Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte hn.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte hn.
    Forex Trading me demo account hamare leye practice karne ka aik achha platform hai agar hum chahay to is se hum bohut bara fayda le sakte hn. Demo account pe lazmi work karna chaheye. Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte h

G ham ap ne theak kaha hai ham demo account par kam kar k apni mistakes ki corection kar sakty hain aur demo account aik practice k liye bahut acha platform hai is par ap jitni zayada practice karyn gy apki tradi g achi hogi aur ap ko acha profit hoga is liye apko real account par trading karny se pehly demo account par trading seekhni chahiye ta k real account par ham faida hasil kar sakyn
    • #3 Collapse

Re: Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte h

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
      Forex Trading me demo account hamare leye practice karne ka aik achha platform hai agar hum chahay to is se hum bohut bara fayda le sakte hn. Demo account pe lazmi work karna chaheye. Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai.
      chess aap bilkul sahi kah rahe hain agar ham koshish karen to ham apni mistake per kabu pa sakte hain aur hamen apni mistake ko khatm karna hoga tabhi ham kamyab ho sakte hain hamen apni mistake se sikhana hoga
      • #4 Collapse

G han ager hum koshish kren to hum demo account ke zarye mistakes ko control kar skty hen humen chaea k hum demo account py ziyada se ziyada practise kren ager hum demo account py practice kr k real account main trade kren gey to es sey hmari mistakes kam hon gi or humen bonus bhi acha mily ga
        • #5 Collapse

Mehnat hi hamen Agay tk le jati hain r koshish jo nahi karta woh sb k peecjay hi reh jata hai Agr ap mehnat ni krengy to chi earning ni hogi islye koshish kren demo acount e prectice krne ki jtnk ho sakay Demo pe hi trading kren r knowledge gain kren.
          Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lubna1998 پيغام ديکھيے
            yes dear forex market mein kam karne ke liye humko apni mistakes ko control karna hoga jo trader forex market mein mistakes karte hain ine traders ko hamesha loss hi hota hai humko chahie ki Ham is market mein demo account per kam karte rahen Taki Ham apni mistakes ko control kar sake Jo trader is market mein apni mistakes per control kar lete hain vah is market mein achcha profit bana sakte hain agar Ham is market mein acchi planning karke kam karte Hain to humko is market mein kafi jyada fayda ho jata hai forex market mein kam karne ke liye humko acche analysis ki jarurat hoti hai jo trader is market mein acchi planning karke kam karte hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai otherwise aap is market mein kabhi bhi successful nahin ho sakte humko chahie ki Ham is market mein mistake se dur Rahe.
            • #7 Collapse

Yes dear aapane bilkul theek kaha hai Ham agar koshish karen aur forex form ko sikhane ke liye hamare pass demo accounts maujud hai jis per Ham practis karke a apni mistake ko correct kar sakte hain aur ek acche trader Ban sakte hain hamen chahie ki ham jitni jyada demo account pay practis karenge itna hamare liye faydemand hoga aur ham kam jab honge gay real account per jab ham kam karenge to Ham ek ek experience aur knowledge ke sath apne kam ko pura kar sakenge gay aur ISI mein hamari kamyabi hai
              • #8 Collapse

asa he hain hum demo account mai jo be mistake karty hain wo hum real account main mistake nahe karty hamy demo account main daily he 2 ganty practice karne chahey pher he hum is main acha experience hasil kar sakty hai or real account mai meyare kam kar ky acha bonus hasil kar sakty hai hamy kam karny ky har aik rules ko pora karna chahey ta ky hum is mai kamyab trader ban saky or market mai run kar saky
                • #9 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapane bilkul sahi kaha hai Agaram ismein koshish Karte Rahen To Ham Jarur kamyabi Ho sakte hain Kyunki koshish Karne Wale aur mehnat karne wale log Kabhi Bhi Kitna Kam Nahin Hote isliye main chahie kya kar Khud Ko Kamyab karna hai to maine aur hardworking per focus karna hoga aur daily basis per Jo Mein workday jata hai use a complete karna chahie Kyon bhej Itna Jyada Ham Dam account practice Karenge Itna Jyada Mein Paida Hoga aur Hamari life successful ho sakti hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Assalamoalaikum dosto umeed ha ka ap sab thk hon gy aj ma ap logo ko ya btana chahti hn ka Forex Trading me demo account hamare leye practice karne ka aik achha platform hai agar hum chahay to is se hum bohut bara fayda le sakte hn. Demo account pe lazmi work karna chaheye. Hum agar koshash karen yo Demo account k zarye se mistakes pe control kar sakte hn. Demo per practis aapki acchi earning ka sabab Ban sakti hai. Forex Trading me demo account ka bhi istemal musalsal karna chaheye, q k hum is se apni ghaltion pe control karte hn. Demo account aik behtareen sahulat hai forex trading me practice karne k leye. Demo account pe ap apni marzi ki raqam add karwa k us k zarye se trading kare seekhne ki. Is me jo raqam istemal hoti hai wo virtual hoti hai aur us ka user pe koi asar nahi parta. Demo account aur Real account ke Trading me koi faraq nahi hai bus demo account me virtual money istemal hota hai jab keh Real account me Real capital jama karna hota hai..........stay home stay safe and keep doing your best

اب آن لائن

Working...
                    X