Agr aap Ko Candles ka Knowledge Nahi ha Toh Price Action nahi Kar sakty...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Agr aap Ko Candles ka Knowledge Nahi ha Toh Price Action nahi Kar sakty...
    Boat Say Traders ko Price Action ker Kay trading karna Boat Easy lagta hai or Wo kuch Or Seky Ya Na Seky price Action Ko Sekny ke taraf Boat Jaldi a Jaty hain Uny Aisa nahi karna Chaye balky Proper Knowledge ko Learn akrna Chaye Jab aap Ko Candles kay Bary main Achy say Pata ho ga Kay Candles kaisy Form Hoti hain Or Candles Main Price ke movement Kaisy hoti hai Tabi aap Price action Ko Achy Say Understand kar sakty hain Or Market Main profit Ko Gain kar sakty hain aisa nahi ho sakta hai kay aap Ko market Main Price ka Idea he na Ho or aap Apny Chart per price action Ko Apply karein Aisa karna Bewaqufi Ke Hi Nishani hai or aisa kar kay aap apna Paisa or time Dono Waste Karty hain,.
    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Agr aap Ko Candles ka Knowledge Nahi ha Toh Price Action nahi Kar sakty...

Ji han dear friend aapane bilkul sahi baat ki hai ki agar hamare pass candlesticks ki acchi ruling Nahin Hai To fir Ham kabhi bhi price action ko rate nahin kar sakte aur price action ka knowledge Aasan Nahin kar sakte isliye jaruri hai ki sabse pahle aap candlesticks ki reading kholen Karen na Leja Sal Karen Apne senior member se consult Karen aur uske bad aap price action trading co note Karen aur samjhe aur Na Lage Aasan Karen price action ke reading Ka Na Lage Hasil karna on Tamam Logon ke liye bahut jyada important hai jo Forex trading Mein kam kar rahe hain Kyunki price action aapko Ek signal deta hai aur aapko Ek Na Lage deta hai aur aapko Ek tip deta hai ki aap next kahan tak apni friend ko lagana hai aur close karna hai aur kahan tak aap ki market Ja sakti hai
    • #3 Collapse

g hmay candles ko use karna ho ga pher hamy kamybe be hasal ho jate hain hum is mai agar candles ko ignore kar dety hain to hamy loss han hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raa mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hay aik time table ban kar kam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
      • #4 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mehik پيغام ديکھيے
        g hmay candles ko use karna ho ga pher hamy kamybe be hasal ho jate hain hum is mai agar candles ko ignore kar dety hain to hamy loss han hamy aik time table bana kar kam karna ho ga hum is mai raa mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hay aik time tablkam karna ho ga hum is mai apny boss kud ap he hoty hain
        Candlevstick pettren ko samaj
        • #5 Collapse

hamy candle ko use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha result hasil kar sakty han agar hum candle ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga hamy loss hony ke har aik waja ko sahe karna chahe ta ky hum market mai agy bar saky or pasia kama saky yai aik asa karobar hai jo ky pore duna main pahl cuka hain hum is main gar bath kar international level par live trading karty hian
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Mr'Jigsaw پيغام ديکھيے
            Boat Say Traders ko Price Action ker Kay trading karna Boat Easy lagta hai or Wo kuch Or Seky Ya Na Seky price Action Ko Sekny ke taraf Boat Jaldi a Jaty hain Uny Aisa nahi karna Chaye balky Proper Knowledge ko Learn akrna Chaye Jab aap Ko Candles kay Bary main Achy say Pata ho ga Kay Candles kaisy Form Hoti hain Or Candles Main Price ke movement Kaisy hoti hai Tabi aap Price action Ko Achy Say Understand kar sakty hain Or Market Main profit Ko Gain kar sakty hain aisa nahi ho sakta hai kay aap Ko market Main Price ka Idea he na Ho or aap Apny Chart per price action Ko Apply karein Aisa karna Bewaqufi Ke Hi Nishani hai or aisa kar kay aap apna Paisa or time Dono Waste Karty hain,.
            bro hamare pas candle stic ki knowledge hona bht zarori ha trading me candle ke sath sath apko chart ko bh smjhna hoga trading me or or wagera wagera h1 h4 d1 d4 ye bh kafi ehem hota hai trading me or indicators wagera bh hamari knowledge me hona zarori hai to jitna ho ske ham traidng ke bare me smjhen or sikhen ta ke hame bh achi trading a sake or ham bh kafi achi earning kr sken
            • #7 Collapse

