Forex trading me guarantee earning kaisay karain???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading me guarantee earning kaisay karain???
    Dear members, forex trading me kaam karne k leye zaruri ha k hamara knowledge sahee ho. Agar ham regular analysis aur planning kr k trading karain to hamain bahut faida hoga. Guaranteed earning k leye confident rahain. Wsi me ham sab ka faida hoga.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading me guarantee earning kaisay karain???

ji bilkul forex ke businessman knowledge ka hona bahut hi jaruri hai bagair knowledge ke aur bagair strong planning ke koi bhi trading forex ke business mein kamyab ho hi nahin sakta kyunki jab aap ko kisi chij ke bare mein achcha knowledge or experience and nahin hoga to aap sirf nuksan hi utha ayenge to forex ke business mein kamyabi hasil karni hai to achcha knowledge build karna hoga aur acche tarike se market Ko bhi samajhna hoga aur uski direction aur uski movement Ko bhi samajhna hoga aur acche tarike se analyses bhi karna hoga jab aapki analyse a strong hogi aur acchi Ho Gai aur sahi direction mein jayegi tab jakar ke aap forex se achcha profit book kar payenge otherwise forex bahut hi risky business a without knowledge ke aur experience ke kabhi bhi Fox ko join nahin karna chahie aur jab tak achcha experience nahin ho jata tab tak demo account per practis karte rahen aur jab achcha knowledge or experience Ho jaaye to live account per shift ho jaaye yad rakhen jitna jyada aapke pass knowledge or experience hoga utna hi achcha profit of forex ke business se earn kr payenge
    • #3 Collapse

Dear members kisy bhi platform pr Kam karne ke liye jaruri hai ki Ham nahane Karen jab tak Ham mein net nahin karte to Ham chijon ko acchi tarike se nahin lekar chalti unmai profit and nahin kar sakte aur jab Ham mehnat karte hain aur devotion karte hain hard work apna fully taur per dete Hain tab hamen ek achcha reasonable profit mein milta hai aur yah guarantee hoti hai use hard work ki jo humne Kiya hota hai pure bich kyunki yahan mein Vicky bonus milta hai isliye hamen chahie ki hamen pura bich apna daily ka daily work complete karte Rahe Taki hamen wale din ek achcha gana samne sake aur hamen yah mein suchna Ho ke yahan Ham apna time case kar rahe hain.
      Last edited by ; 26-09-2020, 12:33 PM.
      • #4 Collapse

dear dosto agar ap chatay hain kay forex mai a ko gurrantte earning ho tu is kay liye ap ko forex ka basic se ly kr advanced level tk ka knowledge boht mehnaat kay saath hasil krnay ki zaroorat hai iss kay baad demo account pr kam iz kam six months ka kmayab aur acha experience banana zaroori hai phr hee ap ko confrim profit hasil ho skta hai lakin iss sb kay liye boht mehnaat ki zaroorat hioti hai.
        • #5 Collapse

Pak Forex trading Mn guaranty Say Hi Earning Uss Time Gain Ho Ga Jab ap world Mn Good in Pak Forex Mn Hi Karen Gy Tu Hi asaani Say Hi Gain Acha Sa results ho ga Hamen chahie good koshish se kam Karke Ham Jab Bhi kamyabi lene ke liye Yahan per triangle Hamesha acchi acchi Karenge to hamare liye kamyabi lena very very easy Hoga Is Tarah acchi koshish se kam Karke Forex Mein kamyabi Ja sakti hai isliye main ka koshish karen
          • #6 Collapse

Agar aap Chahte Hain Ki aapko Forex trading Mein acchi earning Hasil Ho to aapko koshish Karni chahie ki aap trading ke related Jitna ho sakta hai experience Hasil Karen vah aap Kisi bhi Tarah Se kar sakte hain ya aap Forex trading ke related information Nahin rakhte to aap apne se singer ko follow karke Unse bhi achcha experience Hasil kar sakte hain Chahe Koi Bhi kam ho Agar aapke pass behtarin knowledge aur behtarin experience hota hai aapko use kam mein bahut aasani Ho Jaati Hai acchi earning Hasil karne ke liye Forex trading Ek knowledge ki duniya hai agar office mein Jitna Jyada behtarin knowledge Rahte Honge utani hi aapko trading karne mein aasani hoti hai aur trade Karke aap acchi income hassil kar sakte hain Kyunki Kamyab Bandar Hamesha mehnat Karta Hai tab jakar use uska mein kamyabi milati hai isliye Jitna ho sakta hai Mahendra Karen aur daily basis bar Achcha work karne ki koshish karen
            • #7 Collapse

Jitni guarantee ap apni performance ki dey skty hain utni hi apki earning ki i think ho skti hai. Kyun k koi b job ho koi b karobar ho apki kmaai apk kam pay munhasir hoti hai. Lakin kam k sath sath apnay smart work ko b lazmi smjain kuch log sirf mehnat krny pay yaqeen rakhtay hain thats good lakin mehnat tou mazdoor b bht krta hai jo bat eham hai wo hai apki strategic planning apka smart work... apka behaviour .
              • #8 Collapse

hamy is main meyare kam karna chahey pher he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte han hum is mai live kam karty hai hum is mai sada urdu mai kam karty hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky is mai trading karne chahey
                • #9 Collapse

Forex trading per kam karte hue agar aap regular earning karna chahte hain Apne kam ko Kamyab banana Chahte Hain To Main just cal Karte Raha Karen information knowledge ke sath Apne kam Ko Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda Mein sakta hai aur aap is it is business Mein kamyabi Hasil kar sakte hain kabhi bhi Bina information aur naraj bhi kam na Karen Hamesha information on Knowledge ke sath Apna Kam ko Kiya Karen tabhi aapko Achcha fayda mil sakta hai
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky pasia kamas akty hain hum is mai raat mai ya din mai kese be wkt ka tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo ky kabe be katem nahi ho ga hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik amm business jasa nahi hain is ko samjna be asna kam nahi hain dear
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

meyare or information wala kam achy bonus ke zamant hain hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora kar ky kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta han hum is main aik din main aik account mai 24 ganty he kam kar sakty hain hum is mai live kam karty hain hum is mai sada urdu mai kam karty hai yai online ke duna mai king karobar hain

اب آن لائن

Working...
                      X