Forex ki movement ko samajhne ke liye analysis zaruri hai.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki movement ko samajhne ke liye analysis zaruri hai.
    Forex market mein jab Ham kam karte Hain to humko is market mein main analysis karne hote hain agar Ham is market ki movement ko samajh jaate Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai Jay form is market mein achcha kam karte Hain to humko is market mein achcha result milta hai Jo trader forex market mein achcha kam karte Hain humko ismein kafi jyada fayda ho jata hai forex market ki movement ko Ham agar samajhte Hain to humko is market mein achcha profit Mil jata hai humko is market mein achcha decision tab Lena hota hai jab Ham is market mein trade open karne ke liye analysis karte hain is market mein humko achcha kam karne ke liye hote analysis karne hote Hain.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki movement ko samajhne ke liye analysis zaruri hai.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
    Forex market mein jab Ham kam karte Hain to humko is market mein main analysis karne hote hain agar Ham is market ki movement ko samajh jaate Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kam karne ke liye humko acchi planning karni hoti hai Jay form is market mein achcha kam karte Hain to humko is market mein achcha result milta hai Jo trader forex market mein achcha kam karte Hain humko ismein kafi jyada fayda ho jata hai forex market ki movement ko Ham agar samajhte Hain to humko is market mein achcha profit Mil jata hai humko is market mein achcha decision tab Lena hota hai jab Ham is market mein trade open karne ke liye analysis karte hain is market mein humko achcha kam karne ke liye hote analysis karne hote Hain.
    Aoa nic post ha sir nic nice question , ap log ki achi post sy hum logo ko forex me experience hasil huta ha thanku senior member apnay ap halp ki or ek accha experience shar kya 👍💯

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: alphamale
      Bilkul aap koshish Karenge Forex improvement contest and Karen market ka proper analysis Karen joki technical bhi ho sakta hai aur Pranam fundamental analysis bhi ho sakta hai aur behtarin performance show Karen
      Aoa sir apnay experience shar kya thanku apkea topic ha forex ki movement ko samajhne ke liye analysis zaruri hai apnay bht achi bat samjai koshish karenge forex improvement contest and Karen market ka proper analysis Karen joki technical bhi ho salta hai aur pranam fundamental analysis abi ho skta hai aur behtarin performance shoe Karen God ha bhai apnay halp ki

• #4 Collapse

Assalamualaikum..
        G dear friend... Forex trading main aap tab successful ho sakte hain jab aap aap market ka trend samajhkar analyses karna na seekh jaayen... Candlesticks patterns ko padhna sikhen tabhi aap technical analysis kar sakenge
        • #5 Collapse

dear friend forex trading mn hmesha market ki movement k mutabik trade lgani chayay ta k achha profit hasil kr sken is k liay apko chayay k trade lganay sa market ka achhi trh analysis kren sur uskay mutabik achhi trh soch smjh kr trade lgayn
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Arham-Malik پيغام ديکھيے
            Yiu are right friend ager forex market se profit hasil karni he to phele step per market ke analysis karni ho ge is ke bad tread ko small lot ke sat open karni chaya ager zayada lot ke sat treading kare ge to zayada loss ke chance ho ge
            • #7 Collapse

Analyse Ke Bina Forex trading Mein kam Karke profit on karna bahut jyada Mushkil hota hai aur nuksan ke chances 50% Se Bhi Jyada hote hain Agar Ham Chahte Hain Ki market se Achcha Khasa pura pradan Karen aur profit ke chances 80% se above to main market ko Jyada Se Jyada analyse karna hota hai jo Jitna Jyada analyse Karte Hain Uske market se profit Hasil karne ke chance Hote Nahin Jyada hote hain aur vah profit bhi uthana Jyada arehman kar raha hota hai isliye Agaram future Mein profit on karna chahte hain aur use continue Rakhna Chahte Hain To Main Market ko Jyada Se Jyada analyse karna hoga Taki Hamare bhi percentage Barsa ke aur ham Kamyab ho sake
              • #8 Collapse

Han apne thek kaha hai Forex market ke movement ko samajne k liye analysis kerna lazmi hai Forex main koee bhee trade open kerne say pehle market ko zaror analysis kerna chaye. FOREX main bageir market ko analysis kiye ham sahi trades open nhi ker sajty hain.Forex main ziada say ziada experience gajn kerna chaye.
                ALWAYS HOPE FOR GOOD TIME
                • #9 Collapse

