Kamyabi or mahant ap per depend jarti hai forex main
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Kamyabi or mahant ap per depend jarti hai forex main

Market Mein kaam karte hue agar aap ko kamyabi Hasil karni hai to yah kamyabi aapki mehnat per aur aapke knowledge par depend karti hai agar aap market Mein kam karte hue Jyada Se Jyada mehnat Karenge Tu Is Tarah Se aapko is mehnat ka meetha fal Hardik Hoga agar aap Mein Nahin Karenge to uski vajah se aapko na Kami Hogi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Walaikum salam ji Bhai aapki baat bilkul sahi hai hamesha kamyabi aapki mehnat par depend karti hai kyunki aap jitna jyada mehnat karenge jitna jyada dil se kam karenge aur experience answer karenge aapko itna jyada kamyabi hasil hogi isliye Forex bilkul ISI tarah ka business hai aap yahan per jitna jyada dil se kam karenge aur mehnat karenge aapko itna jyada kamyabi hasil hogi kyunki mehnat Ek aisa Amal hai jo ke duniya ke Kisi bhi kam mein insan ko kamyabi dila sakta hai.
      • #33 Collapse

G han dear friend kameyabi or mehnat hum pr hi depend krta hy agr hum mehnat karen gy to kamyabi hasil ho gi agr mehnat ni to kuch bhi ni or forex mn bhi hamen koi faida nai ho ga agr mehnat karen gy to akhir hi mn hamen kameyabi mily gi so mehnat kren
        • #34 Collapse

Good evening Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek hun Gair Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge ji han bilkul Jeba theek hai Forex mein kamyabi aur mehnat Hamare Upar depend Karti Hai jitni Jyada Ham mehnat Karenge utna Jyada Kamyab Honge Agar Hamen Naat Nahin Karenge To Ham Kamyab Nahin ho sakte aur na Achcha prapt Kama sakte hain isliye kamyabi answer karne ke liye mehnat bahut jaruri hai
          • #35 Collapse

Asslam u Alaikum dear members. Forex mein mehnat lazmi hai.. Yeh baat bilkul theek hai forex par hamien ziyada sy ziyada mehnat chahye.. Hum firex par jitni ziyada mehnat krien gy utna ziyada earning kr skty hein... Jitna ziyada forex py work hard krien gy utna ziyada hi forex par bonus mil skta hai. Aur us bonus sy hum ziyada sy ziyada trading kr skty hein .mehnat jitni ziyada ho gi earning bhi utni ziyada ho gii... Mehnat mein azmat hai .. Forex py ziyada bonus mehnat ka hi hai.... Thank you members...
            • #36 Collapse

Forex Mein Aapki dedication aur aapki mehnat bahut jyada Matric aati hai agar aap ismein mehnat Nahin Karenge to aap ismein kaise kabhi bhi achcha result Hasil nahin kar Sakenge Kyunki jab tak Ham Kisi kam ka interest Nahin Rakhenge usmein proper dedicate Nahin Honge aur usko dil se nahin Karenge To Hamen kabhi bhi vah chij Hasil Nahin ho sakti isiliye Forex trading co karne ke liye aapko bahut jyada hardworking ki jarurat hai
              • #37 Collapse

Assalam walekum ji han aapane bilkul theek kaha hai kamyabi aur mehnat aap par depend karti hai hi agar ham pak forex forum mein kamyabi Hasil karna chahte hain to hamen is form per jyada se jyada time Dena hoga aur jyada se jyada kiske bare mein learning Hasil karna hogi e learning cancel karne se hamen iske bare mein knowledge hoga aur vah na Lage ham trade per use karke achha profit Hasil kar sakte hain isiliye forex mein kamyabi aur mehnat hamare upar depend Kar di hai.
                • #38 Collapse

