Forex main mahnat kis cheeze ka naam hai or hum kis tarah hasil kar sakte hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main mahnat kis cheeze ka naam hai or hum kis tarah hasil kar sakte hai
    Assalamu Alaikum dear friend Forex main Vahi kamyabi Aaj bhi kar sakta hai jo mehnat Karta Hai mehnat Jara Sal Ham Ko jhagada Waqt dekh kar kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge Yahi Apna Kam Waqt per Karenge tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main mahnat kis cheeze ka naam hai or hum kis tarah hasil kar sakte hai

Asalam o alikum dear member
    Forex ma hm is trah kamyabi hasil krskty hn ka hmin forex ma bht mehnat ki zrort hoti time darkar hota jitna hm time dain gy itne e zaida faida hoga is liye forex ma bht mehnat krni larti ha post ka jvb Dana hota ha ta ka hmin profit mil saky is liye is ma forex ki markets or rules ko smjna parta ha apinko jitna smjen itna e apko faida hoga or apko kamyabi mily gi is liye zaida sy zaida time. Forex ko dain ta ka apko kamyabi mil saky
    • #3 Collapse

Re: Forex main mahnat kis cheeze ka naam hai or hum kis tarah hasil kar sakte hai

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mkaif پيغام ديکھيے
      Assalamu Alaikum dear friend Forex main Vahi kamyabi Aaj bhi kar sakta hai jo mehnat Karta Hai mehnat Jara Sal Ham Ko jhagada Waqt dekh kar kar sakte hain Agar Ham mehnat Karenge Yahi Apna Kam Waqt per Karenge tabhi Ham Forex Mein kamyabi Hasil kar sakte hain
      Forex mein ham time invest Karke aur best quality ki working Karke a aur apni mahnat per focus Karke kam karna hoga tab jakar ham kamyab ho sakte hain
      • #4 Collapse

Forex business Bay mehnat karne wala Hamesha kamyabi leta hai isliye main se jo Kam Nahin Karta usko kam hai abhi bilkul Nahin milati isliye Hamen chahie Meena Thi se kam karte ho Yahan per kamyabi lene ke liye Achcha Waqt lagaen jo bhi kam Chitra Sagar karta hai usko kam Yaha bhi mil jati hai jo bhi acchi Tarah Se Kam Nahin Karta usko kamyabi well Ko Nahin milati isliye Hamen chahie kam Achcha Karke kamyabi lene ke liye acche Waqt Mein kamyabi Karega time lagaen Ham Jab Bhi Aise Karenge to kamyabi Milegi Meena Thi Har chij Ka Hal Hai Har chij ki situation Har chij Mein Hamen kam Mein Biji rahti hai
        • #5 Collapse

​ Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi hai forex for Mein mehnat kamyabi Ka Raaz Hai Ham jitni Jyada Main aat Karenge utani Jyada mehnat Karenge Itni Jyada Hamen kamyabi milegi aur Hamare life successful ho sakti hai hai jisse Hamen hai jisse Hamen bahut hi acchi earning Hasil hoti hai hi aur ham Kamyab ho Kamyab ho sakte hain Insan ki kamyabi Ka Raaz mehnat Mein Chhupa hai
          • #6 Collapse

Forex main kamyabi hum tb hi hasil kr skty hen ager hum mehnat se apna kam kren acha hardwork kren or acha knowledge hasil kar k kam kren or apne kam ko twajo se achi trha soch samjh kar kren tb hi hum forex main kamyabi hasil kr skty hen or achy trader ban skty hen
            • #7 Collapse

mehnat kisi cheez ka naam nahi hai ye aik jazba hai jo ap ne khud hasil karna hai agar ap mehnat se kaam kar sakte hain to ap ko achi eanring ho gi hmain mehnat se kaam karna hai agar ham mehnat se kaam karian ge to ham kameyab ho sakte hain hmain is ke liye mehnat se kaam karna hai aur acha knowledge hasil karna hai agar ham mehnat nahi karain ge to hmain is mein kuch bhi hasil nahi ho ga aur ham loss mein hi rahen ge
              • #8 Collapse

Forex men hum jitny mahant karty hain tu hum as men utny achy kamyaby hasil kar sakty hain as lia hamen forx forum men dil kay sath mahnat karny chahey kun kay agar hum as men dil kay sath mahnat karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex forum men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men mahnat kay sath kam karty rahen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain kun kay agar koi member kisy kam men mahnat karta hy tu voh as men kamayby hasil karta hy
                • #9 Collapse

