investment kitni karni chhye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

investment kitni karni chhye?
    haman forum main investmetn apni mrzi say kar sakty hain so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain so hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain knowldge k begar hum kam k ar skaty hain tab hi hum run kraein gay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: investment kitni karni chhye?

Dear memberforex men investment karnay ko koi pabandi nai hay ye investment karnay walay pay depend katya hay wo kitna invest kar sakta hay agar ham zeada onvest karny ki gunjaish rakhty hen to hamen chaye kay ham achi investment karen aor agar kam investment karni hy to hamen chaye kay ham kam kot soze sy trade karen jab he ham kamyab ho saken gay agar forex mennkamyabi hasil karni ho to hamen sabar sy kam karna ho ga aor lot kam rakhni ho gi kyn ky forex men profit hy to sath men loss bhi lazmi hy so loss ko control karnay kelye hamen lot kam karna ho gi.
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Saranoreen189 پيغام ديکھيے
      haman forum main investmetn apni mrzi say kar sakty hain so hamain chahye is k bary main pahly learning karni ho gi tab hi hum run kar ksaty hain so hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say tradr ban sakty hain but hamain chahye is k bary main practice karni ho gi tab hi hum kamyab trader ban sakty hain but hamain knowldge k begar hum kam k ar skaty hain tab hi hum run kraein gay
      Ham Pakistan Forex form mein apni Marzi se investment kar sakte hain agar hamare pass amount hai hai to ham Uske mutabik FII investment kar sakte hain
      • #4 Collapse

ji janab investment ka forex forum mein koi issue nahe hay sirf apko forex forum par account kholana hay or sawlaat kay jawabat
        post karny hen jis ka apko weekly bonus milega phr wo bonus apne insta forex per account bna kar demo account per prectice karni hay
        phr us se profit wala bonus ap ne open marekte mein trade karni hay jis se apko earning hogi ............. thats alll
        • #5 Collapse

Asalamo alikum kesy hain ap kheriyt s hum ager hamry ps investmnt ni hai to humy chhye k hum daily base par posting karen jis s humy weakly bonus milta kbi bonus zada milta hai kabi bonus kam milta hai bonus zada milny k lye apko quality ki post karni chahye jis s apka bonus zada ata hai or bonus kam us sorat m ata hai jab ap posting nae karty or bonus b zada nae ata ager apk pas investmnt k lye money hai to ap investmnt b kar sakty investmnt k liye koi limit nae ap jitni vhaho kar sakty ho forex par kam kark forex ap ko wekaly binus deta hai jis s ap profit hasil kar sakty gain shukria
          • #6 Collapse

Aoa... Forex me hm chchy jitni marzi investment kren ye hmry py depend krta ha .. agr kisi ky pas investment ky pasy nhi hn to usy chche ky phly forex ko smjen forex ko time dn ... Forex me daily max 50posts daily kren... Or max 4 informative threads kr k apna weekly bounus gain kren or un pason sy forex trading start kren... Agr hmri quality wali informative posts hn gi to hmn acha bounus ae ga jis ko hm use me la skty hn.isly phly demo Account py practice krwai jati ha ta k hmn experience gain ho jitna experience utna faida hta ha trading me
            • #7 Collapse

G han hamen fo0rex forum men mahnat kay sath akm akrna chahey ur hamen forex trading men mahant kay sath kam akrna chahey kun kay agar hhum as men mahant kay sath trading nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen as men investment lazmen karny chahey kun kay agar hum asa nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar sakty hain as lian hamen forex forum men dilo kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kayforex men kam akrna bahut hi mushkil hota jaraha hy as men koi bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay agar hum as men kotahy kay sath kam nahin karen gy tu hum as men achy kamayby hasil kar sakty hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum yah to simple Si baat hai ki aap Jitna Jyada invest Karenge utna aapko profit Ke Chand Se Jyada Milte Hain aap risk len aur aage Badhe Taki aap Jyada profit Kama sake jitni Jyada investment Hogi utna hi aapko fayda Jyada hoga
                • #9 Collapse

ji doston forex forum agar aapke pass achcha kaun balance hai to aap acchi investment karke acchi trading karke achcha profit Kama sakte hain iske liye aapko jyada se jyada knowledge ki jarurat hoti hai trading ko jyada se jyada analysis Karen aur uske bare mein knowledge gana Karen tab de hi aap achcha profit Kama sakte hain iske liye aapko mehnat aur hardworking ki jarurat hoti hai aankhen aap achcha kam karke achcha result hasil Karen
                  • #10 Collapse

