Improve you'r mistakes if you want earn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Improve you'r mistakes if you want earn
    Assalamu Alaikum Forex members 😇 umeed krti hun Kay ap sab thk hun gain g to dear members acha profit hasil krny Kay liya ap ko apni mistakes ko improve krna ho ga or achy say work krna ho ga ap Kay achy work say hi ap ko acha profit hasil ho pata hay is liya ghbaraen mat or apny ap ko improve kren tu ap ko bhut acha response mily ga or acha profit bhi mily ga
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Improve you'r mistakes if you want earn

Aap ki baat bilkul theek hai forex main aap apni mistake ko improve kray gay tu aap ko kamyabi ho gi agar aap apni mistake ko improve nahi kray gay tu aap ko business mein nakeemi hi ho gi iss Lia aap ko apni mistake ko improve Kar ka kaam karna chaiy taka aap ko acha kaam Kar ka kamyabi ho
    • #3 Collapse

dear mistake se sikhana aur samajhna hoga kyunki har EK mistake mein kuchh Na kuchh lesson jarur hota hai aur jab kisi trader ko loss ho jata hai to uski apni mistake ki vajah se Hi use nuksan uthana padta hai to use time use apni mistake ko dekhna chahie aur use samajhna chahie ki kahan per hai aur kis point per usne mistake Ki hai jiski vajah se itna loss hua hai is chij ko observe karna chahie aur apni mistake se hi sikhana chahie kyunki jab aap apne mistake ke upar focus Doge aur use identify kar loge ke yahan per mistake aapane ki hai to aap future trading ke liye alert Ho jaate Ho to mistake Hamesha observe karna chahie aur dobara vahi mistake repeat nahin karni chahie balki aur mehnat dikhani chahie aur forex ke bare mein jyada se jyada knowledge or experience hasil karna chahie forex ke business Ko jitna jyada deeply samjhenge aur uski learning karenge future main utna hi jyada for se fayda gain kr payenge
      • #4 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k ager hum forex main kamyabi hasil krna chaty hen to humen apni mistakes ko cover krna chaea or achi trha mehnat sey kam krna chaea or hardwork krna chaea tb hi humen kamyabi hasil ho skti hy or humen acha bonus mill skta hy
        • #5 Collapse

Walaikum Salam dear member or mein aap ki baat sy completely agree karta hon ky agar trader ko achi earning karke kamyab hona hy tou lazmi apni mistakes sy sikhna chahiye or dobara repeat nahi karne dena chahiye. Forex beshak sab businesses ko top karta hy tou mistakes ka hona bhi lazmi hy kyo ky forex risky hy or jo traders apni mistakes ko ignore karte or repeat karte wo kabhi bhi kamyabi ki taraf nahi ja sakte kyo ky mistakes ka repeat karna mind ki kamzor hone ki nishani hy tou aise traders ko chahiye ky pehle apne mind ko is kabil banain ky loss ko face karain or skills ky base py loss ko profit mein convert kar sakain.
          Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
          • #6 Collapse

G bilkul your point is really got if we have join online earning platform then we have to make strategies to work asha appreciating member for this we have to learn about our mistakes sabse pahle hamen is platform for working karne demo account per practice karni chahie aur vahan per apni learning abilities ko use karte hue har chij ke bare mein sikhana chahie uske bad proper kaam shuru karna chahie agar fir bhi humse mistake ho rahi hai to unko note down karte jaen pasina se unke bare mein help lekar unhen theek karne ki koshish karen aur dubara aisi mistake na Karen Taki Ham jis liye yah platform join kiya hai vah kam acche se kar sake.
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
              Assalamu Alaikum Forex members ������ umeed krti hun Kay ap sab thk hun gain g to dear members acha profit hasil krny Kay liya ap ko apni mistakes ko improve krna ho ga or achy say work krna ho ga ap Kay achy work say hi ap ko acha profit hasil ho pata hay is liya ghbaraen mat or apny ap ko improve kren tu ap ko bhut acha response mily ga or acha profit bhi mily ga
              Ham apni mistake ko Sahi Karke acchi earning Hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend aapki baat bilkul theek hai kya Main Apni mistake ko improve karna chahie if you want Hamen profit Hasil karne ke liye aap company mistake ko improve karna hoga acche se baat karne chahie Achcha walk Sahi armature profit Ashu kar sakte hain Hamesha profit and kar sakte hain isliye main chahie Hamen Ghabraye mat aap apne kam ko improve Karen aur bahut hi Achcha response Milega isliye Hamen isliye cprofit mil sakta hai agar Ham apni mistake or recover karte hain aur apne mistake ko kam karte hain tab Ham Kamyab Hote Hain Jo log acchi mistake kar Jaate Hain bolo kabhi bhi kam Jawab Nahin ho sakte isiliye main promise day ko cover karna chahie aur apne mistake Koi improve Karke kam karna chahie apni mistake ko kam karna chahie Agar aur Nikalti Humko kam Karenge tabhi Hamen kaamyaab trailer Ban sakte hain Hamen chahie ki Hamen kam se kam Galti Karni chahie Agar Hamare se Galti Ho Jaati Hai To Hamen se sudhar na chahie aur apni mistake ko improve karna chahie
                • #9 Collapse

