Self confidence ko zyada karain.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Self confidence ko zyada karain.
    Assalam o Alaikum dear members umeed hy sab apni performance mein improvement kare honge apni mistakes ko daikhte howy. Members mera point of view hy ky agar trader mein self confidence hy tou yaqeenan trading ky liye strong mindset banega or jab mindset acha hy tou quality knowledge or acha experience bhi easily hasil ho payega kyo ky ye four major key to success hain. Forex mein kafi traders aise bhi available hain jin ky pass quality knowledge or experience bhi hy lakin self confidence na hone ki waja sy apne work mein consistent nahi rehte kyo ky confidence trader ko market ki toughest condition mein wise decision ki madad sy loss sy bachata hy. Members aap ka experience kya kehta hy self confidence ko increase karne ky bary mein?
    Do what the clock does:- KEEP MOVING!!!!
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Self confidence ko zyada karain.

اصل پيغام ارسال کردہ از: Akbrohi1 پيغام ديکھيے
    Assalam o Alaikum dear members umeed hy sab apni performance mein improvement kare honge apni mistakes ko daikhte howy. Members mera point of view hy ky agar trader mein self confidence hy tou yaqeenan trading ky liye strong mindset banega or jab mindset acha hy tou quality knowledge or acha experience bhi easily hasil ho payega kyo ky ye four major key to success hain. Forex mein kafi traders aise bhi available hain jin ky pass quality knowledge or experience bhi hy lakin self confidence na hone ki waja sy apne work mein consistent nahi rehte kyo ky confidence trader ko market ki toughest condition mein wise decision ki madad sy loss sy bachata hy. Members aap ka experience kya kehta hy self confidence ko increase karne ky bary mein?
    G han dear hamain always hi khud per atmad ker k kam krna ho ga
    • #3 Collapse

ji han self-confidence bahut hi jaruri hai aur self-confidence ki vajah se Hi trader market mein acchi performance dekha pata hai to apne aap best self confidence had se jyada create karna chahie aur har Ek chij Ko proper tarike ke sath analysis bhi karna chahie aur use samajhna bhi chahie jab hamara mind set ek site per hoga to ham har Ek chij Ko aasani se samajh payenge aur har EK chij ki information bhi hamen aasani se Mil jayegi kyunki hamara focus Hi har Ek chij Ko aasan bana deta hai bus hamen market ko acche tarike se analysis karne ki jarurat hai aur iske direction ko samajhne ki jarurat hai aur direction ko samajh karke hi aur different indicators ka istemal karke hi hamen trading karni chahie tab jakar ke Ham forex a maximum profit book kar payenge
      • #4 Collapse

G han hamin apny confidence level ko bharhana chahie kynki agar hamary andar confidence Nahin Hoga Tu ham kise Kay Sammy bolne se dare ge aur is tarh ham nakami Ka samana Karan padega likin him aisa Nahin Karna hai
        • #5 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karma hp ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karma ho ga hamy market mai confidence ky sat kam karna ho a hum is mai agar over confidenec mai aa kar kam karty hain t hamy kamaybe hasail ho jy ge
          • #6 Collapse

Vaise To Duniya ka koi bhi kam ho aapki Upar depend karta hai ki aap Kitna Jyada experience rakhte Hain uska Mein Forex trading per aap full confidence ke sath trading start Karne Ka Baap Ko kabhi bhi ismein loss Nahin Hota isliye Khud per pura Bharosa rakhte Hue trading start karna sikhen Kyunki Jo Banda Kisi bhi Vishesh Mein interested hota hai use Khud per bahut jyada Bharosa Hona chahie tha vo jakar Business mein Hundred Percent kamyabi Hasil kar pata hai isliye agar aap best traders hai aur Market ki movement ko acchi Tarah Se samajhte hain aur trading Kiya related Achcha experience rakhte Hain tab aap Forex trading Mein Kabhi Bhi loss Nahin Karte isliye Jitna ho sakta hai explanation Sal karne ki koshish karen aur daily basis bar Jyada Se Jyada Waqt dekar forestry Udan Mein Apna kirdar Ada Karen
            • #7 Collapse

Self confidence ko zayida kray aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko kamyabi ka Lia self confidence hona bohat zurori hai agar aap ka pass confidace ho ga tu aap acha Kaam kray gay tu aap ko kamyabi hoti hai iss Mein hum mehnat krtay hai agar confidace nhai hota tu hum ko business mein nakeemi hoti hai iss Lia apna self confidence ko zayida kray gay tu aap ko faida ho ga
              • #8 Collapse

