Forex member kia hamare pass achi struggle and determination ka hna bht ziada zarori

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex member kia hamare pass achi struggle and determination ka hna bht ziada zarori
    Assalamu Alaikum friend kya hamare pass acchi struggle aur determination Ka Hona bahut jaruri hai Kyunki Mujhe Uske bare mein jyada type Nahin Hai Main frocks ke number se puchna chahti ho kya hamare pass acchi struggle aur good determination honi chahie kya match Sagar Se Kam karna chahie Jo log mehnat karte hain kya Vahi Kamyab Hote Hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex member kia hamare pass achi struggle and determination ka hna bht ziada zar

G ha jb tk hmary pas koe life call setting hoga tab tak ham koi baat nahin kar sakte kya hamen chahie ki koi bhi start kam karne se pahle hamen usmein determine karna chahie ki hamen kam kar sakte hain ya nahin kar sakte aur agar vah humne kam ek determination ke sath ek acchi thinking ke sath vah start kar bhi diya hai to hamen chahie usmein continuously struggle karte Rahe apna hard work devotion apni working up the best performance level vahan dete Rahe ta ke hamen ya na sochna padega ki yah platform humne ek join karke ek galat kaam Kiya hai apna struggle jis chij ko Ham dete Hain usmein Ham kamyab bouquet rahte hain vah chahe beshak koi bhi platform aur online learning platform jaise Forex platform Ho ya Koi aur bhi business platform your office working form Ho hamen har situation may struggle karna bahut jaruri hota hai.
    • #3 Collapse

Re: Forex member kia hamare pass achi struggle and determination ka hna bht ziada zar

Walekum assalam!!!
      ji bilkul aap thik a rahe hain agar kisi field Miya kisi business may struggle nahin karenge aur determination nahin dikhayenge to kabhi bhi use field mein use business mein kamyabi hasil nahin kar payenge kamyabi tabhi hasil kar payenge jab mehnat ke sath struggle bhi karenge aur Fox ki proper learning bhi karenge aur focus ke sath kam karenge aur har EK important factor aur points aur technical chijon ke bare mein proper knowledge or experience gained karenge kyunki forex ka business Ek technical business hai jismein technical Ho karke Hi Kam karna hoga tab jakar ke kamyabi milegi aur market ki direction aur uski movement ko bhi samajhna bahut hi jaruri hai aur trading ke platform ko bhi samajhna bahut hi jaruri hai jab ine chijon ke upar kisi trader ka focus jyada hoga vahi trader future mein kamyabi hasil kar payega to hamen complete focus ke sath work karna chahie aur active aur alert Ho karke kam karna chahie jitni jyada Ham mehnat ke sath kam karenge utna hi jyada hamen benefit hasil hoga
      • #4 Collapse

Determination ka hona or strong hona tou zaruri hai e or har field main excellent performance k liye zaruri hai lakin jidr tak struggle ki bat hai esa tou nhi hota na k apko kuch b na krna paehay or earning ho jaye apko apni skills ko improve krna hota hai or struggle krni hoti hai. Forex k barey main knowldge gain krna hi struggle hai. Apki struggle hi btati hai k ap kitny qabil hain.
        • #5 Collapse

Ji han dear Ham ek hi ki taraf forex mein kamyab ho sakte hain aur vah hai hai acchi struggle aur determination hamen chahie ki Ham apne pure Na Lage aur experience ke sath bahut jyada hard work Karen taake Ham ek acche tractor Ban sake aur hamen chahie ke Ham jitna jyada forex ko time de sake den aur apna experience level badhaen ke hamen mein kamyabi hasil ho aur ham achcha bonus hasil kar sake
          • #6 Collapse

Forex mein kamyabi hasil kernay kay lye humain forex mein dil sae kaam kerain forex.ko seekhnay kay shauq paida kerain ta kay hum forex mein mehnat sae kaam ker kay achi income hasil ker sakain aur jitna aap dil sae kaam kerain gain utni hi struggle bhi kerain
            • #7 Collapse

g han hum mahnet karty hain t hamy kamaybe hasial ho jy ge hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is ma din mai be kam makr sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain hum is mai agar mahnet nahi karygy to hamy kich be hasal nahi ho ga hum is mai agar lalachi ban ky kamk arty hain to hamara acount band ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy is main mehnat or lagan sy kam karna chahey pher he hum is main kamyabe hasil kar sakty hai or market main run kar sakty hain hum is mai aik din main aik account main 24 ganty he kam kar sakty hai hum is main aik din mai aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han or hum is main acha bonus hasil kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik amm business jasa nahi hain hum is mai agar mahnet karty hain to hamy kamaybe hasal ho jy ge hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hamy iak time table bana kar kam karna ho ag hum is mai agar lalach ko katem akr ky kam karty hain t hamy kamybe hasal ho y e
                  • #10 Collapse

Ji forex trading mn struggle or determination ka honaa bhtt zarori ho esy tou sbh e janty hn k ap apny kam mn jitni zadaaa struggle kryn gy ap ko otnaa e metha phal meltaa h mehnt or koshesh insan ko nai chorniii chaeyee or har nai manni chaeye esi trhn hmry forex trading mn rozzz apny kam ko krny ka jazba or lagan honi chaeye or rules ko follow krty hovy jbh ap relax mind sy struggle krty hn or achi neyat sy tou ap ko kbhi nuqsan nai uthana parhtaa....axhi earning k leay ap k strugle krni prhtiiii h orr uss k result ap ko hmesha achaa e meltaa h
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Forex mai wohi log kamyab hai jo achi mehnat karty hain bohut sabar karty hain or himmat nahi harty bar bar koshish kar k start lety hain. Forex mai lalach nahi ki jatini nleye hamesha mehnat or struggle karein

اب آن لائن

Working...
                      X