Trading strategy banate waqt apna experience use Karen.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading strategy banate waqt apna experience use Karen.
    dear Jo trader be apni trading strategy banaa Raha hota hai use chahie ki is market mein apna experience hasil karne ke bad apni trading strategy banae Jo trader demo account per kam karte hue experience hasil kar lete hain uske bad is market mein main trading strategy banakar kam kar sakte hain aur is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein humko kamyab hone ke liye hard work karna hota hai agar Ham is market mein achcha kam karne ke liye mehnat karne ke liye kamyabi mil jaati hai forex market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai jo trader forex market mein main achcha kam karne ke liye trading strategy banate hain unko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market mein soch samajh Kar kam karte Hain to humko is market mein achcha result Mil jata hai trading strategy hi humko profit de sakti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading strategy banate waqt apna experience use Karen.

G bilkul trading strategy use krna hamry leya faiday mand ho skta ha market ma apna experience hasal krny ka bd ap strategy bannay or demo account ma practice karan or us ka bd trading Karan or market ko be check Karan ka market loss ma ha ha manafay ma or Kon sa chez pa zada trading ho rai ha us pa trading lagani
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
      dear Jo trader be apni trading strategy banaa Raha hota hai use chahie ki is market mein apna experience hasil karne ke bad apni trading strategy banae Jo trader demo account per kam karte hue experience hasil kar lete hain uske bad is market mein main trading strategy banakar kam kar sakte hain aur is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein humko kamyab hone ke liye hard work karna hota hai agar Ham is market mein achcha kam karne ke liye mehnat karne ke liye kamyabi mil jaati hai forex market mein humko achcha kam karne ke liye hard work karna hota hai jo trader forex market mein main achcha kam karne ke liye trading strategy banate hain unko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai agar Ham is market mein soch samajh Kar kam karte Hain to humko is market mein achcha result Mil jata hai trading strategy hi humko profit de sakti hai.
      Aoa nic Post acha laga apkaa topic or thanku ap log apna experience shar krty ha Allah apko zada kamyab krry ap ki waja sy bht halp milti ha 💯❤️👍

• #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Anas khan
        Hanji dear bhout hi achj baat ki hy apny main apki baat sy 100% agree karta hou humain hamesha trading strategies bnaty howy apna experience use karna chahiye kioun kah agr hamara experience acha hoga aur kamiyab hoga tabhi hamarai stratigies bhi kamiyab hon gi.
        Aoa nic post mashallah nic experience apkea topic kea jo answer ha woooo acha ,trading strategy banate waqt apna experience use Karen ok apnay acha batay or Samjay human hamesha trading strategies bnaty huya apna experience use karna chahie kioun lag hamara knowledge or experience acha hugs aur kamyabi Mily gi tk hi hu acha strategies bhi kamyab hon gay nic ha apnkea experience

• #5 Collapse

Apna experience tab hi banay ga jab hum demo acount ko ziyda se ziyada use krengy r demo acount pe ectice krengy Agr hum mehnat r apni stragety ko increase ni krngy to hum achay trader nahi bn skte isliye Apko chhe k mehnat kren jtna ho sakay apne knowledge ko increase kren daily base pe
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

Trading strategy banate hain apne experience aur brokerage company ki newsfeed ko zarur use Karen. kisi senior trader k sath zrur consult kar lea... fundamental analysis last mein kiya Karen aur market train ko dekhte hue technical analysis karke apni strategy banae in points apne mind mein meetha Le aapko zarur benefit milega...
            • #7 Collapse

Dear friend forex trading aik tough aur risky business hey iss men bagher trading strategy k trading karnay se loss k ziyada chances hotay hen iss liay pahlay achi trading strategy banaen aur apnay experience ko use karen aur pahlay apni strategy ko demo account pe practice kar k improve karen aur phir regular trading start karen tu zaroor achi trading kar k acha profit kama saktay hen
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
                Yiu are right forex friend treading karte waqt apbi knowledge aur experience ko use karni chaya aur market ke analysis karni chaya aur kisi be signels ke mutabik treading nahinkarni chaya bulke ap i mind ke sat market ke analysis karni chaya
                • #9 Collapse

