Dusron ka data copy ni krna chahiyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #46 Collapse

Re: Dusron ka data copy ni krna chahiyh

han ji doston bilkul theek kaha hai aapko kabhi bhi kisi dusre ki copy nahi karni chahie agar aap copy paste work karoge To aapka account ban Ho jaega qk copy paste karna Forex ke rules k against hai isliye hamesha forex k rules ko follow kar ke work karo daily basis per learning karo apne kam ko good quality mein complete karo jitni ziyada aap learning karoge aap ka experience barhe ga aur aap apne kam ko apne experience Se acha karne ki koshish karo jab aapka kam acha hoga aap to acha bonus milega aur aapko success milegi.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #47 Collapse

Dusron ka data copy nahin karna chahie hamen apni post ki quality ko accha banana chahie copy paste na Karen apni analysis se aap post Karen jitna jyada acchi informative post karenge itna he is result Achcha increase kar sakte hain ya Ek profitable business jaaye jo bhi ismein achcha work karta Hai vah ismein success hota hai apne kaam par focus karna bahut jyada jaruri hai regular hardworking Karen kamyabi ho
      • #48 Collapse

ji han bilkul sahi Kaha Apne aapko kisi ka content ka bhi nahin karna chahie bhar Ke khud Se post Karni chahie agar aap kisi aur ka kafi Karenge to kab banaa saccha Nahin milega aur aap Achcha Kam Nahin kar payenge aur aapka account bhi Pyar Ho jaega apko forum k rules an regulation per kaam krna chahyee aur is per Kamal krna chahyee agar ap aisa nhi kryngy tu ap kbhi kamyaab nhi his skty is liye sbko chahyee k forum pe mehnat kryn aur Acha business krna chahyee.
        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
        • #49 Collapse

Assalamualaikum dear friend m thk hn blkl or umeed karta hn ap b kheriyat sy hongy 😊😊.....
          Data copy krna bht galat bat h forex ek real online earning business h yaha pr ham daily online work kr k acha khasa paisa kama skty hn ye ham sy srf hmra wqt mangta h agr han is m b chori kren gy to ham kuch b achieve n kr paen gy hamen chahye k agr ham wqi kuch achieve krna chahty hn or usko hasil krne ka jazba apne andr rkhty hn to hamen chahye mehnat kren....
          Agr ham posts ko copy kren gy kr dusron ka likha hua apni posts m paste kren gy to ek to hmri post ko delete kr diya jay ga or dusra hamen warn kia jay ga agr ham isy dohraen gy to forex waly hmra account permanently ban kr den gy.
          Shukrya ❤️

اب آن لائن

Working...
          X