learning per Kam Nahin Karenge To Kabhi Kamyab Nahin ho sakte learning ko Kamyab banane ke liye work karna hoga work Achcha hoga to kamyabi achi Milegi work Achcha Nahin hoga to Kabhi acchi kamyabi Hasil nahin kar Sakoge Hamen Apne varg ko improve karna hoga mehnat karne ki koshish Karna Hogi kamyabi ko daily basis per complete banana Hoga aur acche result aap acchi kamyabi acchi mehnat ke sath Hasil karne mein Kamyab Raho Sakoge
                          • #43 Collapse

Assalam_0_Alaikum! Acchi learning hamen acchi earning deti hai isliye agar Ham acchi earning hasil karne chahte Hain to hamen proper learning ke sath kam karna hoga apne ko strong karna hoga hamari hamari ladne itni jyada strong hogi Ham jitna zyada forex mein mehnat ke sath apne learning per focus karte hue Forex mein kam karenge utna hi Ham ismein kamyab ho jaenge isliye hamen chahie ki hamesha Forex mein mehnat ke sath apne learning per focus karte hue kam Karen kyunki jab bhi Ham Koi kam mehnat ke sath acche experience or knowledge ke sath karte Hain to vah Kam zarur sakta successful ho jata hai
                            • #44 Collapse

Walaikum salam ji dost aapki baat bilkul theek hai Forex se aapko acchi earning use Waqt hasil Hogi Jab aap Forex ke bare mein acchi learning hasal Karenge Kyunki Forex per kamyabi aur earning hasil karne ke liye mehnat karna padati hai aur apni mehnat Se Apna knowledge aur Apna experience aur Apni learning ko increase karna padta hai Kyunki Forex per aapki earning aapke learning aapke experience aur aapke knowledge ke basic se apko Hasil hoti hai.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

agar ap kay pass achi ilm hay to ap ko is sy achi kamaie ho sKTE hay ap ko chahya kah ap ko is main kam karna chahya woh bhe apko dil sy sekhana chahay kah ap agar is main dill sy seekahtay hain to ap ko yah ap ke sooch sy bhe zayada kamayabi date hay ap ko chahya kah ap market sy ap ko touch rahna ho ga agar ap is sy touch rahtay hain to apko adsani sy pata loag jata hay kah ap nay ab kis payar pay ap nay trade lana hay

اب آن لائن

Working...
                                X