Work in market just like professional trader.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Work in market just like professional trader.
    Dear forex market mein agar aap professional trader ki tarah kam karte Hain to aap is market mein kamyab Ho jaate Hain is market mein main jyada earning tab kar sakte hain jab aap is market ke rules ko acche tarike se samajh jaate Hain aur is market mein money management ko follow karte ho ya kam karte hain professional trader is market mein apni trade lagane se pahle analysis kar rahe hote hain jaise hi n traders ko acchi trade milati hai vah is market mein entry laga dete Hain agar aap is market mein acchi trade open karte hain to aapko is market mein kafi jyada fayda Mil jata hai isliye professional trader ki tarah kam karne mein aapko is market mein kamyabi mil jaati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Work in market just like professional trader.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus-Killer پيغام ديکھيے
    Dear forex market mein agar aap professional trader ki tarah kam karte Hain to aap is market mein kamyab Ho jaate Hain is market mein main jyada earning tab kar sakte hain jab aap is market ke rules ko acche tarike se samajh jaate Hain aur is market mein money management ko follow karte ho ya kam karte hain professional trader is market mein apni trade lagane se pahle analysis kar rahe hote hain jaise hi n traders ko acchi trade milati hai vah is market mein entry laga dete Hain agar aap is market mein acchi trade open karte hain to aapko is market mein kafi jyada fayda Mil jata hai isliye professional trader ki tarah kam karne mein aapko is market mein kamyabi mil jaati hai.
    yes dear forex market mein successful hone ke liye humko professional trader ki tarah Hi Kam karna hoga jo trader professional trader ko follow karte hue hard work karte hain vah is market mein kamyab Ho jaate Hain forex market mein professional traders ke pass experience hota hai vah apne experience ko use karte hain where is market mein trading kar rahe hote hain agar Ham is market mein apna experience hasil karne ke bad trade karte Hain to Ham bhi is market mein professional trader ki tarah kam kar sakte hain Ham apni mistakes per control karke professional trader Ban sakte hain aur kamyab ho sakte hain Jo trader is market mein jyada mistakes karte hain unki maximum trades per nuksan hi hota hai.
    • #3 Collapse

hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey pher he hum is man kamyab trader ban sakty han or market main agy bar kar paisa kama sakty han hamy is mai meyare kam karna chahey ta ky hum is main acha bonus hasil kar saky hum meyare posts or threads par thanks be hasil karty hai thanks ka extra bonus hota yai online ke duna main king karobar hain hum is main live kam karty hain
      • #4 Collapse

hamain professtional trader bannay k liye mhnt karni ho gi tab hi hum achy say trader ban sakty hain practice karni ho gi tab hi hum run karin gay aur forum main enter hony say pahly si k bary main practice karni ho gi tab hi hum loss say bach sakty hain aur forum main enter hony say pahly is k bary main emtoipn ko kabo main rakhna ho ga tba hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain greed ko avoid kar k hi hum achy say trader ban sakty hain but hamain plannjing kar k hi hum run karein gay
        • #5 Collapse

ji bilkul jab bhi Ham market mein Koi trade open karte hain tu humein confidence ke sath kam karna chahie aur professional trader ki tarah apne kam ko kam yaha banane ke liye struggle karni chahie jitna jyada information aur na likha sath Ham apne kam ko pranam karte hain na yah mein fayda milta hai learning training lete Raha Karen aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aap is business mein acchi kamyabi hasil hogi
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bonus-Killer پيغام ديکھيے
            Dear friend professional treader bann eke lya zayada experience forex market ke hini chaya ager forex marker ke experience ho ge to forex market me kam karna be asan ho jai ge
            • #7 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex forum men dil kay sath apna kam karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath apna kam karen gy tu hum as men achay trader ban sakty hain as lia hamen forex forum men koi bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakam ho jaty hain as lia hamen forex forum men ki bhe kam jaldi men nahin karna chahey kun kay agar hum as men jaldi kay sath kam karen gy tu hum as men kabhy bhe kamayby hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men sabe kay sath trading karen gy tu hum as men kabhy bhe nakam nahin o sakty hain as lia hamen forex forum men bahut sakon kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men nakm ho jaty hain
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

Assalam o Alaikum friends

I hope all my well-wishers are fine!

friends agar ap forex mn unlimited profit enjoy karna chahta hn to ap ko professionally kam karna ho ga.

Ak professional trader ache trading kar sakta ha. Us liya ap be professionally tareqa sa kam karen.

Allah Haffiz!

اب آن لائن

Working...
                X