Acche intry point per zyada lot use kar sakte hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Acche intry point per zyada lot use kar sakte hain
    assalamu alaikum dear friend kabhi hamen market mein ek behtarin entrypoint Mil jata hai jis per Ham acchi lot se trade open karke is se accha profit hasil kar sakte hain hamesha aapko apni trade mein jyada lot size use nahin karna chahie lekin jab aapko Koi achcha entry-point Mile to aap ismein acche se trade jyada laad se open kar sakte hain isase aap behtarin profit halka lehenge forex trading behtarin profit wala business hai is mein kamyabi hamen acche analysis per hi milati hai jo Ham market ko acche se analysis karke hasil kar sakte hain yes liye koshish karen forex trading ka achcha knowledge hasil Karen aur isase behtarin earning hasil Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Acche intry point per zyada lot use kar sakte hain

Dear kamyabi ho sakti hai aap Jyada successful ho sakte hain Ham entry point per Jyada not kar sakte hain not Hasil karne ke liye Hamen hardworking ki jarurat Hoti Hai jitni Karenge usmein aap karte hain agar aap daily bhej per apni post complete karte hain to aapko Achcha Ko anushasan Hoga Pakistan Forex Ek international level ka platform hai jo Puri Duniya Ke Log Karte Hain yah Ek online business Hai Log Puri Duniya Ke Log Yahan per online earning karte hain aur Achcha profit Hasil karte hain Yahan per marketing hoti hai aur marketing Mein log bahut jyada profit Karte Hain Hamen chahie Ham Bhi Jyada ke market Mein Achcha na Karen
    • #3 Collapse

Asalam o alikum dear member

Ap entry point pr jitni zaida post krain gy itna e zaida apko profit mily GA or ap apna jitna zaida experience or knowledge apna share krain gy Issy apko bhtt faida hoga is liye jitna hosky itni zaida entry point pr post krain ta ka apko bht profit mily or ap log jitna apna experience or knowledge share krain itna e zaida new member ko help mily gi or apki itni earning hogi or apko profit mily ga
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen agar acha signal mil jata hy tu hamen as men saber kay sath trading karny chahey kun kay agar hum as men saber kay sath trading karen gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen as men zeyada lalasch nahin karny chahey kun kay agar hum as men zeyada lalach karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen as men laalch say nahin balkeh hamen as men himat ur lagan kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men himat ur klagan kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain
        • #5 Collapse

hello doston forex forum page itna kam lot size create karoge utna hi loss kam hoga aur achcha profit hoga iske liye aapka account balance jitna jyada hoga utna hi aap apna lot size uske hisab se set kar sakte hain isiliye hamen agar account balance Kam hai to Kam kam lot size create karna chahie Taki loss Na Ho aur loss ko recover karne mein aasani ho
          • #6 Collapse

dear ham is baray main pehlay bhi apni kaafi sari posts main zikar kar chukkay hain k forex markeet main hamko kitna bhi confirmations mil jaye tb bhi hamko is main kam say kam risk aur rewad k sath kaam karna chaye qk jub markeet retracmnt laity hay to us main kabhi kbhi trend k change honay ka bhi koi pata nai chalta hay jis main agar hamari lots big hain to ham amkreet say kabhi bhi barray lose say lose kar saktay hain jsi main hamara is markeet main kartay huway ham isko chornay ka bhi faisla kar saktay hain jsik liye zaruri hay k ham is markeet main aik mangmnt k sath kaam kartay rahain.
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: muhammadarshad پيغام ديکھيے
              assalamu alaikum dear friend kabhi hamen market mein ek behtarin entrypoint Mil jata hai jis per Ham acchi lot se trade open karke is se accha profit hasil kar sakte hain hamesha aapko apni trade mein jyada lot size use nahin karna chahie lekin jab aapko Koi achcha entry-point Mile to aap ismein acche se trade jyada laad se open kar sakte hain isase aap behtarin profit halka lehenge forex trading behtarin profit wala business hai is mein kamyabi hamen acche analysis per hi milati hai jo Ham market ko acche se analysis karke hasil kar sakte hain yes liye koshish karen forex trading ka achcha knowledge hasil Karen aur isase behtarin earning hasil Karen
              G han confirmation milne par aap lot size ka istimal kar saktay han magar money management ko dakhtay hoe
              Thank you for your attention

اب آن لائن

Working...
              X