Assalam-o-Alaikum dear members!
                  Forex trading MN Kamyabi k liya zruri hota hai mehnt krna r mehnt achy knowledge r experience ka naam hai forex trading MN wohi log kamyab hoty hn Jin k pas knowledge r experience hota hai r phir forex trading MN Kam krny k liya waqt darkar hota hai jitna ziada waqt hm es business ko dein wesy hi hm kamyab ho jaein gy woh log Jin k pas knowledge r experience nhi hota woh log kamyab nhi ho skty forex trading MN es liya hmein learning KR k acha knowledge hasil krna chahiya r learning ko chorna nhi chahiya tbhi hmari Kamyabi mumkin hai r hm trader bn skty hn r acha profit hasil KR skty hn
                  • #10 Collapse

ji janab ap ne boht hi acha swal kia hay kay forex mein mehnat kis cheez ka naam hai or ham kis tarha hasil kar skty hean dear forex mein
                    mehant trading ka naam hay, post pe comments ka naam hay, threads ka naam hya, markete movement ka naam hay, learning ka naam hay,
                    knowledge ka naam hay, experience ka naam hay, hardworking ka naam hay or is ko hasil ham sirf or sirf kaam kar kay kar sakty hen
                    • #11 Collapse

Assalam o alaikum!
                      Forex ma kam karny k liay learning ki zarort hoty ha or forex py earning k liay hardworking ki. Hm jitny ziada hardworking kary gay otny he kamyab ho gay. Hm sb ko chahiay k forex py kam karty hoay apny knowledge ko enhance karny k sath sath hardworking b kary... Qk hm jitna time forex ko dain gay or jitny mehnatbkary gay otny he kamyab ho gay... Mehnat sy experience hasil hota ha or ayesta ayesta hm forex ma promote hoty jaty han aik beginner ko chahiay k wo forex py apni sakht yakeni bnany k liay bharpor mehnat kary or kamyabi hasil kary
                      • #12 Collapse

Forex trading Mein Hamen pahle apni learning Ko Mukammal karna hoga aur regular practice per focus karna hoga demo Kaun Hamare liye ek best choice hai ki Ham is per regular practice Karke Apne experience Kobita kar sakte hain market Kyon acchi Tarah samajh sakte hain market ke trade ko samajh sakte hain tabhi Hamare feeling bhi beta ho sakti hain Hamare andar Ek Achcha jajba Paida ho sakta hai Ham acchi trading kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex main mehnat ap ka lagaan kay sat kaam karny ka naam hai or ap nay ager is main kaam karna hai to apko bass proper time dena hoga kyun kay friends ager ap forex main acha time kay sat kaam karty hain to umeed hai ap ik na ik dina zaror kamiybi bhi hasil kar lety hain so friends zaroei hai kay ap lagtar mehnat karty rhyn kyun kay jo mehnat nahi karta wo kamiybi bhi mahi hoo sakta
                          • #14 Collapse

Forex trading Mein Hamen chahie ke pahle apni learning Ko Mukammal Karen practice per Jyada time Denge tabhi Hamara experience Saccha Hoga market ki moment samajh Lagegi acchi trade entry tabhi Ham Le sakte hain Forex trading Mein Hamen Apne Jazbaat ko control karna hoga start Main Har member ko nuksan hota hai jo member Sabar Ta Hamal Mu Zara karte hain Wohi farex Mein Kamyab Hote Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear 4x mein do chijen available hai kya Forex forum aur ek hi Forex trading agar to aap Forex forum mein kam kar rahe hain to 4 x 4 Mb aapane apna Delhi ka target vah complete karna hai usmein aap nifty 50 share karni hai aur for trade aapane share Karne hain to Diya agar aap regular ismein kam karenge aur apni post-trade share karenge aur acchi quality ki post yaar karenge to yah aap mehnat kar rahe hain aur iska Sila aapko milega iska result aapko achcha milega aapko bahut achcha bolna Snow White Kiya jaega
                              Forex trading deer forest reading mein humne a Maine se apni trade open karni hai aur FIR usko regularly was karna hai aur active mind ke sath kam karna hai trade open karne se pahle humne technical analysis Karne hain support and resistance ko check karne ke bad hamen trade open karni hai aur achcha benefit hasil karna hai

اب آن لائن

Working...
                              X