Kia forex aik education b ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia forex aik education b ha??
    Assalam_o_alaikum Frndz umeed ha ab sb khari at se hn ge so question yeh ha k forex hamare liye education kese ha mtlb hm is se information kjese hasil krte hein or knowledge kese increase krte hein so ap sb apna tajurbee se btayn k hm kese information gain kr skte hein forex se
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia forex aik education b ha??

اصل پيغام ارسال کردہ از: MuhammadShahrajHassan پيغام ديکھيے
    Assalam_o_alaikum Frndz umeed ha ab sb khari at se hn ge so question yeh ha k forex hamare liye education kese ha mtlb hm is se information kjese hasil krte hein or knowledge kese increase krte hein so ap sb apna tajurbee se btayn k hm kese information gain kr skte hein forex se
    Ji han Tu to aap bilkul sahi kah rahe hain Forex education bhi hai ham is mein bhi Hasil kar sakte hain
    • #3 Collapse

Vaise to Forex paramparik kam karne ke liye aapke pass education ka Jyada Hona Jaruri Nahin Hai aap Is Tarah samajh Le Ke agar aap Forex form per kam karte hain aur trading ke related aapke pass explanation nahin hai to aap Forex forum ko follow karte hue behtarin education Hasil kar sakte hain Kyunki Forex form per log Jyada Se Jyada Apna experience share karte hain aur trading colour related Jitna Jyada hamare pass Achcha experience hota hai acchi information hoti hai utna hi trade Lene Mein Hamen aasani Ho Jaati Hai isliye daily passage per aap forest form per Achcha worker behtarin quality ki posting Karke Achcha bolane se bhi Hasil kar sakte hain aur vah bhi withdrawal bonus bhi Milta hai agar aap forest form per behtarin work karne ki koshish karte hain aur forest Param ke Roj ko follow karte hue is per kam karte hain tab aap withdrawal bonus bhi le sakte hain Kyunki bonus ki ke alava bahut Sare option Aise Bhi Hain for Swayam pass jinko aap Walon karte hue acchi earning Hasil kar sakte hain.
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Bahadurkhan پيغام ديکھيے
        Ji han Tu to aap bilkul sahi kah rahe hain Forex education bhi hai ham is mein bhi Hasil kar sakte hain
        Educatio mens ilm hasil karna chahe wo forex he ka ho
        • #5 Collapse

hum is mai kam kar ky pasia kam sakty hain hum is mai live posting kar sakty hain hum is mai trade be laga sakty hain hamy ache education hasial krany ky bad market mai be jalde kamaybe mil sakte hain hum is mai agar lalachi ban ky kam krty hain to hamara account band ho jy ga yai ak asa business han jo ky kabe be aktem anhi ho ga
          • #6 Collapse

Yes Its platform where you can learn as well as warn alot. You have an opportunity to work and learn . So learn and earn.
            • #7 Collapse

G hm keh sktty hn keh forex aik education hy q keh es mn hnain bhut kuch seekhnyyy koo miillta bhut sy asyy swalll jo hmary zhen mn bhi nhy hoty hn inka jwab ml jatta hy or bhi bhut kuch seekhny kylye miltta hy
              • #8 Collapse

g bilkul forex ik bussiness tu hai hee lakin iss bussiness mai kamyabi hasil krnay kay liye issay seekhany ki zaroorat hai. iss liye forex kay basic se advanced level ki professional education kay beghair ap iss mai kamyabi hasil nai kr sktay. profit hasil krnay kay liye aur loss se bachnay kay liye forex ki education boht zaroori hai.
                • #9 Collapse

forex aik acha karobar hain hum is main kam kart hai or ya hamy kam karny par ache earning dyta hai hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is main acha bonus hasil kar sakty hai yai aik asa karobar hai jo ky usa or china jasy bary bary mumlik mai be pahl cuka hain
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member bahut pyari baat ki aapane kya Forex education bhi hai ji han aap bahut hi Pyari Baat Forex 1 Business Beawar ka jucation bhi Jitna Jyada aap uske andar interfere karte rahenge apna hi jyada aapko fayda Hasil Hoga aap business ka business education ka education bhi Hasil kar sakte hain Forex isliye aapko chahie kya aap usko per Jyada Se Jyada time deta kya aap isko Jyada Se Jyada Uske pass ko Jaan sake jawab Iske bad ko Jyada Se Jyada Jaan sake utna hi jyada aapko property
                    • #11 Collapse

Tum doston kaise ho aap sab khairiyat se Honge Forex education Nahin Hai Lekin Hamen idhar Kuchh Na Kuchh sikhane ko Jarur Milta Hai Kyunki Hamari education is a fact Paida karte hain Hamen chahie ki hot work Karen Ham aur Pune Jyada Hasil Karen aur Hamen chahie ki Ham acche trader banne ke liye Hamen chahie ki ham Hamen senior member se Kuchh Na Kuchh information Hasil kar leni chahie isase Hamara education is AAP hota hai aur Hamen chahie ki Ham hotword Karen aur khush rahe
                      • #12 Collapse

Assalam.o.alaikum dear forex members g han Pakistan forex forum aik online business hy or education b hy q k forex me inter hone se phly AP forex me kch b nhi janty jb ap forex me kam krty hn to apko bht kch mlta hy forex me sekhne kalye apko demo account pr practice krni chahiye demo account pr practice krne se apko acha experience hasil hota hy or good knowledge hasil hota hy
                        • #13 Collapse

hum is mai raa tma be kam kar sakty hain hm is mai din mai be kam mkar sakty hain hum is ma iagar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy ak time tbale bana kra kam karna ho ga hum is ma iagar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy s jai aik time table bana kar kam karna ho ga
                          • #14 Collapse

ji han bhai forex for make achcha education hai se hamen bahut sari information hassen Hoti hai isase hamen Kisi bhi chij ka ka pata chal sakta hai Kisi bhi chij ke rate maloom ho sakta hai agar ham chahe to ham ek acche trader ban sakte hain aur ek achcha businessman bhi ban sakte hain kiu k Forex trading hamen hamen acchi information aur achcha knowledge deta hai isliye meri aap sab logon se 12:00 se the new members ko bhi invite Karen Jo Forex form such information Hasil kar sake
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bilkul doston Ham forest education hasal kar sakte hain agar Ham forest koshish tarike se samajh Kar aur iske bare mein complete knowledge rakhte Hain to hamen ismein bahut jyada information mil rahi hai aur ham apni information ko padhaate Hain forex education hamare liye Hai kyunki hamen ismein question diye jaate Hain aur jab hamen question Kahan se karte Hain to iske hamen bahut jyada information milati hai aur hamare knowledge mein hi dafa hota Hai is tarah hamara knowledge hamara experience increased hota hai aur ham masjid aage badhkar achcha kam karke achcha profit halka lete Hain

اب آن لائن

Working...
                              X