Assalamu Alaikum dear dear friend Hamare andar Achcha confidence Hona bahut jaruri hai agar hamare pass Achcha Kaun Hai dance Hoga Kam Jarur Kamyab Honge Agar Ham Sal kaun se dance Rakhenge Tum Jarur Kamyab Honge isiliye Main overconfidence Nahin dikhana chahie Jo log aur Kabhi dance dikhte Hain vah Log kabhi bhi kam Yad Nahin ho sakte isiliye main chahie ki Hamen fraction acche kam karna chahie aur Sab Kaam Karti Punjabi Hona chahie Jo log acche confident ke sath kam karte hain Leja mein baat karte hain vah Bhi Jyada kam ya To Hamen chahie kya Hamen Achcha improvement Karni chahie acche kam karna chahie Apne kaam par focus karna chahie tabhi Ham Kamyab Honge
                • #9 Collapse

hamy is main confidence sy he kam karny ka risk lyna chahey pher he hum is mai best result hasil kar sakty hain agar hum is main over confidence sy kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka yai moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahey ta ky hum is main agy bar saky hamy kam karny ky har aik asol ko pora kar ky he kamyabe hasil kar sakty hain
                  • #10 Collapse

Self confidence barkarar rakhy is mai kisi kisam ka bhi koi compromise na kre achy se thread kre or acha reply kre agar aik way py ap ny apna confidence + self jo ap ky andr hai woh wala confidence barkarar rkha tu yaqenan ap kmiyaab hi hungy apko chiye k achy se baheve kre forex mai informative thread kre information de or logo ko Usk bare ma btaiye
                    • #11 Collapse

Fox Business mein jo bhi loose hokar Yahan per self-confidence ko bilkul use kar deta hai usko kamyabi lena very very impossible hota hai isliye Hamen chahie self-respect Karke Forex Mein Ek dusre se corporate Karke motivate Karen Jab Bhi motivate Karenge to hamare liye kamyabi Dena very very possible Hoga isliye Hamen Yahan per acchi Si Hamesha shutterent ke sath Harper Sab Milkar corporate Karen Forex Mein kam Khoob se Khoob karen to Khoob kamyabi aapke liye Achcha knowledge karne Mahal Karegi isliye Hamen chahie Dil lagakar Forex Mein rules kam se kam Karen Ham Jab Bhi kam Karenge to hamare liye Achcha knowledge hoga to Abhi Hamare Liye Hamen chahie Achcha confidence ko maintain rakhte Hue kam ko Hamesha Ek dusre se corporate Karke full time mein koshish karen to Hi Kam na bhi hai
                      • #12 Collapse

hamen self self assurance degree ko bahut jyada karna chahie agar hamare andar SAS self assurance hoga to Ham jarur achcha apne kam ka achcha kar payenge agar hamare skip self-confidence nahin hoga to Ham kabhi bhi apne kam ko acche se nahin kar sakte Dada hamare pass by apne liye self belief hoga Ham kitna daddy apne kam ko acche se kar payenge jab hamare andar himmat hogi aur ham stressed nahin Ho to Ham jarur kamyabi bahut sakte hain agar hamare omit himmat nahin hai aur hamare pass by self-confidence de nahin hai to Ham kabhi bhi apne kam acche se nahin kar sakte apne kam ko acche se karne ke liye sabse jyada jaruri hai kya hamare skip bahut jyada hello mat ho self-confidence ho jitna jyada hamare bypass self-confidence hoga itna jyada hello Ham apne kam ko acche se kar payenge aur jyada mehnat ke sath jyada kamyabi hasil kar sakte hain aur reading mein hamen chahie kya sar self assurance apni kam ko kar Dene ki himmat se jyada hamen hota hai hamen apne aur acche seDada hamare pass by expertise or ride of hum itna jyada hello kamyabi hasil kar sakte hain foreign exchange buying and selling mein hamen jyada jyada mehnat ki jarurat hoti hai uske horrific hello Ham kamyab ho sakte hain y studying obtain kar ky aik time desk bana kar kam karma hp ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy aik time desk bana kar kam karma ho ga hamy market mai self assurance ky sat kam karna ho a hum is mai agar over confidenec mai aa kar kam karty hain t hamy kamaybe hasail ho jy ge
                        • #13 Collapse

Aoa ap jbh koi bhii kam start krty hen tou us k leay ap k pass self confidence ka hona bhtt zarori hotaa ha jbh ap apny andr confidence laty hen tou ap kam achi trhn sy perform krty hen ap k kam m achi sy achi struggle hoti haa ap ki performance increase hoti haa ap ko mushkl kam ni lgta ...ap ko chaeyee k apny andr confidence ko increase kryn ap es bt py yakeen rkhyn k jo kam kr rhy hen wo blkl theak or acha kr rhy hen tbhi ap kamyab ho skty hn
                          • #14 Collapse

G han apny aik boht zarori batayi hy kay forex me ju log bhi kam kar rahy ya sekh rahy hen unko chaiye kay wo khud pay zayada dependent huky kam karen naky dosro kay kehny pay chaly jitna acha or jald ap ka self condifence utna hu bhary ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji Janab aap ka Sawal bahut acche self-confidence ko Jyada Karen self-confidence Vada Karen ji han Agar Ham self confidence kar diya tha Karenge To Ham is Forum mein jo hai jaldi Kamyab Ho Payenge aur usmein bakriyan Bihar sarkar pahle se kam kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X