Forex se related Jyada Se Jyada information share Karen
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex se related Jyada Se Jyada information share Karen
    Assalamu Alaikum dear friends Hamen Forex mein jyada Se Jyada information share Karni chahie Hamare dusre bahan bhaiyon ko bhi fayda ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex se related Jyada Se Jyada information share Karen

اصل پيغام ارسال کردہ از: Muhammadhafiz پيغام ديکھيے
    Assalamu Alaikum dear friends Hamen Forex mein jyada Se Jyada information share Karni chahie Hamare dusre bahan bhaiyon ko bhi fayda ho
    agar aap Pakistan Forex form join kar chuke hain aur aap Pakistan Forex form mein kamyabi Hasil karna chahte hain to aapko Pakistan Forex forum ka related Hoga Kam karna hoga aur jitna diya tha ho sake Forex ke related knowledge share karna hoga taka sab se fayda Hasil kar sake
    • #3 Collapse

bilkul hmain zeyada se zeyada knowledge share karna chahiye lekin agar hmain knowledge ho ga to hi ham kisi ke sath knowledge share kar saken ge is liye hmain mehnat ki zaroorat hai kyon ke agar hmain knowledge nahi ho ga to hmain loss ho ga aur ham earn nahi kar saken ge aur hmain bonus bhi nahi mile ga is liye mehnat se kaam karian aur acha kaam karian aur earn karain
      • #4 Collapse

Asalam o alikum dear member
        Forex ka Bary ma sbsy phali yh bat ka apko is ma bht mehnat ki zrort hoti ap is ma jitni mehnat krain gy itna e apko faida hoga is liye apko chye ka ap forex pr apni post krain or kuch logun ki post read ta ka unsy apky experience ma izafa ho or forex ma apko iski market ko smjna parta ha or isky rules ko apko in chezon ka Bary ma jitna pata hoga itna e apko profit mily GA lekin forex ma bht mehnat darkar hoti ha din rat mehnat krni larti tb e jaka apko kamyabi milti ha is liye apko chye forex pr zaida sy zaida post krain ta ka apky experience ma izafa ho
        • #5 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Hamen daily basis per learning Karni chahie aur Achcha knowledge aur Achcha Express game karne ki koshish Karna chahie aur Jitna Bhi hamare pass Achcha knowledge or experience Ho Hamen koshish Karni chahie Kyunki abhi Ham vah Apne juniors se share Karen aur Pakistan Forex form per Bhi Apne third Ne Apna knowledge share Karen tab hi jakar Ham forex market ko samajh Payenge aur Achcha knowledge could begin kar Payenge Aur dusron Ko Bhi use fayda pahuncha Payenge
          • #6 Collapse

G han humen ek dusry se forex k bary main information share krni chaea ager hum seniors ko follow kren to es se humen forex k bary main ziyada information hasil ho skti hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea ke hum forex k bary main achi trha information hasil kar k kam kren tb hi hum kamyab ho skty hen
            • #7 Collapse

Forex forum men hum jitna cha kam karen gy tu hum as men utny achy kamayby hasil kar sakty hain as lia hamen forex forum men koi bhe kam jaldi kay sath nahin karna chahey kun kay agar hum as men apny experience kay sath as men kam karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty as lia hamen forex men koi bhb ekam jaldi kay sath nahin karna chahey ur hamen as men apny tawajarby kay sath apna kam jary rakhna chahey takeh hum as men nakam nah hon
              • #8 Collapse

Ap kisi bhi feild main kaam krty hain to apko ziyada usky bary main he knowledge dia jata hai so friends zaroRi hain kay achi informatiin apky pass laxmi honi chiye forex say related or information shear karny say ap logon ko he faida punchta hai jis say apko kaafi ziyada earning hasil hoo sakti hai
                • #9 Collapse

