Forex haram nahi hy.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex haram nahi hy.
    Assalam o Alaikum dear members forum mein kafi members discuss karte ky forex haram hy lakin haqeeqat isky opposite hy. Mere point of view sy jo traders mehnat sy bhagte or luck py depend karke less time mein zyada earn karne ka plan karte lakin fail hone ki waja sy iss concept ko spread karte hain ky forex haram hy. Chahy forex trading ho ya koi bhi selected field mehnat ky bagair success hasil karna completely impossible hy kyo ky success aik process ka naam hy jis mein trader jitna deep jayega utna he acha perform karke benefit hasil karega. Members aap apni knowledge sy forex ko haram kehne walon ky liye kya suggest karainge?
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex haram nahi hy.

Aoa... To all of u .. umeed krti hu ap sab thk hn gy... Ismal me hmn harm halal ka concept dia ha... Forex aik world wide nb 1business ha... Forex harm nhi ha ... Is me hm mehnat krty hn or hmri mehnat krny ka Sila hmn profit ki Surat me milta ha... Jo log forex ko harm smjty hn wo mehnat nhi krna chchty isly asi soch ha unki... Forex students or poor peoples k lie zaberdast palteform ha... Har business mehnat mangta ha... Isly hmn chche mehnat kren or apny dreams ko pura kren forex palteform sy...
    • #3 Collapse

Ge Han dear pyary forexer yehi baat Hoti hai haraam ke hawaly SE ke agar Hamm khud Kuch nhi Kar pate hai ya apni ghaltio ki waja se nuqsaan karty hai to hmm uska zimedar Forex ko tehrate hai k Forex haram hai or hmm sirf loss ma hi jarahi hai unka yeh point ghalat hai unko balkay apni ghaltio ko Dekh Kar us SE seekhna chye ke mny trading ma Kia Kami beshi ki Jo loss hua Sabar ke sth rahy or pareshan na ho Balky mehnat karey or ap jisay haram khty h mehnat ke sth Usay halal khny pe razamand hongy ap
      "Ham Kabhi nhi hartay ya ham jeet tay hai ya seekhty hai".
      • #4 Collapse

Forex bilkul nahin hai yah hamari mehnat ki kamai hamen chahie hamen Pakistan Bharat Bharat mein jyada se jyada kam karne chahie jaldi jyada Ham form a hardworking karenge kitna jyada mis mein se achcha se achcha provide hasil kar sakte hain isliye hamen chahe ke match mein jyada se jyada hardworking karni chahie aur hardworking karke hamen apne Ghar ki kar lena chahiehamen chahie kya mein pahle apne work equality ko jyada se jyada increase kar lena chahie jitna jyada hamare bhag ki quality and curries hogi antar Jala ismein se achcha se achcha profit hasil kar sakte hain
        • #5 Collapse

Ji Forex bilkul bhi Aaram Nahin Hai balki yah Hamari mehnat ki kamai Hai jismein Ham minut ke sath kam Karte Hain To Hamen Essel hoti hai aap to yah Duniya Ke jyadatar Malik Mein Forex trading ka kam ho raha hai aur is jarurat se log bahut acche tarike se profit Hasil kah rahe hain
          • #6 Collapse

Ji han bilkul aapki baat hai theek hai Forex forum haram Nahin Hai Hai Ham is main acchi tarah Se imandari ke sath kam Karte Hain yah ek online business hai Ham ismein acchi tarah Se Kam karke trading kar sakte hain aur accha profit bhi increase kar sakte hain Forex form bahut hi achcha aur aur apni mehnat ka fal dene wala business hai
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: ZainSohawa پيغام ديکھيے
              Ji han bilkul aapki baat hai theek hai Forex forum haram Nahin Hai Hai Ham is main acchi tarah Se imandari ke sath kam Karte Hain yah ek online business hai Ham ismein acchi tarah Se Kam karke trading kar sakte hain aur accha profit bhi increase kar sakte hain Forex form bahut hi achcha aur aur apni mehnat ka fal dene wala business hai
              Forex Ek mehnat Talab kam hai jo aapse bahut jyada mehnat ke bad aapko profit per Ham karta hai
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hm si mai kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai posts kar sakty hain hum is mai trade be laag sakty hai hamy soch samj kar is mai kam karma ho ga pher hehum pasa kama saky g yai aik internaional or kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamy loss hain
                • #9 Collapse

Ji bilkul forex nahinharam nahin hai kyunki ek bahut achcha online business is mein apni mehnat ke sath bahut acchi trade karenge to main bahut achcha bonus mein laga kyon kya mis mein apni mehnat ke sath kam karte hain aur jo log ismein Mera to nahin karte Hain vah kabhi kamyabi hasil nahin karte Hain isiliye ismein Jo log mehnat karte hain vah ismein hi kamyab hote hain aur yah kaun keh de Gaye bahut haram business ismein mehnat karenge tab mein bahut achcha bonus milega aur yah haram business nahin hai kyunki hamen se main mehnat karte Hain aur apni mehnat ka fal hasil karte Hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear friend Forex trading ek halal business hai yah international business hai ismein Kisi bhi kasam ki ki koi naam hazrat chij nahin hai isliye ja haram business Nahin hai balki ya halal business hai hamen chahie grah Mr hard-work Karen aur acchi earning Hasil Karen
                    • #11 Collapse

Assalam o alikam... Nhi g forex buisness haram nhi hy.. Haram ka toi blkl concept hi alag hy haram wo cheez hoti jo hmy islam mn manh ki gyi ho hla k hmy islam mn bhi trading krny ka hukm diya gya hy qk is sy paisa hrkt mn rehta hy (Allah kami beshi mauaaf farmaye).. Forex mery khyal mn tou blkl bhi haram nhi hy forex sy ap mehnat kr ky or tijarat kr ky paisy bnaty hn haram ka tou is mn koi bhi taaluq hi nhi hy...Forex blkl aik job ki tarha hy yahan hmy nah tou kisi kism ka sood diya jata hy or nah hi yeh kisi kisam ka koi illegall kam hu.. ALLAH pak hmy hilal rizk kamany ki toufeeq ataa frmye ameen..
                      • #12 Collapse

G han bilkul aapki baat bilkul theek hai k forex haram nahin ha g han hum is me mehnet kr k profit hasil krte gan ye hamare liye haal ha
                        • #13 Collapse

Ji han bhai jaan aap bilkul theek hai rahe hain mein aapki is baat se agree karta hun kya akshara logon yah kahate Hain ki forex ek kamyab ek Haram business hai lekin main aapko batana chahta Hun ki aisa bilkul bhi nahin hai Ham forex mein bahut jyada mehnat karte hain aur iske natije mein Ham profit aanchal karte hain vah kam jismein mehnat na kijiye aur yadapura pathar se lo usko haram kaha ja sakta hai
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Members Forex per Hamen is per mehnat Karke kam karna padta hai Ham Jab Tak mehnat nahi Karte na jae tb tk es se ham earning hasil nahin Karte forex per kamyabi Hasil Nahin Ki Ja sakti na hi earning Hasil kar sakte hain isliye acchi learning Hasil honi chahie Forex se related knowledge Hona chahie trading sikhate Hain Uske bad hi Forex trading business per Ham kuch hasil kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                            X