analysis or market mai trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

analysis or market mai trading
    hum trading kar ky pasia kamas akty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kar na h a hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best bsuiness hain hamy market mai analysis ko kabe be ignore nai karna chae hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: analysis or market mai trading

Assalamu Alaikum dear Forex member Agar aapane Forex trading Mein kam kar rahi hai aur acchi kamyabi Hasil karni hai to sabse pahle aapko market ki analysing Karni Hogi aur acchi analysing ke bad aapko Koi beta Lagani chahie Kyunki acchi analysing ke bagair aapka bhi PhD trade Nahin Laga Sakte aur trade Lagane ke bad aapko Bar Bar Apne trade Ko Hai Nalayak karna hoga aur dekhna hoga to Ke bagair Dekhe aur bagair analysing kiye aap apni trade ko kabhi bhi nahin charge kar sakte isliye koshish karen ke Hamesha market ko analyse karne ke bad aur Puri Tarah charge karne ke bad Apne trade Lagaya Karen Hotel Lagane ke bad updated karne layak Karte Rahen aur Agar aapko de Ek Achcha profit mil jaaye to foreigner printed close kar diya Karen
    • #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Abidpk پيغام ديکھيے
      hum trading kar ky pasia kamas akty hain hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam kar na h a hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga yai aik best bsuiness hain hamy market mai analysis ko kabe be ignore nai karna chae hum is mai raat mai be kam mkar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik world wide business hain
      forex market me humne jab bhi trade open karni ho to humko is market mein sabse pahle analysis karne chahie agar Ham forex market mein acche tarike se kam karte hain aur apne analysis ko use karte hue trading karte Hain to is market mein Ham kamyab ho jate Hain Jo trader is market mein acchi tarike se decision leti hai unko is market mein kamyabi mil jaati hai agar Ham forex market ke rules ko follow karti hui ek kam kar rahe hote Hain to Ham is market mein kamyab Ho jaate Hain Jo trader forex market mein so samay kar decision le rahe hote hain unko is market mein kamyabi mil jaati hai agar aap forex market ke rules ko follow karti ho ya kam karte hain to aapko is market mein kamyabi aasani se milati hai otherwise aap is market mein kabhi bhi kam jawab nahin ho sakte.
      • #4 Collapse

ab hum marke mai analysis ko learn kra ky use kar ky kam kraty hain io hamy kamaybe hasial ho jatye hain forex aik online business han hum is ami raat mai be kam kar sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam kara ho ga pher he hum pasua kama saky gy ya aik asa business hain o ky kabe be band na hony wal business hain
        • #5 Collapse

Trading se pahle Hamen bahut Kuchh karna padta hai Forex forum ke andar ismein aapka experience aapka knowledge aur aapke analyses bahut helpful sabit hote hain isiliye sabse pahle trading Jab start karen to apni knowledge experience aur analysis ko strong banaen market ko graphically analyse Karen check Karen demo account per thoda work Karen market ko soche samjhe aur jab aapko market ki samajh Mein a Jaaye Jab aapka experience aur aapka knowledge true sabit Ho tab jakar aap forex forum Mein Apni trading Karen Taki aap successful rahe ho aur profitable trading Forex forum Mein Kar Paye
          • #6 Collapse

analysis aur market mai trading dono boht important things hain agar ap ka analyze acha hoga tu ap ko forex ki market se acha profit milya ka aur ahar ap ka analysis acha nai ho ga tu forex ki market mai ap ko trading kay duran loss hee loss ho ga, dear dosto forex mai ap analysis kay opper achi command hasil karain,chai wof technical analysis ho, fundamental analysis ho ya sentimental analysis ho ap ko forex ki market se profit hasil krnay kay liye analysis kay opper achi command hasil krna pry ge.
            • #7 Collapse

