Forex form ke rules ke mutabik kam Karen aur copy paste Se Door Rahen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex form ke rules ke mutabik kam Karen aur copy paste Se Door Rahen.
    Agar aap Chahte Hain ki aap Forex form Se Achcha bonus Hasil Karen Chahe vah bonus aap trading main use Karte Hain Ham yah aapka withdrawable balance Ho tab aapko koshish Karni chahie ki aap Forex forum ke rules ko follow karte hue Hamesha is per kam karna chahie Kyunki Forex forum per Hamesha Vahi Banda Kamyab hota hai jo Iske rules ke hisab se chalta hai isliye Jitna ho sakta hai Forex form ko samajhne ke liye Jyada Se Jyada knowledge increase Karen Kyunki Jeeta Jyada aap ismein mehnat karte hain aur daily basis per apni post quality Puri karte hain utna hi aapko Achcha bonus bhi Milta hai isliye Kuchh log Aise Bhi Hote Hain Jo copy paste Ka Sahara Lekar Forex form per kam karte hain aur mehnat Nahin Karte tab Unka account band kar diya jata hai aur unhen kabhi bhi acchi income Hasil Nahin Hoti isliye cells per Bharosa karte hue aap Khud Se Apna Kam behtarin Karne Ki Koshish Kiya Karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex form ke rules ke mutabik kam Karen aur copy paste Se Door Rahen.

Yes dear ap ny bilkul sahi kaha hai k ap forex pee rule ko follow karen or kis kiasm ki koi bhi copy paste chezo sy door rahen imandari sy kaam karen phr ap kamayab ho sakty hain or apny buisness ko achy trakiy start kar sakty hain rules ka mtlb ye hai ky achy tariky sy market ka analysis karen or trade lgain achibachibpost karen or thread lgain
    Last edited by ; 27-09-2020, 07:09 AM.
    • #3 Collapse

hamy copy kar ky kam karny ka nasan he hota hain hamara account banned ho jata hain hamy is man apny experience ky hesab sy kam karna chahey hajy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahye hum is main din mai be kam kar sakty hai or hum is makn rat mai be kam kar sakty hai market 24 ganty he pen rahte hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is main kam karna chahey
      • #4 Collapse

Ham Jab Bhi Koi kam karne lage To Hamen Koshish Karna chahie ki Ham use kam ke rules ko acche se Palan Karen Agar Ham Pakistan Forex form per kam kar rahe hain To Hamen is Kabhi rules ko acche se follow karna chahie aur ISI ke rules ke mutabik Hi Kam Karne Ki Koshish Karni chahie tabhi jakar Ham Achcha banaa shasan kar Sakenge aur use per acche trading kar Sakenge aur usse Achcha profit earned karne Ke Kabil Ho Sakenge Agar Ham Pakistan Forex ke rules ko follow Nahin Karenge To Hamen Achcha bonus Nahin Milega jisse Ham trading nahin kar Payenge
        • #5 Collapse

G han ap ki bat bilkal thek hy k humen forex k rules k mutabiq kam krna chaea copy paste nhi krna chaeay ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen chaea k forex ke rules ko achi trha smjh ke kam kren dusron ko copy krny ki bjae apni mehnat or twajo se kam kren apne kam ko acha waqt dain to hi hum successful ho skty hen
          • #6 Collapse

​ ji han bhai aapane bilkul sahi kaha hai Hamen Forex forum mein jyada jyada Se Jyada mehnat per focus karna chahie Agar Agar Ham copy paste Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur Hamara Agar Ham copy paste Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur Hamara account Band Ho Jaega isliye main chahie ke Agar Ham copy paste Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur Hamara account Band Ho Jaega isliye main chahie ke safe working Karen aur apni life ko successful Agar Ham copy paste Karenge To Ham na kam ho Jaenge aur Hamara account Band Ho Jaega isliye main chahie ke safe working Karen aur apni life ko successful banaen jisse mein bahut jyada fayda hoga
            • #7 Collapse

copy paste agar karian ge to ap ka account block ho jaye ga is liye ap ne aesa nahi karna hai agar ap ne kaam karna hai to ap ko mehnat karni ho gi aur ap ko learn karna hai agar ap mehnat se kaam krain ge to ap ko acha kaam karna hai agar ham mehnat se demo pe kaam kar sakte hain to ham earn kar sakte hain kyon ke hmain jab experience ho ga to ham kaam kar sakte hain aur ham earn kar sakte hain mehnat se kaam karian aur acha kaam karian
              • #8 Collapse

Hamen forex forum kay rules kay mutabic kam karna chahey kun kay agar hum asa nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex forum men as kay mutabic kam karna chahey takeh hum as men achy earning hasil kar saken kun kay agar hum as men koi bhe kotahy wala kam karty hain tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen as kay rules kay khilaf kam nahin krna chahey kun kay agar hum as kay rules kay khilaf kam karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Forex form ke rules ke mutabik kam Karen aur copy pest Se Dur Rahe Agar Ham friends form ke usko bolo Nahin Karenge Ham unke rules ko ignore Karenge To Ham kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isiliye Hamen chahie ki Hamen pura ke usko bolo karna chahie tabhi I'm Kamyab Honge Jo log Forex ke usko bolo Nahin karte ho kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isliye Hamen is Mein copy paste bhi nahin Karni chahie Agar humko bhi pest Karenge to Mara account band ho sakta hai Hamen copy paste Se Dur Rahana chahie Kyunki Jab Bhi humko bhi pesh Karte Hain To Main is baat kar Yad Rakhna chahie ki Hamen ismein copy paste Nahin balki apni man se kam karna chahie Jo log Mana se kam karte hain Unki mehnat kabhi bhi Kam Nahin Hoti
                  • #10 Collapse

