Junior member Hamesha demo account per practice Karen.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: Junior member Hamesha demo account per practice Karen.

Ji han junior member ko chahie ke vah apne experience Kobita karne ke liye regular practice for focus Karenge tabhi vah Forex trading Mein Achcha fayda Sarkar sakte hain Forex trading Ek Achcha online business hay Ham is Mein jitne Jyada Main Karenge practice par focus Karenge learning ko improve karne ki koshish Karenge tabhi Ham ismein kam job ho
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

jeevankala ke bad theek hai junior member ko chahie keyboard demo Kaun per Jyada practice Karen sake vah Apne experience Kobita kar sake jitni Jyada mehnat Karenge acche Na Lage acche experience ke sath kahan Karenge tabhi aap Forex Mein Achcha fayda asell kar sakte hain
      • #33 Collapse

Ge bilkul dear pyary forexer sab SE pehly to new members Jo forum per atay hai unko zada knowledge or experience Nahi Hota hai es liye unko chye ke market ko khud pehchany ke Forex market kasay kaam Karti hai Kia batein hein jinko follow kerna zaruri hai eskay Lia apko demo account per her currency pairs ke sath trade Lagani chye or risky trades ko be practice kery zada SE zada ta k ap gold, silver or crude oil ke barey mein achay knowledge ke sath trade Ker sakein.
        "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
        • #34 Collapse

Ji bilkul aapki baat sahi hai junior members ko har bar demo account use karna chahie agar vah demo account istemal karte Hain tumko demo account ke istemal se achcha experience aur trading kar knowledge Hasil Ho jayega jab unko experience aur trading ka knowledge mil jaega to unko trading karne mein kafi had Tak aasani ho jayegi isliye hamen chahie ki Ham sab trading mein ine chijon ko najarandaaz Na Karen aur demo account ko har bar use karte rahen
          • #35 Collapse

Ni bilkul dear members 😇
            Junior members ko hamesha demo account per hi practice krni ho gi tab hi wo successful ho pain. Gain jitni zayda practice kren gain knowledge utna hi zayda increase ho ga or utna hi zayada profit hai ho saky ga
            • #36 Collapse

G bilkul juniors ko demo account p practice kar k hi ek perfect trader bnina hoga. Otherwise trading difficult hoge. Sth sth demo ly kar apny knowledge increase karna hoga os k bd kamiyabi mily ge. Ek axha trader bnany k lia seniors ko follow karna hoga. On k demo ly kar on k rules smjh kar on sa bht kuch learn karna hoga. Tb achi earning hoge.
              • #37 Collapse

is se pehlay ke market mein uch beforeا nazriya dekhnay se behtar koi cheez nahi hai. lekin, is terhan ke ban'nay ke liye, hamein tajarbay ki zaroorat hai. mark aam tor par sirf kuch namonon ke sath chalta hai aur usay baqaidagi se d_hraya jata hai. jab market aglay namoonay banaye to hum is mauqa ko pakar satke hain aur umeed karte hain ke yeh hamari faateh position hosakti hai. hamaray paisay ko nuqsaan ke baghair market ki haalat ke baray mein jan-nay ke liye demo achay hain. lekin, taweel mutalea ke liye, demo ki bazyaft nahi ki jati hai, kyunkay agar hum taweel arsay tak demo par tijarat karte hain to, hamari zehniat ghalat nafsiat ke sath qaim hojaye gi .

