Forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey
    Dear friends forex trading aik risky business hey iss men kam bonus pe trading risky hoti hey aur loss ki surat men account jaldi wash ho jata hey iss liay 4 ya 5 weeks ka bonus akatha karen kiun k forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey aur utni achi earning hasil kar saktay hen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men jitna ziyada capital hota hey utni achi trading hoti hey

dear friend forex trading mn achhi trading krnay k liay achha account ballance bahot zroori ha to agr ap forex trading mn bonus k sath trading krtay hn to apko chsyay k forum pa ziada sa ziada achhi quality k sath posting kren ta k apko forum ki trf sa achha bonus milay aur ap achhi trading kr sken
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh ahmen forex forum men dil kay sath kam akrna chahye kun kay agar hum as men dil kay sath kam akren gy tu hum as men achy earning hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin akrna chahey kun kay agar hm as men jaldi kay sath kam nahiin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin akr sakty hain as lia hamen forex forum men dil kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath kam akren gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin ho sakty hain as lia hamen forex forum men apny dil kay sath acha kam akrna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath acha kam kare gy tu hum as men achy earning hbhe hasil kar sakty hain as lia hamen forex men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay forex men kam akrna bahut mushkil ho gaya hy as men mahnat ki zarorat hoty hy
      • #4 Collapse

Hello doston forex forum per agar aap jyada acche tarike se trading karke achcha profit Kama sakte hai iske liye jaruri hai ki aap acche se accha knowledge or experience n Karen kitna achcha knowledge or experience gain hoga utna hi achcha aapka knowledge se ab acchi trading kar sakte hain iske liye jaruri hai ki aap jyada se jyada mehnat aur hard-working Karen knowledge gain karte Hain ki aakar aapko acchi trading ho sake
        • #5 Collapse

Forex forum me hum achay tareekay se thread kar or dil k sath kam karenge tu hamen achi earning hasil ho gijesa k ap log jaanty hyn k forex me kaam krna koi asaan baat nahi hy q k is me kaam krny k liye hamen kaafi knowledge or experience ki zroorat hoti hy jab bhi ap trade krty hyn tou market k trend ko samajh k apny technical analysis se zroor kaam liya kren taa k trade me apko loss kam ho technical analysis or fundamental analysis se kaam lia kren lot size ka bohat ehm kirdaar hota hy q k lot size hi hamaary loss or profit ka baaies banti hy jitni lot size kam hogi utna apka account safe rahy ga daily ka target forum par poora kiya kren taa k apko haftaawaar bonus acha mily or ap achi trading kr saken apna knowledge or experience barrhaty raha kren news ko zroor follow kiya kren taa k apki trade apko profit de saky g han forex trading me jitna zayada capital hota hai utni hi achi trading hoti hai or achi earning hasil hoti hai
          • #6 Collapse

Assalamu alaikum dear jyada capital hota hai kuchh Nahin Ham kamyab hote Hainhamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye most karenge Apne capital ko increase karne ki jarurat hoti hai
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #7 Collapse

Walekum as a member of ne bilkul sahi baat Kiya bahut important information share Kiya ki jab Ham Forex trading kah Rahe hote hain to usmein jitna Bada capital use ho raha hota hai itni acchi trading ho rahi hoti hai isliye hamen capital ko use karte waqt kis baat ka khayal rakhna chahie ki Ham achcha capital use Karen jaake hamen acchi earning ho aur acchi trading karte hue mein chhapra aur ek successful trader Ban sake

اب آن لائن

Working...
              X