Pak form Ek acchi opportunity Hai Forex member Ke Liye keva Is per regular kaam karke apne liye Achcha bonus Aasan kar sakte hain Jo ke Ham Forex trading ki equity ke liye use karte hain Agar Ham form ko proper time Den aur ismein dilchaspi Le To Ham Achcha fayda Asar kar sakte hain form per Ham jo bhi kam Karen Forex trading se related thread post Karen aur quality wali post honi chahie new member ko chahie ke vah pahle apni learning ko Patra Karen FIR form per kam Karenge to Achcha fayda Asar kar sakte hain.
                  • #10 Collapse

Apko is ma bht mehnat ki zrort hoti ap is ma jitni mehnat krain gy itna e apko faida hoga is liye apko chye ka ap forex pr apni post krain or kuch logun ki post read ta ka unsy apky experience ma izafa ho or forex ma apko iski market ko smjna parta ha or isky rules ko apko in chezon ka Bary ma jitna pata hoga itna e apko profit mily GA lekin forex ma bht mehnat darkar hoti ha din rat mehnat krni larti tb e jaka apko kamyabi milti ha is liye apko chye forex pr zaida sy zaida post krain ta ka apky experience ma izafa ho seniors ko follow kren to es se humen forex k bary main ziyada information hasil ho skti hy ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea ke hum forex k bary main achi trha information hasil kar k kam kren tb hi hum kamyab ho skty hen sb aesa hi kren....g
                    • #11 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,
                      Forex mn agar Ham kam kar rahe hain to hamare pass Forex ki related zyada se zyada information honi chahie Taki posting aur trades karte hue Ham vah information dusre member Tak share kar sake agar Ham Forex mein quality wala kam karte Hain to hamen iski mutabik hi achcha bonus Diya jata hai to hamen hamesha Forex mein mehnat ke sath learning ko improve karte hue kam karna hoga kabhi bhi jaldbaji ke sath koi bhi Kam nahin karna hoga jab tak Ham mehnat nahin karte apne learning ko improve nahin kar lete tab tak Ham kamyabi Bihar se nahin kar sakta
                      • #12 Collapse

therefore as members assalam walekum kya hal chaal hai Ham is review mein baat kar rahe hain foreign se related jyada se jyada information share karen to doston Jo forest mein seniors member Hain unhen apne juniors ko jyada se jyada information Deni chahie hamen forest mein bahut mehnat ki jarurat hai aap kis mein jitni mehnat karenge itna hi aapko fayda hoga isliye aapko chahie kya aap forest per apni post Karen aur kuchh logon ki post Karen taka unse aapke experience manager per ho aur FIR main aapko iski market ko samjhana padta hai aur iski rules to aapko ine chijon ke bare mein pata hona chahie
                        • #13 Collapse

Form par kam karne ke liye Ye new member ko chahie ke vah pahle Apne trading experience Kobita Karen apni learning ko Achcha Karenge tabhi vah form per Achcha kam kar sakte hain Apna daily target Achcha achieve kar sakte hain Jitna Achcha form per Ham kam Karen Achcha Nala share Karen post quality wale Karenge To Hamen Achcha benefit mil sakta hai Param se Ham jitni Jyada Main ke sath kam Karenge To Hamen kya fayda hoga
                          • #14 Collapse

Dekeehin frndz agr ap senior hein to ap ko chaiye k jo b forex k related New Information ho ap k paas use share krein is se ap k juniors ka b faida ho ga or ap ka b knowledge brhe ga because hm jb kisi dosre ko apni information dete hein k jo ap ko pta ha to is mein ap ko b ziyada smjh ati ha kisi ko smjane mein... Ap. Ki Information gain hoti ha so share your ideas about forex with others to gain your information more
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

hamen Forex forum per jyada se jyada information aur knowledge ko share karna chahie aur apne members ko experience provide karna chahie jitna jyada Ham learning aur training lete hue apni experience ko share karte hain itna yah mein achcha response milta hai positive nahin aur positively apne kam ko kam yah banane ke liye struggle karte Raha Karen information on knowledge ke sath jawab kam karte hain to aapko achievement milati hai aur aap easily is business mein kamyab ho sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X