ghabra kr trade na karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

emotions ka aik nuksan deh point yeh ghabrahat b hai, kai dafa aesa hota hai k achanak hamari trades loss me jati hain to hum bina analysis k result k forean opposite trades yani agar buy hai to sell lagate hain to achanak market jese hi wapas up jati hai to hamari sell trades me loss ho jata hai.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear hane trading kerty howe gabrana nahi chayia ba k agr hame market movement ka samj na ayia to hame trading chore k bajy hame seber ker k Forex trading ki knowledge sekna chayia dear agr hame kese chez ka samj na ayia to hame us chez ka trad nahi keran chayia or hame us waqat trad kerne chayia jb hame confidence ho
      • #18 Collapse

G ap ki baat theek hy k jab market hi samjh na lag rahi ho tu us waqt trading nhi karni cahye kiok js waqt samjh na aa rahi ho us waqt trade open Karen gay tu loss hi ho ga is liye market ko dekh kar aur soch samjh kar trading karna ho gi take loss se bach sakhen aur profit earn kar sakhe
        • #19 Collapse

Forex traading ko aik emotional business bhi kehte hin k ye karobar bara hi acha he aur es min se hum bari earning to le skate hn magar loss bhi bara hota he es k lei hum mantally tiyar rahin aur agar loss bhi ho jaei to dil bara rakhin sath hi bari earning kar lein magar stop loss ko use karin.
          • #20 Collapse

My dear brother assalam,o,alaikum g haan aapne bilkul hi sahi kaha hai is thread k baare mai mai aap k is thread se zehmat hu bhot acha thread hai
            • #21 Collapse

Re: ghabra kr trade na karain

Ji han bhai aapki baat bilkul theek hai agar ham trade kar rahe hain aur hamen Apne upar confident Nahin hai to ham kabhi bhi Forex mein achcha roll nahin kar sakenge aur isase achcha profit hasil nahin kar sakenge agar aap chahte Hain ki aap frocks mein achcha roll Karen aur achcha profit earning karen to sabse pahle aapko chahie ki aap ghabrana chhod den kyunki agar aap ghabrakar trade karenge to aapko loss aaega jab lo sar aaega to aap mayus ho jaenge mayusi gunah hai jyada behtar hokar Forex ko samjhe aur is per trade karne aur prophet hasil Karen
              • #22 Collapse

g han bilkul ap thek keh rhy hain okay ghbra okay trading ka medan nhe chorna chahiy sabar sy kam lena chahiy r himat nhe harni chahiy ye kam jo trading ka hai ye hmyn bhot munafa deta hai
                • #23 Collapse

Trading market mein trade karte hue bilkul bhi nahin ghabrana chahie balke full confidence hokar apni trade lagani chahie sabse pahle aapko market mein main market ki movement ko samajhna chahie agar movement kausani se samajh lete hain aur signals ko check karte hue right time per lagate Hain to aapki trade kamyab Ho jaati hai lekin agar jaldbaji mein aur ghabrahat wait lagayenge to apna Kam Ho jaate Hain aur last mein chale jaate Hain isliye trade lagate hue full confidence hokar lagani chahie
                  • #24 Collapse

Gora Hone Wali trade bilkul Bhi Na Karen Kyunki Jo log brakar trade Karte Hain vah Kabhi Kamyab Nahin ho paate isliye ghabrana Nahin chahie Himmat rakhne Ki Koshish Karna Ho Geeta Ki kamyabi Beta ho sake Forex form per working ke time par focus aur kam Pata Jo Dena Hogi tab jakar aapas mein Kamyab ho sakte hain Kyunki pass forex for Mein work aur time table Kobita Karke aap Achcha result Hasil kar sakte hain isliye aapko Gabbar Aane Ki Koshish nahin karna chahie aapka bra karvat Karenge to pura per mehnat aur sab ajaan ke sath Kam Nahin kar Sakoge aapko kam aur balance donon ko bada karne ki koshish Karna chahie
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum tere doston kaise hain sab dost theek hai mere dost bahut hi achcha informational sawal Kiya Gaya ke gobra CarTrade Nahin karni chahie yah tere doston emotion hokar kar rate karenge to kabhi bhi kam jab Nahin ho sakenge to pyare doston mein chahie Karen mere doston hamen chahie kya apne andar hamesha hi kam se dance rakhna chahie Apne Dar Yad rakhna chahie jab pakka sath new garage ke sath trade karne chahie to jarur ya acchi kamyabi milegi jaruri achi achi milegi aur hamen aisa karna bhi chahie
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum as it is mentioned in the thread that never do trade in Forex trading when you are puzzled. In Forex trading, if you are puzzled then you cannot do trade so never do trade while you are puzzled. If you are puzzled then try to fresh your mind and then make trade because if you will make a trade with positive mind then you will get success.
                        • #27 Collapse

Jis tarah coffee confidence posting karte hain to use hisab se tod nahin karta hun Kya Karen Jab bhi trading karen to fresh mint ke sath kar rahe hain aur tasalli se Karen ismein Kisi ki sham ki koi jaan baji ki jarurat nahin Hoti to post Hai jis tarah aap karte hain usse sal se 2-4 dainik ki apna target karna chahie kyunki jab tak Ham nahin karenge doston ke liye training kiya to Main bhi ISI tarah se training karunga to har Kisi ka apna lock hota hai mind hote hain to aap khudara aisa kam na Karen jismein aapko nuksan Ho nuksan se bachne ke liye avsar karta hun kya aap acche tarike se apni post ko aana market uske bad hi trading Karen Is tarah se aap kabhi bhi kam mein aap nahin ho sakte to inshallah aapse acchi ummid Hain aap acche tarike se fast forward karenge
                          • #28 Collapse

Dear friend Assalamu Alaikum Eid ke aap sab khairiyat se Honge ji han doston aap ko chahie ki tension Ki Surat Mein trade na Karen freshman hokar kam Karen trade Lagane se pahle market Koi Na Lage gana usko read Karen aur senior se helpline Expert Opinion lalach Mein Aakar trade na lagaen Sabar Ka Phal Meetha Hota Hai
                            https://t.me/pump_upp
                            • #29 Collapse

Dosto trading sirf diler aadami hi kar sakta hai aur buzdil aadami Ka kam trading karna nahin hai kyunki trading sirf dilery Se Hi ki ja sakti hai isliye trading karny say pehly trading ka knowledge aor experience hasil Karen aur market ko acchi tarah analyse karke aur market ki movement ka andaza laga kar deleri say aik achhy point say trade open Karen to aapko trading Se achcha profit hasil hoga.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Kbhi bhi life ma koi Kam ghbra kr mat kren.
                                Q k ap ka confidence apko bhot kuch data data jb bhi ap dar k koi Kam kren guy to wo Kam kbhi bhi thek method sy nh ho ga ..khas toor pa pak forex forum pa Kam krty hoy ap jb bhi trade lagaen to mat ghbraen ap Jo Kam kren ap ko os pa confidence hona chahya k ma na Jo Kam Kya ha thek Kya ha r thek kr rha hon kbhi confidence loss mat kren ..apny Kam pa jitna confidence rhkhen gym otna aucha Kam ho ga ghbra k Jo Kam bhi kiya jy wo kbhi successful nh hota ..so confidence sy Kam kren Jo bhi ho successful ho ga .
                                ..

اب آن لائن

Working...
                                X