Forex sy ham earning kaise kar sakte hain.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex sy ham earning kaise kar sakte hain.?

hum is mai mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik tiem tbale bana kar kam karmna ho ga hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is ma agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ag
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

forex mai hum kam kar ky pasia kama sakty hain hum is mai rat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ek movement ko samj air is mai kam karna o ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain t hamara account band hio jy ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga is mai hamaa ko be boss nahi
      • #18 Collapse

bhot he amazing threads ki hain apne forex trading say earnign krna hain tu learning ko strong kare jaaab tak learning he strong nhe hain tu earning b neh hain har person kamyab hain tu learning kar k he kamyab hain experience ko incresss kare hard work kare learnig ko incresss kare kafi best earning mil skti hain learning nhe hain tu earning b neh hain har traders learning kar k he kamyab hota hain har trades demo account main experience ko incresss kare ga tu best earning kare ga
        • #19 Collapse

forex trading main bhot he ziyda hard work karn apart hain ziyd ahard work kar k he kamyab ho jate hain jisne hard work kiys kamyabi hasil ki Hamen trading sikhane ko importance Dena Hoga Uske bad hi Ham Kamyab ho sakte hainJitna jyada ho sake aur Kitni jyada ho sake mehnat karay ta k aap Kamyab rahain aur aap apne future ko strong Karen isiliye Jitna ziada ho sake apni mehnat ko badhaen Taki aapko Achcha knowledge Aur experience Hasil ho
          • #20 Collapse

Apne account mein investment port Karke Ham Forex trading Mein Apni kar sakte hain aur trading Karke Ham to return kar sakte hain aapko Thode Se rules or regulations ko samajhna hota hai aur padhna hota hai aur aap Har kam samajh Jaate Hain Jis market Mantra hone ki der hai aur aapka profit aapka Intezar kar raha hota hai hamen bhi chij ki very Bada used by karna padta hai aur jis chij ki value kam ho rahi ho to use cell karna padta hai ya Ek basic rule Hai jisse Ham Forex trading Mein money on karte hain aur kaun Karte Hain
            • #21 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Zahid77 پيغام ديکھيے
              Am schedule BNA or rose ki post lagane s or phir in position ko continue Rakh kr
              Forex se ham earning Kuch is Tarah se kar sakte hain ki schedule ke utha dehgam hard work Karen hard work karne ke sath tha aage badhane ki koshish karen agar hard work karte hue aage banne ki koshish karte Hain to ham achcha profit hasil karne ke kabil ho sakte hain hardwork Nahin karte aise hi chalte Hain to ham koi chhapra fida silkalay ke kabil Nahin ho sakte thank you
              • #22 Collapse

My dear assalamu alaikum umaid karta hun ka ap sab kariyat sa honga g abse pahle learning karna bahut zaruri hai Kyunki jitni zyada aap learning Karenge utna hi Accha profit earn kar Payenge learning karne se aapko knowledge or experience Milega market ke mutaliq up and down function ka knowledge aapke pass maujud Hoga Jiski badolat aap apni trading ko successful aur profitable bana sakte hain isiliye earning se pahle learning Karen Taki aap earning kar sakee hain.
                • #23 Collapse

Forex mn achi earning hum tab hi hasil kr sakty hain jab hum apni learning ko improve krty hain apni learning ko strong krty hai jab tak hamari learning strong nh ho jati jab tak Ham apni learning ko strong nahin banaa lete tab tak Ham Forex se achi earning nh kar sakte forex mn wo log kamyab hote Hain Jo hamesha mehnat ke sath kam karte rahte Hain Ham Forex mein acchi earning tabhi hasil kar sakte hain jab Ham es mein mehnat ke sath kam karte hain Forex ko acche se learn kar lete hain kyunki jab Ham kisi kam se learn kar lete hain ache experience or knowledge ke sath apna Kam karte hain daily apne kam ko complete karte hain ful mehnat ke sath full confidence ke sath ache experience aur knowledge ke sath aur discipline ke sath apna Kam karte Hain to Ham es mein kamyab ho jaty hain
                  • #24 Collapse

JEE mamber aapane bahut Achcha question Hamare Sath kiya hai ki Forex per Ham Kaise earning kar sakte hain Forex per Hamen Yad Nahin karne ke liye hardworking ki jarurat hai Jab Ham Forex Pahad working ke sath work Karenge To Ham bahut Achcha bonus Aasan kar lenge order use bonus ko Ham Chap trade main use Karenge aur tha bahut acche se nahin kar Sakenge Hamen chahie kya trade karne se pahle hamare pass is related experience hoge Itna Achcha hamare pass experience Hoga utna hi acche se Ham baat nahin kar Sakenge iske liye aapko bahut jyada minut ki jarurat Hogi Hamen chahie kya Forex Punjab work Karte Hain To Ham main hardworking ke sath Dil lagakar kam Karen Taki Ham jald kamyabi hasil kar lny
                    • #25 Collapse

