ache learning ache earning dete hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: ache learning ache earning dete hain

g han hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik best business hain hum is mai raat mai eb kam kar sakty han hum is mai din mai be kam kar sakty hai nhamy market ke movemnt ko samj kar is mai kam kamra ho ag pher he hum agy bar saky gy yai kabe be band n ahony wala acha business han
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend ji han aapki baat bilkul theek hai acchi learning acchi earning Deti Hai agar for trading Mein acchi karne karni hai to Jyada Se Jyada learning Karen learning Karenge to acchi earning kar Sakenge aur aap successful trader Ban Sakenge isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen for trading ka experience aur knowledge Hasil Karen demo per practice Karen 4 1 1 online business hai ismein unlimited earning kar sakte hain Agar aapke pass trading ka experience aur knowledge hoga to aap successful trader Ban Sakenge isiliye mehnat Karen aur kamyabi Hasil Karen learning ke bagair earning Namumkin Hai acchi karne karni hai to lagne karna zaroori hai
      • #18 Collapse

Aslam o alaikum...g yh bt blkl theak h k achi learning ho gi tou achi earning bhi ho saky gi ..yahn achi learning sy murad yh ha k ap ko apny kam py zadaa sy zada focuss krna ho gaa or ap ny hardworking krni ho gi jis sy ap ko earning mn faida ho ga es mn ap k confidence reh k kam krna chaeyw or mehnt krni chaeye es sy ap ko faida ho ga profit hota jy gaa or ap ko apni posting ki quality ko check kr k wording dekh k kam krna chaeys k ap ko kahi nuqsan tou nai ho gaa sary rules ko follow krny k bad ap ko achi earning mil skti h
        • #19 Collapse

achi learnng he apko achi achi earnin dyti hy ap achey trader ban saktey hain kuin forex mai ap ko hr indicator trend or es ke tools ka pata hona chahye and forex news ka knowledge ap ki kafi help karta hy es ko proper learn kr ke ap achi trade kr saktey hain.pakistan forex forum per ak asha or kamyyab treder ben sekty he . pakikstan forex forum is good is liye pakistan forex forum ko like kerta ho...
          • #20 Collapse

jitne ache hamare learning ho ge hamara kam be utna he acha ho ga or hamy is mai aik time table bana kar kam karna chahey agar hum apne life main free hai to hamy apny time ko west nahe karna chahey hamy is main full time kam karna chahe yai aik asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is mai aik sal ke practice ky bad expert trader banty hain hamhy practice ky liey demo account ko chose karna chahey
            • #21 Collapse

Ji han Forex trading Mein Hamare learning jitni acchi Hogi ham utna hi Forex trading Mein fayda Sarkar sakte hain new member ko chahie ke vah pahle apni trading ko pata Karen practice per Jyada Dhyan Den main Karenge to Achcha fayda Asar Kar Sakenge start Mein Hamen Har member ko last hota hai jo Sabar karte hain emotional Nahin Hote Vahi Forex Mein kamyabi Aasan Karte
              • #22 Collapse

Yah to Forex trading ka Rul hai ki good learning mean good earning Agar aapke pass Forex ke mutaliq Ek Achcha knowledge aur information hai aur aapko Forex ke upar Ek Khas maharat Hasil hai to ap forex sy bht kuch earn kr skty hain main khud forex sy axa paisa kma rha hoon or Alhamdulliah kamaon ga agy bhi
                • #23 Collapse

Ji han Forex trading mein agar Ham acchi earning karna chahte hain to Hamari learning kobitar karna hoga tabhi Ham Forex trading Mein Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex trading Ek Achcha profit wala business hai Hamen ismein jitni Jyada Main ke sath kam Karenge tabhi Forex trading Mein Achcha profit mil sakta hai new member ko chahie ke vah jyadatar time practice ko deta Karva Apna experience pata karke acche trading kar sake
                  • #24 Collapse

Dear members jab bhi haum apni zindagi may koi bhi kam ya business start kartay hay tou haumay uss kay liye mehnat aur information ki bohat ziada zarurat hoti hai phir hi haum kamyab hotay hain isi tarha jab haum Forex trading may kam karna start kartay hay tou haumay trading say related knowledge aur learning ki bohat ziada zarurat hoti hai jab haum apni learning ko increase kartay hoye trading karna start kartay hay tou haumay ziada achay results hasal hotay hain Forex trading mai traders ko trading ki strategies apney knowledge aur learning ki base pay tarteeb dayney ki koshish karni chaiey jab haum Forex trading mai apna knowledge aur learning ko gain kartay hoye trading kartay hay tou haumay ziada kaamyabi hasal hoti hay aur ziada profit bhi hasal hota hai Forex trading mai traders ko bohat ziada learning ki zarurat hoti hai kay aur trading say pehlay market ki movement ko daikh kar apni trade open kernay ki koshish kerni chaiye tou ziada kaamyabi hasal hoti hay.
                    • #25 Collapse

Forex business mein agr kuch hai tu woh hai forex ki learning aur information hum forex ko sekh kar samjh kar kartay han aur jtni ziada information hasil kartay han hum forex mein kaamyaab ho saktay han forex business ki learning zaroori hoti hai learning karain gey tu hi earning kar saktay han forex mein learning se hi earning hoti hai forex business kaamyaab woh hi hota hai jo learning karta hai
                      • #26 Collapse

Yeh bt bilkul theak ha k achi learning he hamein bot ziyada faida deti ha kion k hm jitna read krte hein post ko dosron ki post ko to itna he hamein pta chlta ha market ka .. Is se hamara knowledge bot ziyada increase hota ha so forex use krein or information and bonus donon increase krein. Hardwork bot achi thing ha yeh ap ko success deta ha thank you
                        • #27 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men bahut himat kay sath learning hasil krny chahey kun kay agar hhum as men learning hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut himat kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum forex men learning hasil nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamyaby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen her kam men learning hasil karny chahey tabhy hum as men acha profit hasil kar sakty hain forex men kam karna bahut mushkil ho gaya hy as men bahut lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men agar hum mahnat nahin karen gy tu hhum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain
                          • #28 Collapse

jee haaan achi learning sy he achi earning hoti hy forex mein loss bi kartay ho aur profit bi earn kartay ho so forex mein aap ki luck hoti hai aur discipline bohat important hai forex mein si liye aap ko greedy sy avoid karna ho ga aur market ko analyze kar ky trader open kary yeh best hai app ky liye aur loss har business ka aik hissa hai.
                            • #29 Collapse

learning sy he apko earning mily gi agreed hun mearay khayal maen hameen forex mean jitne be learning ker saktey hen kraen business main experience and hard working ki bohat zayda importance hoti hay wasy hi forex trading main bhe jitna zyada ap learn karian gy jitna zyada apna experience and knowledge increase karian gy itna zyada earning ho gi ap ki
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Ji Janab Hamen is Forum Mein kam karte hue learning aur earning per bahut vah jodne chahie aur learning earning Pratibha Jodi Bhagya Hamesha Mein Kamyab bilkul Nahin Honge mehnat Hi Se kamyabi yah Ki Nahin ho sakti hai main is jo hai Business mein Kamyab Kabhi Nahin Honge Hamen chahie bahut Samay Naat aur Waqt Jo Hai Isko den Fir Bhi Hamesha Mein Kamyab Honge aur Chetra Ban Payenge

اب آن لائن

Working...
                                X