Koi bi strategy appliance Waqt Tak banaen jab tak for best na ho jao jab tak aap apna best na de dena main Aisi strategies borase planning Karni chahie Jo Hamen sirf Aaj aapko chahti aur nuksan ki chances kam se kam ho aur jo dusron ko bhi fayda pahunche Hamen Apna Sara experience and knowledge use kar lena chahiye Kisi bhi sabji ko banane ke liye aur per Uske bad scores strictly follow karna chahie Yahi Tarika hai agar Ham Kamyab Hona Chahte Hain vah market Se Acha Vada Karke n karna chahte hain aur apne aap ka nuksan Se Bachana chahte hain aur apne real money save karna chahte hain Agar Ham strategies banate hain aur ko Dun per Amal Nahin karte ho follow Nahin Karte To Yahi bilkul useless hoti hai sirf time Ka vyast Hota Hai
                  • #10 Collapse

ji bilkul dear friend jab ham trading strategy banaa Rahe Ho to hamen chahie ke hamen Apna experience use karna chahie Kyon Ka jab ham apne experience ke sath trading strategy banaenge to ham aasani se kamyab Ho jaenge isliye hamen apne experience ko jyada Se jyada increase karna chahie tha ki hamen kamyabi bhi acche mile ek expert trader wahi hota hai jo Apna knowledge aur Apna experience grow karne ki koshish karta hai hamen bhi apna experience increase karna chahie aur trading karte waqt Ek acche strategy istemal karne chahie Taki Hamari trade successful Rahe aur accha profit bane
                    • #11 Collapse

Forex Mein kamyabi lene ke liye acche Waqt mein agar man Subah Banakar aap Agar kamyabi lene ke liye good time aap Agar lagaenge automatically aapke liye Achcha Waqt provide ho jaega isliye Hamen chahie acchi trading Mein acche time ke management Karen Agar time Agar satisfy hai agar Ham Apne Apne time ke Kader karte hain Apne time ke mutabik kam karte hain to Forex Mein kamyabi Hasil karna aapke liye always possible Hoga always beautiful Hoga always aapke Hamesha profitable Hoga Is Tarah fayda hi fayda hai
                      • #12 Collapse

Trading strategy ko do per practice karna bhut zaruri hota ha. Koi bhi strategy us waqt tak qabil e bharosa nahi hoti jab tak uski practice na ki jai. Strategy ko demo per practice karni se bahut ziada faida hota ha.
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum girlfriend Jaise capsule Jante Hain Forex forum Mein Khud ki status Ji ko increase karne ke liye main tohara ke gana chahie Jitna Jyada Hamen natak hardworking Karenge Itna Jyada Mein fayda Hoga yah Hamari life successful Osaka isliye main chahie ki Jyada Se Jyada mehnat hardworking Karen aur apni life ko successful Banai Kyon Hai Hamare liye Aakhri mauka Hoga Khud Ko Kamyab banane ka
                          • #14 Collapse

jee bhai ap nee bohat he piyari or kwnldlge able bat ki hai forex mian hmen chahiey k hum iss mian jab bhi kaam karen trading karen to hmen chahiey k hum iss mian pehlay apni aik stratgy create karen apna aik plan bnaye or indicater ko achi trah se use karny k bad he ap iss mian apny signals ko search kar filter kar he ap iss mian trade karen agr ap asia karen gy to ap issmian zaroor kamyaab hon gy or ap iss mian acaa profit gain kar sekngy ye asia bunses hai jiss mian ap bian learning k bina knwodlge k ap iss main kabhi bhi kamyaab nai ho paen gy or na he ap iss mian acha profit gain kar saken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee bhai ap nee bohat he piyari or kwnldlge able bat ki hai forex mian hmen chahiey k hum iss mian jab bhi kaam karen trading karen to hmen chahiey k hum iss mian pehlay apni aik stratgy create karen apna aik plan bnaye or indicater ko achi trah se use karny k bad he ap iss mian apny signals ko search kar filter kar he ap iss mian trade karen agr ap asia karen gy to ap issmian zaroor kamyaab hon gy or ap iss mian acaa profit gain kar sekngy ye asia bunses hai jiss mian ap bian learning k bina knwodlge k ap iss main kabhi bhi kamyaab nai ho paen gy or na he ap iss mian acha profit gain kar saken gy ye dunia ka sab se ziyaada profit dainy wlaa kaam hai agr ap issmain achi leanring or achy knowledge k sath ap iss main inter hoty hain to iss mian bina lenairng k bina knowledge k ap iss mian kabhi bhi kamayab ni ho sakty

اب آن لائن

Working...
                              X