Candles transparent or consistent service hoti hai market main. Isko forex candles ya candlessticks b kehtay hain.Ye OHCL charts hain jis ka matlab hai k har candle trading ki open, close ,high or low prices ko show krti hai.. Traders inko market k exit or entry points k tor pay istmal krtay hain.
              In candles ko smj k use krna apk liye ziada beneficial hota hai.
              • #8 Collapse

g hamy candles k use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy market ek movement ko samj kar is mai kam karma ho ga hamy market mai candles ko kabe be ignore nahi karna chaye hum is ma apny bos kud aop he hoty hain hum is mai apne marze sy tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik best business hain
                • #9 Collapse

agar hamy candle ky bary main knowledge ho to he hum price actin ko samj sakty hai hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga ta ky hum is main best trader ban saky yai aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hai is main kam karny ky liey amh office jany ke need nahe hote hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain
                  • #10 Collapse

Assalamu alaikum dear aapke pass kendal ki moment ka koi bhi knowledge nahin hai hamen sabse jyada mehnat Karni chahie jab Ham jyada mehnat karte Hain to Ham forex forum sakte hain forex per jyada experience hasil kar rahte hain to usse mein ya fayda hota hai ki hamen trading karne mein bahut jyada aasan Nahin Hoti hai jab Ham trading karte Hain to usmein hamen achcha khasa profit hasil hota hai jo Ham pahle post Nahin karte hain use per hamen bolane Sach hota hai use bonus param jyada se jyada posting Karke jyada se jyada profit cancel kar sakte hain use profit ko bad mein Ham withdrawal kara sakte hain hamen chahie ki Ham jo jo bhi kam Karen Hain usmein jyada se jyada mehnat kiye Karen kyunki hamari kamyabi kansar hamari mehnat per hota hai Ham ji ne jyada mehnat karenge utna hi hamen achcha result hasil hoga misal ke taur per jyada experience kar lete hain to usmein hamen candle bhi munh mein ko samajhne mein Madan milati hai jab Ham jyada se jyada kendal ki mummy ko samjhenge to use se hamen trading Kisi matka pata chalega ki aaya market kis side per ja rahi hai aur kis side per Nahin hai aur is Tarah Ham sell aur buy lagakar achha profit Hasan kara sakte hain hamen chahie ki Ham sabse pahle market mein experience hasil Karen aur jaldbaji se kamna Kiya Karen Ham jitna jaldbaji se bachenge utna Hi usmein hamara fayda Hoga aur hamen market mein utna Hi profit hasil hoga jab bhi trading Shuru karni hai to hamen acche tarike se Hi minut karne ki jarurat hai jab main jyada Hogi aur hamare pass experience achcha Hoga to Ham yakin achcha cancel kara sakenge hamen chahie game jyada minut Kiya Karen aur apni kamyabi ke chances ko jyada se jyada Kiya Karen market ko samajhne ke liye hamen market mein jyada der tak kam karne ki jarurat hoti hai jab Ham market ki ummid ko samay milenge to Ham usmein lekin kamyab ho jaenge aur usse Ham achcha property cancel kar len hamen jyada se jyada meena karne ki jarurat hai is kam ke liye aap trading na Karen kyunki aap nuksan kar sakte hain
                    • #11 Collapse

Walekum assalam for FM Rab ne bilkul sahi baat kahi aur bahut important information share Kiya jab Ham forest per trading kar rahe hote Hain to hamen candlesticks ki movement ko baat karna hota hai agar Ham candlestick ki moment ko awaaz nahin kar paate to Ham kabhi bhi aage nahin kar sakte Ham price management ko follow nahin kar payenge isliye hamare pass candlestick ki moment ko baat karna jaruri hai Taki Ham is ko dekhte hue trading Kare aur achcha pata Chala sake
                      • #12 Collapse

Ji han bhai Jana bilkul theek hai rahe hain aap kis baat se Magra karta hun kya aapane Sawal kiya hai agar office mein Chali sasarie karna chahte hain to aapko chai kitne Jyada Se Jyada mehnat Karen kamyabi Hasil Karen market ki moment panelize coronavirus match Hasil Karen senior ko bhi faltu Karen
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai agar hamare pass candlestick read karne ka experience knowledge Nahin hai to ham price action nahin kar sakte agar main price action karna hai to hamen uske liye sabse pahle a candle stick ko read karna seekhna hoga

اب آن لائن

Working...
                          X