Assalamu alaikum dosto Forex se earning hasil karna mushkil nahi .bas es ko 1 job samjho .ham jetna ach aur jetna zeayda kam karin ge bdly main utna acha bouns mely ga . bouns ky leay hamin poston ki quality ko attractive karna hoga .tab hi acha bouns hasil hoga aur us se ham trading kar ky profit hasil kar skty hain. Forex main hmari mahnat hamin kamyab bnati hy.
                      • #26 Collapse

Assalam o alaikum forex main hamain mehnat se learning se hardworking se kam karenge aur zyda se zyda time mehnat k sath kam karege to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain aur isliye hamain hamesha mehnat k sath ache experience or knowledge k sath kam kare aur zyda se zyda time invest karege to Ham kamyabi hasil kar sakte hain aur agar Ham forex main mehnat se imandary se hardworking se kam nhi karenge aur kam main jaldbazi aur lalach karege to Ham kabhi bhi forex mein kamyabi hasil nahin kar sakte hain aur acha bonus hasil nhi kar saktay Hain aur achi earning hasil nhi kar saktay Hain aur isliye hamain hamesha bahut zyda mahnat k sath hardworking k sath achi planning k sath kam karege aur daily apne kam ko complete karege to Ham achi earning hasil kar sakte hain aur acha bonus hasil kar sakte hain
                        • #27 Collapse

Trading es time dunyia ka sub se barda online business hai or es time buhat log trading kr rahe hain or es business main se profit kama rahe hain bhai ap bhe es main kamayb ho sakte hain or ap bhe trading main se ache earning kr sakte hain agar ap mehnat se kam kren ge tu ap buhat kam time main hi success kr sakte hain sub se phele tu ap trading ke bare main ache tara se jan len es business ko samaj len or ziyada se ziyada learning kren jub ap trading ko skeh len ge tu ap ke liye es main se pesa kamna asan ho jae ga kun ke experience ke bina ap kabi bhe trading main kamayb nh ho sakte hain or experience lene ke liye ap demo per ziyada se ziyda time den or learning kr ke hi es business ko join kren kun ke ham log learning ke bina kabi bhe kamaybi nh le sakte hain or mehnat se he ham trading main se earning kr sakte hain ache knowledge or experience se ham log kamyabi le sakte hain or ache earning kr sakte hain es business main se
                          • #28 Collapse

Assalamu Alaikum forex members aap sab kaise hain umeed karta hun ke sab theek Honge aur khairiyat se Honge aur Achcha kam kar rahe Honge aur Achcha bonus hasil kar rahy Honge dear daily ki hamain good posts karni cahhiye aur achi quality karni aur post ki quaity karni chahye
                            • #29 Collapse

G bilkul ap ne boht acha question kiya k hm forex se earning kasy kr skty hain. To is hawaly se me btata chlu k hm forex se earning kai tareeqon se kr skty hain mtlb investment kr k b investment k bgher b... Likin earning krni k liye sb se ziyada zruri h forex ki learning krna... K forex p kis trah work krna h ye sb kuch learn krna boht ziyada zruri h tb ja k hm forex p earning kr skty hain... Isi trah kisi b kam me kamiyabi k liye experience ki zrurat hoti h to forex jesy platform p b hmen earnings k liye experience ki boht ziayda zrurat hoti h.. isi liye hmen asy platform p earning krny k liye isko ziayad se ziyada learn krna chahiye is se experience hasil krna chahiye tb jaa k hm is se boht achi earning kr sken gy.
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #30 Collapse

Zee5 se Ham earning Is Tarah Se kar sakte hain ki Ham Jyada Se Jyada kam Karen Achcha kam karne quality wala kam Karen minut se kam Karen Jo target Hamen Forex trading deta hai use Puri Tarah Se Ham koshish karen ki complete Karen weekend ke and Tak Friday ko Chhed Ka Din Hota Hai lagane ka use for samajh per lagaen S Baat kiye Ki Jeet Ki Jyada mehnat Karenge utna hi jyada Ham profit bhi Hasil Karte Chale Jaenge quality wala Vardi Faizul chijon se Faizul post ko share karne se Gore Karen Karen Karen Lagane se kam Karen Kitna Dil Laga kar kam Karenge Hamara fayda hoga Jab trading ka time Aata Hai To Hamen Soch samajh potret karna chahie market ko analyse karna Hamare liye bahut jyada jaruri hai market Mein Hone Wali Surat HAL comady Nazar rakhte Hue Ham trade Karen pahle Hafte Jo Hamen hota hai Hafte Mein Humne jo bhi complete Diya jata hai pura karne ke liye se Puri mehnat Ke Sath Jo ke sath Lagan ke sath pura Karen aur pr weekend ke and per Jo trading Hoti Hai Uska Soch samajhkar Karen ki Hamen kis chij per trade karna chahie Agar Humko samajh per trade Karenge weekend and per complete task Karenge Jo Humne weekly Milta Hai To Ham Jarur profit Hasil kar lenge Forex trading

اب آن لائن

Working...
                                X