• #38 Collapse

is nuqta par aap ke sath poori terhan ittafaq karta hon Aziz yeh ke jab har tajir ke liye demo practice bohat zaroori hota hai jab demo par koi tajir apni tajzia ki mahaarat ko polish karta hai aur is tijarti kaarobar ke shobay mein achi kamaai ka wahid tareeqa hai to is par munasib waqt den. demo accounts

• #39 Collapse

Junior Hamesha member Ek dusre se corporate karte hue Ek dusre ka Sath Dete Hain Is Tarah corporate hello unko Achcha fayda dene Mein Achcha Rasta batata Hai Hamen chahie junior se acche member ki Hamesha se unko cognizance karte hue fall principal Karen Agar following Karenge Hamare liye kamyabi Lena Qari ji Hoga isliye Hamen chahie Dil lagakar forex mere se kam Karun ji Ham Jab Bhi juniors ke sath Karenge to get karne hello Mein acchi Surat Mein Hamare kamyabi bahut Aasan Ban Jaega astroprophet Umar foremost Joker Is Tarah kamyabi Hamare predominant Jogi Hamen important se kam karna hoga
                    • #40 Collapse

Assalamu Alaikum Rahmatullahi Barakatuh Amit Karta Hun Ki Parikrama member bilkul khairiyat se Honge ji aap ka Sawal hai ki junior member Hamesha demo account per practice Karen ji aapane bilkul theek kam hai aapke pass agri karta hun Hamen chahie ki jo near me bus Ham jo bhi Hain To Hamen time mein kaun sa practice karni chahie aur ham De mein kaun sa Pata Karenge To Hamen se jaldi Sikh Lenge
                      • #41 Collapse

Ji bilkul doston aap sabne Sahi kaha hai ki junior member ko chahie ke vah Hamesha demo account per trading ki practis Karte Rahen trading ki practis karne se hi vah Kamyab ho sakte hain jo maine demo account per trading ki practice Nahin Karte practice Se Apna Kam Nahin karte hue kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isliye kamyabi Hasil karne ke liye main proper time account per practis karne chahie Taki practice Karke Ham Apne kam ko best banaa sake
                        • #42 Collapse

Assalamu Alaikum India Forex number Karti hun kya sab log bilkul khairiyat se Honge aur apne kam Koi imandari ke sath saranjam de rahi Hogi remember bilkul theek kaha aap Logon Ne k juniors number per chahie ki Walon time account to use Karen uske upar practice Karen real account Ki Tarah tab jakar bolo bahut acchi professional trader Ban Payenge Rachi Rachi trade Laga Ke bahut Achcha fatafat kar lenge vah log kabhi bhi professional trader Nahin Ban sakte hain isiliye trading practice bahut jyada Jaroori Hai Dam account per
                          • #43 Collapse

Assalamu Alaikum dear members kaise hain ummid Karti hun aap sab theek Honge ji aapane bilkul theek kaha hai Forex mein demo account per practice Kare agar aap Forex Mein kam karte hue demo account per practis karte rahenge Tu Hi aap Kamyab Honge isiliye Jitna Yadav Se Kya acche se kam Karen aur behtarin tarike se apne kam ko complete Karen
                            • #44 Collapse

Slm dear members g han members umeed kart hn ap kheriyat c hon gy
                              G hna r Forex c faida utha rhy hn gy
                              Gms bilkul theek Kaha junior members a rahe hain Forex per kam karne ke liye unko suroor hai kya madam account to practice Karen kyunki unke pass ise rated knowledge nahin hai agar Kisi bhi kam ko karne ke liye uska knowledge Nahin hota to vah Kam kabhi bhi Sahi tarike se saranjam nahin diya ja sakta Tu zaroori hai ki aap use padam account isiliye banae gaye hain ki jo nai aane Wale member se unko Kisi aur se ki jarurat na pade kaun si surat mein account diye gaye hain aur samjha ki kis Tarah kam karna hai apne account per aakar jaruri hai kya aap real account per kam karne se pahle demo account per c practice kar len
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

hlw friends kaisy ho ap log omeed krta hon ap sb thk hon gay aur apny kam ko achy treeky sy kr rhy hon gay bahut Achcha question kiya hai aap Logon Ne ke Forex main juniors ko demo account py lazmi practice krni chahye ta kah un k knowledge aur experience main izafa ho sky aur learning achi ho skay

اب آن لائن

Working...
                                X