Apni mistakes ko hm log bilkul b khtm tou nhi kr skty kyun k insabo sy hi galti hoti hai. Nuqsan tab nhi hota jab ap galti krtay hain barha nuqsan tab hota hai jab hm apni ki hui galti sy seekhtay nhi hain us waqt apka real loss hota hai. Apni galti ko pehchan na b bht important hai kuch logon ko smjh e nhi aati k hm galti kidr kr rhy hain. Agr yhi nhi pta chlay ga tou ye kesy pta chal skta hai k mistake ka solution kya hai. So recognise your mistakes,and learn lesson from it and never repeat them.
                  • #10 Collapse

Ham log jo bhi kam Kiya Karte Hain Hamen use per acchi Tarah Se Najar rakhni chahie Kyunki Agar Ham Forex form per kam kar rahe hain Hamari spelling mistake ho Jaati Hai To Hamen apni spelling mistake Thi Karni chahie Aur Ek Bar Jarur use read karna chahie Kyunki jo bhi Ham post create kar rahe Hote Hain To Hamen post create karne ke bad Jarur use read Karke acchi Tarah Se spelling dekh lena chahie agar aap ki spelling mistake ho gai ho to aapko Apne spelling dost kar leni chahie aur agar aap Forex trading ke related baat kar rahe hain to ismein aap koi bhi mistake karte hain trade Lene Mein ya Kisi Aur Tarah Se tab aapko ismein experience ki jarurat hai aur vah aap tabhi hassil kar sakte hain Jab aap Force Training ke related Jyada Se Jyada mehnat Karke Achcha knowledge Hasil karte hain aur knowledge aap ko ISI Tarah Nahin Milta aapko usmein bahut jyada mehnat karni padati hai tab jakar aap ko kamyabi Hasil hoti hai.
                    • #11 Collapse

G apni mistakes ko mat chorain usko handle kre or deeply ja k check kre k ap ki koi post mai mistakes tu ni hui check krty rahy apni mistakes ko improve kr k apna best de forex mai kmiyaabi ka daromadar bhi mehnat par hai mehnat krty rahy aoni mistakes ko improve bhi krty rahy
                      • #12 Collapse

g hamy apne mistakes ko katem akr ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm busienss jasa nah hain hum is mai posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai apne marze sy tiem table bana akr kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Soniakanwal پيغام ديکھيے
                          Assalamu Alaikum Forex members ������ umeed krti hun Kay ap sab thk hun gain g to dear members acha profit hasil krny Kay liya ap ko apni mistakes ko improve krna ho ga or achy say work krna ho ga ap Kay achy work say hi ap ko acha profit hasil ho pata hay is liya ghbaraen mat or apny ap ko improve kren tu ap ko bhut acha response mily ga or acha profit bhi mily ga
                          very good nice question g han g agar ap behter earn krna chahtay hn tu ap ki jitni bhi mistake hn unhain improve ment krni chahiye or ye bilkul perfect hy
                          • #14 Collapse

Forex Mein kam karne ke Waqt mistake hoti hain Magar acchi incomes Hustle karna hai to apni mistake ko enhance karna chahie Jab Ham Jyada mehnat Karke apni mistake ko omit karne ki vajah usko Sahi karne ki koshish karte hain usse acchi gaining knowledge of aur Sabha Castle Karte Hain To Ham aasani ke sath apni mistake ko enhance kar sakte hain Jitna high-quality tarike se apni mistake ko enhance karne ki koshish Karenge utna hello Hamen is commercial enterprise mein bahut acchi incomes Hogi isliye Hamen Agar Ham yah Chahte Hain Ki mistake Na Ho To Hamen kabhi bhi jaldbaji ke sath Kam Nahin Karna chahie Hamesha Soch Samajh Ke Hi Kam Karenge to hamare se mistake Nahin Hogi aur na hello unko enhance karne ki koshish karni padegi isliye lively clean thinking ke sath kam karna jaruri hai mistake se sikhana aur samajhna hoga kyunki har EK mistake mein kuchh Na kuchh lesson jarur hota hai aur jab kisi dealer ko loss ho jata hai to uski apni mistake ki vajah se Hi use nuksan uthana padta hai to use time use apni mistake ko dekhna chahie aur use samajhna chahie ki kahan per hai aur kis factor per usne mistake Ki hai jiski vajah se itna loss hua hai is chij ko take a look at karna chahie aur apni mistake se hello sikhana chahie kyunki jab aap apne mistake ke upar focal point Doge aur use become aware of kar loge ke yahan per mistake aapane ki hai to aap future buying and selling ke liye alert Ho jaate Ho to mistake Hamesha examine karna chahie aur dobara vahi mistake repeat nahin karni chahie balki aur mehnat dikhani chahie aur foreign exchange ke naked mein jyada se jyada information or journey hasil karna chahie foreign exchange ke commercial enterprise Ko jitna jyada deeply samjhenge aur uski mastering karenge future foremost utna hello jyada for se fayda attain kr payenge
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Je bilkul ma ap ke bat sa agree karta hu ka agr ham acha earn karna chata Han to ham ko chaheya ka ham Jo post karta ha is ma mistakes na hon.is sa Hama acha earn karna ko mil sakta ha.

اب آن لائن

Working...
                              X