Yeh bt ap ko kisi se Bina pocheee learning kr skte hein.. So learning is most imp... Investing jitni km ki Jay itna acha ha kion k frnd weekly jo ap ka bonus hota ha wo ap ki mehnat hoti ha so ise Dian se invest krein bs yeh cheezein ha means k rules Jin ko follow kr k ap kamyab ho skte hein
                    • #11 Collapse

My dear friend main aapko yah batana chahta hun aap jitni marji chahie ismein investment kar sakte hain iske liye aapko proper planning ke sath aur is market ko samajhna bahut lazmi agar aap is market ko samajh mein Kamyab ho Gaye to aap jarur ka is platform ko injoy karenge aur is platform se bahut jyada achcha profit aasan karne mein bhi Kamyab honge iske liye aapko proper planning ke sath bar karna hoga agar aap reply nahin ke sath vah karke is market ko samajh karizma investment karte Hain To aap jarur Kamyab honge aur achcha profit hasil karenge isliye Mera aap sab doston ko yah mein choor hai agar aap is platform per investment kar soch rahe hain to pahle aap is market ko samjhe aur FIR aap jitni marji chahe ismein investment kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Dear members sab se pahly yehi koshish krni chahye k hum self investment na kryn or Pakistan forex forum pr he apna waqt invest kryn or investment bonus payn jis se apko trading me help hasil ho,
                        Lykin agr khud se forex me pessy lgany Hain tow koshish kryn k Kam AZ km 1000 dollars lgay jayn bshart yeh k apny pas inta finance reserve me mojood ho or ap ba-asani manage kr payn, estrah krny se aap earning zyada Jr payngy or loss k chances khtm hojyngy.
                        • #13 Collapse

aapko pahle Achcha Xperia sar sar karna chahie FIR aapko investment Karni chahie Agar aapke pass experience nahin hai aur aap aise hi training start kar dete Hain to aapko loss Hoga isliye Agar aapke pass experience hai to aap apni investment Karen Agar aapke pass hi news period nahin hai to aap invest na Karen aur Apna experience gained Karen fir investment karke aap training start karen
                          • #14 Collapse

Assalamu Alaikum members well ji Janab aap ko invest karne ke liye maximum aapke account mein bonus ka hona lazmi hai isase aapka account vs hone ka Khatra kam se kam hai Jitna ji Yad aapke account mein bonsho ka utna hi jyada aap trade ke Amal ko sahi se Aage Le Ja sakte hain. Aap trade mein Dekh Kar invest karne ke aapko Koi nuksan Na Ho acchi strategy ko apply Karen aur Achcha profit Hasil Karen.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Sllam dear guys
                              Insta forex k account main to humen investment krni he nahi chahiye humen fourm py apna kam kr k yahan sy bonas hasil kr k usy invest krna chahiye wesy agr aap log investment krna chahty hain to boht sary log aisy hain jo insta py kam nai karty balky khud sy invest kr k apna paisa kama rahy hain
                              To aap ka swal yeh hai k kitni investment krni chahiye to apni hasiyat k mytabiq jitni aap ko aap ki jaib ijazat deti hai aap utna invest kr skty hain lakin phir agt loss ho jaye to hume us ka afsos hmesha rehta hai hum apna kmaya howa paisa ganwa dety hain lakhon k hisab sy phir siwa pachtawy k humary pas kuch nai hota es liye main aap ko yahi mahsera don ge k gorex fourm py mehnat kren or yahan sy bounas hasil kr k trade kren or apny paisy ki wadr kren

اب آن لائن

Working...
                              X