Yes dear hamyn forex market mein trade lagany se pehly analysis karny chahiyn aur market ka trend check kar k trade open karni chahiye ta k hamyn loss na ho agar ap ka account balance kam hai tu ap apni lot size minimum rakhyn aur stop loss must lahayn ta k ap ka account safe rahy aur apko profit bhi ho
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: lalnasebo62
                Hamen market Mein analysis karna chahie ki Kahana licence ke bagair Ham Kabhi Bhi Nahin SakteUske alava Hamen chahie Uske Ham Union members aur YouTube channel Kaise select Karen aur Jal lagakar kam Karen aur Achcha kam Hoga Hamara kabhi bhi achcha Nahin milega
                Analysis bohat zarore hain
                • #9 Collapse

hamy analyses ko use kar ky trading karne chahey hamy trading karny ky har aik asol ko pora karna ho ga ta ky hum is main acha profit hasil kar saky agar hum analyses ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka ya moderator ka koi balm nahe hota loss hum apne he waja sy karty hain hamy loss honyke har aik waja ko sahe kar ky he kamyabe hasil hote hain ya aik international job han
                  • #10 Collapse

hamy analysis ko learn kar ky use kar ky kam knar hao ga pher he hum pasia kamas aky gy hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy hum is mai postrs kar sakty hai nhum is mai trade be laga sakty hain yai aik asa business hain o ky kabe be katme nahi ho ga um is mai agar greedy ban ky kam karty hai to hamara account band h jy ga
                    • #11 Collapse

Analysis is must in forex...market mein trading k leay zruri hai k phly market ko analyze krna chaiye.. analysis sy knowledge gain kr k hm forex pe achi trade kr skty hain aur profit ly skty hain
                      • #12 Collapse

Jab bhi aap trade lagate Hain to aapko market ke analysis acche se lena chahie jitna acche se ab market analysis lete Hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte hain itna hi aapko fayda milta hai new software ka bahut jyada khyal rakha Karen aur Jab bhi trading karte hain to aapko positive mind reading karni chahie Bina soche samjhe kabhi bhi kam ko perform na Karen hamesha regular rahe hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aap kis business mein acchi kamyabi mil sakti hai aap apne liye ek achcha trading setup banaa sakte hain
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi risky aur tough business hai jismein perform karne ke liye hamare pass is business ki about knowledge aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience main bhi increase Hota Hai aur Hamari thinking ability main bhi izafa Hota Hai Forex trading Mein trading karne se pahle Hamen Apna maximum time demo account per practis karte hue utilise karna chahie demo account Hamen instaforex ki taraf se ek bahut acchi facility provide ki Gai Hai Jis per ham trading practice Karke Apne trading skills ko improvement de sakte hain aur apne experience ko build-up Karke Apne kam ko proper tarike se complete kar sakte hain Forex trading main trading karna bahut hi risky kam hai iske liye Hamen market ka analysis aur Market ki movement ko check Karke trading signals ko follow karte hue trading Karni chahie jisse Ham big loss Se bache sakte hain aur acchi earning Hasil Karke Apne future dreams ko pura kar sakte hain
                          • #14 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time tbale bana kar kam karmna ho ga hamy aik time tbale bana kar kam karna ho ga hum is mai agar analysis ko ignore kar ky kamk arty hain to hamara account band ho jy ga hamy markrt ke movement ko samj ar is mai kam karna ho ga hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam mkar sakty hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member g bilkul ap ne thk kaha hy k Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi risky aur tough business hai jismein perform karne ke liye hamare pass is business ki about knowledge aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience main bhi increase Hota Hai aur Hamari thinking ability main bhi izafa Hota Hai Forex trading Mein trading karne se pahle Hamen Apna maximum time demo account per practis karte hue utilise karna chahie demo account Hamen instaforex ki taraf se ek bahut acchi facility provide ki Gai Hai Jis per ham trading practice Karke Apne trading skills ko improvement de sakte hain
                              Assalamu Alaikum dear Forex member Jaisa ke Ham Sab Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi risky aur tough business hai jismein perform karne ke liye hamare pass is business ki about knowledge aur information Ka Hona bahut jaruri hai jisse Hamare experience main bhi increase Hota Hai aur Hamari thinking ability main bhi izafa Hota Hai Forex trading Mein trading karne se pahle Hamen Apna maximum time demo account per practis karte hue utilise karna chahie demo account Hamen instaforex ki taraf se ek bahut acchi facility provide ki Gai Hai Jis per ham trading practice Karke Apne trading skills ko improvement de sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X