Assalamu alaikum my dear friend ummid hai ki aap sab thik thak honge ji han friend aapane bilkul theek hai kabhi aap bhi aur mehnat ham padhe depend karti hai ki Ham kis tarah se ismein kam kar rahe hain achcha kam kar rahe hain to hamen achcha bonus milega aur agar Ham sahi tarah se ismein Kam nahin kar rahe to hamen achcha hone se nahin milega isliye hamen knowledge or experience wala kam karna chahie kyon ke upar depend karta hai kya Ham is samay kis tarah se mehnat kar rahe hain kyunki forex forum mehnat mangta hai aur mehnat bahut jaruri hai agar humne kamyab hona hai to main zarur karni paragi
                  • #39 Collapse

ji han bilkul dear friends aap bahut acchi baat kar rahe hain kamyabi aur mehnat hamare apne upar depart karti hai agar Ham mehnat karenge to kamyabi jarur hamare kadam chume gi Kora Kora mein yah koi bhi jindagi ka Shobha Ho usmein vahi log kamyab hote Hain Jo mehandi hote hain nahin aati hamen acchi kamyabi Dil aati hai isliye hamen manata lagane ke sath achcha kam karne ki koshish karni chahie FIR ham log jarur kamyab Ho jaenge thank you
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum dear fax number ummid Karti hun aap log khairiyat se Agar Apne kam Kaun Hai Bhandari ke sath Ranjhan de rahe Honge refresh member bahut Pyasa question kiya hai aap Logon Ne ke agar aap Forex Mein kamyabi Hasil karna chahte hain to Forex trading Ne mehnat Karni Hogi apni learning ko improve karna hoga tabhi Hamesha profit aur Achcha bonus Hasil kar sakte hain aur Forex Ek Achcha business hai Hamen ismein Dil Se Sabhi kam karna chahie aur Dam account per practis karne chahie tab Hamar wali Jindagi Hoga aur acche se bhi ban sakte hain
                      • #41 Collapse

assalamu Alaikum consequently its individuals kya hal chaal hai ummid hai aap sab theek honge ji han for shredding totally mehnati logon ke liye hai aur yah Pakistan ka aur Asia ka bahut accha aur Mohit commercial enterprise hai is mein mehnat karne wale log hamesha kamyab hote hain foreign exchange investors Ban jaate Hain isliye agar kam mein bhi chahte Hain to fir pahle acchi tarah ise sikhe aur demo kaun in step with practice Karen aur experience hasil karke ise achcha time de aur aap acchi funding is important hasil kar sakte hain
                        • #42 Collapse

forex main kamyabi or mehnat hamary apny upar he depnd karti ha ab kisi or na a kar hamara kam to nhe karna ha na to bhai ap ko pata ha is main mehant ha or kamayb hona ha to is ka lye isy time bhe dena hop ga or is main acha kam bhe karna ho ga tabhe ham is main achi earning akr paen ga
                          • #43 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat ki hai kamyabi hamare upar depend karti hai Ham jitna jyada kam karenge utna hi Ham kamyab honge aur jitna kam kam karenge utna hi hamen nuksan hoga isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada kam Karen aur isase jyada se jyada paise hasil Karen kyunki jitna jyada Ham kam karenge utna hi hamen naffa hasil hoga

• #44 Collapse

Assalamu alaikum ji aapane bilkul theek baat ki hai kamyabi hamare upar depend karti hai Ham jitna jyada kam karenge utna hi Ham kamyab honge aur jitna kam kam karenge utna hi hamen nuksan hoga isliye jaruri hai ki Ham jyada se jyada kam Karen aur isase jyada se jyada paise hasil Karen kyunki jitna jyada Ham kam karenge utna hi hamen naffa hasil hoga

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalam walekum assalam Sex angreji bhai jaan Apne Dil Ki Baat Karta Hun kya karti hai mehnat Karenge Ham Yad aaenge isliye hai kya Mein mehnat karte rahenge ke kamyabi Ham per band kar diya Kitni Jyada mehnat Karenge apni Jyada aap Nahin Hogi main Karenge Thodi Jyada Nahin isliye main karte hain aur bahut jyada profit Hasil Karen

اب آن لائن

Working...
                                X