Ji han bilkul Apne theek hai main Pakistan foreign song Mein rules kimat alekhan karna chahie aur usko follow karte hue kam karna chahie Sar Agar Ham rules regulation ko forward karte hue Kaun Karenge tabhi macha tarike se kam kar Sakenge Hamen copy paste ki Hui post Nahin Karni chahie Is Tarah main post delete ho sakti aur Hamara account bhi bahan ho sakti hai isliye Hamen Jo yah ki Ham Soch Samajh Kar kam Kare Jo log Soch Samajh Kar kab Ghar per hi hote hain mein spelling mistake bhi nahin Karni chahie aur na hi spamming Karni chahie Hamen Achcha aur gadi wala work karna chahie Jo log achcha wala pakka karte hain Vahi Kamyab hote hain Agar Ham bhi Mein Raat Karenge To Ham Bhi Ek na Ek Din Shuru Kamyab Honge isiliye main chahie ki Ham trailer Khabar Patel complete Karen target Hamara complete hoga tabhi Ham bhi Kan per Achcha Bansal kar Sakenge isiliye Hamen Apna Jyada Se Jyada Dam Forex form per Lagaya chahie tha ki Ham Soch samajh sake aur Apna Achcha tarike se work isliye Jari rakhen Hamen Ek na Ek Din Jarur Kamyab Honge
                    • #11 Collapse

Ham Logon Ko Hamesha Forex form ke rules ke mutabik Hi Kam karna chahie Kyunki Jo Banda Forex form ke rules ke mutabik kam Karta Hai vah trade Mein Kabhi Bhi loss nahin karta isliye best Man Ki yah Nishani Hai Ki vah Forex Param per behtarin quality ka varg karta hai aur jo bhi post create Karta Hai yah jo bhi trade create Karta Hai behtarin quality Ka Hona chahie
                      Ager Post ache lagi ho to thanks zaror den
                      • #12 Collapse

Har eik kam krne k rules hotai hain. Agar hum un rules ko follow krein gai to hunein wo kam krne mein koi masla nhi ho ga lekin agr hum us kam krni k rules ko follow nhi krein gae to phr masla zaror ho sajta hain. Forex k bhi kuch rules hain agar hum un rules ko follow krein gae to humein acha bonus bhi mil sakta hain aur humein forex mein kam krne mein koi masla bhi nhi ho ga lekin agar ap rules ko follow nhi krein gae to phr bahut sare maslai hon gae. Forex mein eik rule copy paste ka bhi haim jhan ap dosre ki post ko copy kr k apne post mein paste nhi kr saktai. Agar koi yeh rule todta hai. To us ka account block ho skta hai or agar aesa na bhi ho by chance to bhi us ko us ka bonus nhi milta. Is liye zarori hai k forex mein jo jo rules hain hum un ko follow krein. Apne behtare k liye. Kion k agar hum aesa krein gae to humein hi faida hoga.....
                        • #13 Collapse

Asslamo Alakum dear friends ap ki bat se agree krta hn k hmn forex p kam krty oy copy paste se bachna chay r hmn forex p mhnt k 7 work kr k achi qulaity post krty hoy apna bonus zeada kren r apni mhnt se kam krty hoy es forum p kam kren ta k hmn es ka faida ho r forex ki market ko follow krty hoy es k rule k mutbiok kam kren ta k hmra faida ho hmn knowledge r learning k 7 bonus bi acha mly r hmn us p kam kr k profit gain kr sky wahi log kmyab hoty hun jo mhnt k 7 kam krty hun r senior logo ko follow krty hun es forum p
                          • #14 Collapse

ASSALAM U ALAIKUM,,,,,,
                            Forex mn hum kamyabi ko tabhi possible bana sakte hain jab Ham Forex ke rules ko follow karte hue ismein kam karte hain agar Ham Forex ki rules ke mutabik kam Karen aur copy paste na Karen to Ham kabhi bhi Na Kam nahin honge hamesha kamyabi hasil hogi agar Ham kamyabi hasil karna chahte hain to hamen apni mehnat aur learning ko improve karna hoga apna Kam hai ki responsibility samajhkar karna hoga jo log mehnat nahin karte apna Kam ek responsibility samajh Kar nahin karte ho kabhi bhi kamyab nahin hote
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex k rules mein yeh aik rule ha k dosron ka copy paste na krein. Apni mehnat krein or phir dekhein ap kese kamyab hote hein hard work krein daily ka daily or mehnat krein... Dekhein dosron ka haq khane se kuch hasil nai ho so apna haq k liye apne dam pr mehnat krein phir jo ap ko mile ga ap ka naseeb ho ga... Is k ilawa b forex mein bot sare rules hein Jin ko follow kr chlein to ap ziyada faida hota ha so daily mehnat krein or bonus hasilnkrein

اب آن لائن

Working...
                              X