Forex main Lot Size Ke Kiya Importance Hai????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex main Lot Size Ke Kiya Importance Hai????

Dear Forex trading mein uski bahut jyada important hai kyunki agar Ham apni large size ko address nahin karenge to Ham ismein se sister mein Kam nahin kar sakte agar to hamare pass sufficient balance Hai to fir Ham ismein badi laad use kar sakte hain to jab Ham bade land use karte hain to iske sath hamen profit bhi jyada hota hai aur last bhi jyada hote hain to isliye bhai aur trade open karne se pahle supports and resistances ko check karna hai aur uske bad technical aana idhar analyses karke FIR uske bad large size adjust karke FIR trade open karni hai aur achcha benefit hasil karna hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

dear friend Jab bhi aap Forex trading se kam karte hain to aapko lot size hamesha apne account balance ke mutabik rakhni chahie kabhi bhi aapko emotional nahin hona chahie aur na hi apne kam ko perform karte hue aapko Bina knowledge or experience ke kam karna chahie jitna aap kam se kam lot size rakhte Hain itna hi aapko achcha experience milta hai aur aap apne account balance ko sev rakhte hue trading se fayda utha sakte hain hamesha positive rahe ho positively apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen aur lot size apne account balance ke mutabik kam se kam rakha Karen tabhi aap is business mein acchi kamyabi milegi
      • #18 Collapse

Lot size forexx mn ehm chezzz ha lot sizee sy e hum apno profit loss ko dekhty hn es sy phly ap ko apni market dekhni chaeye ap lot size apny balance k mutabiq rkhty hen tou ap trading mn axhaa profit gain kr skty or agr ap lot size ko apny balanxe k mutabiq nai rkhty tou ap ko bharii loss ho sktaa h lotsize jitnaaa zadaa ho gaa ap ko utna zadaa profit mely gaa or jitnaa kam ho ga ap ko utnaaa e loss ho gaa en chezyun k khyl rkhnaa bhttt zarori hotaa h
        • #19 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne forex trading main lot size ko achi tara use karna parta hain jaab tak lot size nhe tu kamyabi b nhe hain har person forex main kamyab hain tu forex trading main strong learning kar k he kamyabi pata hain strong learning nhe hain tu kabi b benefit nhe mil skta hain lot size ko soach samjh k use karna parta hain ek exprt traders lot size ko apne capital ko dekh kar he use karta hain lot size use karne say phly forex trading ki merket ko achi tara analysis karna must hain qk agar lot size big use ki jati hain tu big loss ho jata hian earning kabi b nhe hoti hain
          • #20 Collapse

Ji bilkul how far lot size ki bahut hi important hai kam se kam Jod size ko kam se kam nuksan aur kam se kam profit deta hai aur Jyada lot size aapko Jyada nuksan aur Jyada problem Bata hai ya kam Hamen use Surat Mein karna chahie Jab hamare pass experience hota hai isliye Ham Sab Ko Khud Se Kam karna chahie aur mahine ke sath Apna kamyabi Ki Koshish
            • #21 Collapse

Forex me lot size jitna hmara chjota hotta hy utna hi hmain faida hota hy jitna hmara lot size zaida hota hy utna hi hmain nuksan k chancwes zaida hotty hain es liay hmain apny kaamko smjh ker kerna chaty tradingkerty hoay trading k asolon kio smjhna chay jiss sy hmain faida hotta hy
              • #22 Collapse

hamy ache lot lagane ho ge forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam akr sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band ho hy ga hum is mai agr lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai analusis ko learn kar ky ise kar ky kamk arn aho ga
                • #23 Collapse

Frocks Mela size ko bahut diya tha I Di gai hai ki unke lot size Hi Ek Aisi chij hai jo aapka account banaa bhi sakti hai aur Bigad bhi sakte hain Agar Ladka Bada Karenge to Aapka account was Hoga Jiska hi hoga ki aap apna isliye aur bahut acche Andaaz Mein kam Karen Aur dilchaspi Ke Sath Bhag 4 xpa kam Karen Inshallah aap bahut jyada Kamyab Insan Ban Jaenge
                  • #24 Collapse

Lot size ka bahut jyada istemal hai agar aap lot size ka Bada Se Bada istemal karte hain aapka account ho jata hai aapko ISI ka nuksan pahunchata hai aap lot ko money management ke hisab se lagaenge agar aap money management Nahin banate hain to aapko iska nuksan hota hai na ke liye aap aur
                    • #25 Collapse

Pakistan forex me lot size bhuut important hy jiss ki waja ye hy k hmain control ker k lot size lagan cvhay jitna chota lot size utna hi hmain faid hota hy es liay jitna bara lot size utna hi hmain kaam me nuksaan hony k chances barhty hain esw lioay hmain lot size ko smjh lker lagana chay
                      • #26 Collapse

forex trading main lot size ko soach smajh k use karna hain jis ne b lot size ko soach samjh k use kiya usne full kamyabi hasil ki hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy
                        • #27 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadumer پيغام ديکھيے
                          Dear forex market Mein lot size sabse Jyada matter karta hai Hamen Hamesha hi lot size Apne account balance ke mutabik use karna chahie Kyunki jab tak Ham Apne account balance ke mutabik lot size use Karenge tab tak Hamara account se apne account balance ke mutabik lot size ko use Nahin Karenge To Ham Kabhi Bhi Apne account ko sirf Nahin Dikhta Karenge aur kabhi bhi achcha profit earned karne Ke Kabil Nahin Ho Sakenge isiliye koshish karen ke apne lot size ko adjust Karen aur Iske bare mein Achcha sikhane ki koshish karen
                          G hain ap ne bilkule thek kaha hi lot size hona ziya acha hi
                          • #28 Collapse

lot size ki forex main bahot importance ha humin lot size apny blnce k mutabiq lagani chayea jitna humara account blnce ho utni humin lot size lagani chayea humara account blnce bahot kam ho aur ham lot size bari laga lain to humin kon aqal mand kahay ga humara kia ho ga k account humara 2 mint main wash ho jaye ga humin soch smjhkar planing k sath kam karna ho ga jb humary pas good knowledge vhota ha to himin bahot experiance milta ha ham jitni mahnat karain gay humin utna hi profit milay ga humin apni mhnat ko humisha continue rakhna chayea humari jitni achi mhnat ho gee humin utna hi fayda ho ga
                            • #29 Collapse

Forex Mein Hamen lot size Apne bahut zyada important Rakhta hai isiliye Hamen Apne lot size ko money management case hisab ke sath Lagana chahie Jitna Hamara balance Ho Hamen lot size Apne account balance ke mutabik use Karen aur Se Kabhi Bhi zyada lot size Na Lagaya Ghar Ham bagair money management kam Karte Hain To Hamen or se Hamesha nuksan hi Hasil Ho ho sakta hai aur na hi Ham Kabhi is Mein Aage barh sakte hain. Isiliye Forex Mein Apne balance per zyada focus karna chahie aur uske mutabik Hamen lot size use karna chahie bilkul Kabhi Bhi Zyada use nahin karna chahie Agar Ham zyada use Karenge to kabhi bhi Aage nhe bhar saka ga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

lot size achi tara use karne wale he kamyab ho jate hain jis k pas big lot hian vo kamyab hain jo big lot use nhe karte hian unka account safe rahy ga Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho

اب آن لائن

Working...
                                X