Gyan bhai aapane bilkul sahi kam hai foxboro main market ki moment ko samajhne ke liye bahut jyada mehnat aur hardworking karni ho gai jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur Hamari life successful ho sakta hai isliye main chahie kya Jyada Se Jyada Forex forum Mein Manata hardworking Karen aur apni life ko successful Banaya is Samay bahut jyada Paida Hoga aur ham Kamyab ho sakte hain Agar market ki moment aur direction Ko Nahin samjhe kya tum Kabhi Kam Yad Nahin ho sakta isliye main chahie ki Jyada Se Jyada Main Tere Hath Mein Kangan aur apni life ko successful banaen
                  • #10 Collapse

market ko or market ke movement ko judge karne ke liye hamen is main market ka analysis karna hota hae hum agar is main sahe tarah se iska analysis kar jate hain to hum is main kamyab ho he jaya kafrte hain hamen kabhe bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamne cahiye ke hum is main sahe tarah se mehnat karte howe is main kam kara karen hum jitna zayada is main apna kam kar jate hain to hum is main success bhe hasil karte he hain bas hamen bilkul bhe is main himmat nhe harne cahiye balke hamen cahiye ke hum is main dil se kam kara karen take hum yahan se kuch na kuch to gain kar saken hum jitna zayada is main kamyab ho he jaya karte hain to hum yahan se success hasil kar he jate hain hamen bas apne kam ko acha karna ho ga hum jitna zayada is main ache tarah se km ko karte hain to hamen success gain hota hae
                    • #11 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul theek Kaha Forex trading bahut hi risky aur touch business hai jismein perform karne ke liye hamare pass Forex trading ke about learning aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse hamara experience build up Hota Hai aur Hamari thinking abilities main bhi izafa Hota Hai Forex trading main perform karne ke liye Hamen time table Banakar Apne daily work ko complete karne ki koshish Karni chahie aur trading karte waqt Achcha advantage Hasil karne ke liye market ka analysis aur Market ki movement ko check Karke signals ko follow karte hue trade open Karni chahie jisse Hamen Achcha result Hasil hota hai aur easily profit earn karne mein madad milati hai
                      • #12 Collapse

assalamu alaikum dear friend forex market mein jo log achcha analysis karna jante Hain vah aise behtarin aur nanga sale kar rahe hain forex trading mein kamyabi ke liye hamare pass iska achcha knowledge aur achcha experience hona lazmi hota hai aur ham ISI vajah se forex se behtarin profit hasil kar sakte hain isliye koshish karen Fox mein mehnat se kam Karen aur ismein market ko kis tarah Ham analysis karte Hain humko sikhana chahie Ham analysis likhkar Fox se behtarin profit ke kabil acche trader Ban sakte hain aur aise monthly behtarin earning hasal kar sakte hain isliye koshish karen forex mein mehnat aur hardworking se kam Karen iska achcha knowledge hasil Karen aur Fox mein kamyabi hasil Karen
                        • #13 Collapse

ji han pyare doston forex main market ki movement ko samajhne ke liye jaruri hai ki analysis Karen demo account ke upar practice Karen aur jab Ham analysis karte hue trade lagaenge to vah trade hamari kabhi aap ho jayegi aur usmein hamen achcha profit ho jaegahamen Dada ke sath kam karna chahie ke sath karenge to mein kamyabi ho jayegi aur uske bad
                          • #14 Collapse

Ji aapki baat bilkul theek hai Jaisa ke forex market Mein trade karne ke liye market ka analysis bahut jyada Jaroori Hai Usi Taraf analysis ke liye bhi market ki moment ko samajhna bahut jyada jaruri hai isiliye koshish karen ke forex market ka Jyada Se Jyada knowledge gain Karen Taki Ham market ko acche se analyse Kar Paye aur Market ko analyse karne mein kisi Tarah Ki Bhi hoti Humse Na Ho Jab Ham market ko acche se analyse Karenge tab hi Ham market Se Achcha profit earned kar Sakenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex aik best business hain hamy is mai market ke movement ko samj ky kam kamrna ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy is mai analsios ko learn kar ky use kar ky kam karma ho ga hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe haisal ho jy ge hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                              X