Mayus hona sa behtr hai mehnt kar lain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Mayus hona sa behtr hai mehnt kar lain
    Asslam.o.Alikam dear forex members hm Sab Ko chahie mayus Nahin Hona chahie isase Behtar Rahe Hain Ham Apna Kam Apne time pass Karen Agar Ham Apna Kam Apne time per Karte Hain To isase Hamen kamyabi milati hai isliye Ham Sabko Yahan per Apne tang per Apna Kam karna hoga aur apne bonus ko improve karna hoga Agar Ham Apne bonus ko improve kar lenge To Ham is Mein Kamyab Honge so isiliye Yahan per kam Karen Aur Dil Laga kar Apne time per Apna Kam Karen aur apne bonus ko improve Karen Kisi Se Ham Sab Kamyab Ho Jaenge so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Mayus hona sa behtr hai mehnt kar lain

Yes apki bat sa agree krta hon ak to mhanat kren or asa kren k mayous bhe na hona pary or is k lia just ak kam kren k treading krna sekh len
    • #3 Collapse

Mayoos honay say bahter hai mehnat Kar la aap ki baat bilkul theek hai forex main aap ko jab nakaami hoti hai iss Mein hum ko mayoos nahi hona chaiy hum agar mehnat say kaam kray gay tu hum ko business mein nakeemi nahi ho gi hum ko mehnat say kamyabi ho gi iss Lia aap ko mayoosi nahi honi chahiy
      • #4 Collapse

G han Forex trading business me nakami ka samna ho ya bahot zeyada loss ka samna ho jaye to mayoos hony se behtar ye hay key learning ki jaye aur mehnat se Forex business me nakami ko kamyabi me change kia jaye, mayoos ho kar ham siraf Forex business se hamesha key ley alag ho sakty hey aur agar ham mehnat se learning karen gey aur mayoos nahi hon gey to Forex business me ham hemesha key ley kamyab trader ban saken gey.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
          Asslam.o.Alikam dear forex members hm Sab Ko chahie mayus Nahin Hona chahie isase Behtar Rahe Hain Ham Apna Kam Apne time pass Karen Agar Ham Apna Kam Apne time per Karte Hain To isase Hamen kamyabi milati hai isliye Ham Sabko Yahan per Apne tang per Apna Kam karna hoga aur apne bonus ko improve karna hoga Agar Ham Apne bonus ko improve kar lenge To Ham is Mein Kamyab Honge so isiliye Yahan per kam Karen Aur Dil Laga kar Apne time per Apna Kam Karen aur apne bonus ko improve Karen Kisi Se Ham Sab Kamyab Ho Jaenge so Ham Sab Ko Dil Laga kar kam karna chahie
          g bilkul dostoo mehnat krnaa zada bater hai q k mayus hony se kuch hasil ni hota or mehnat se lifes badal jate hain so mehnat kryan mayus ni hun
          • #6 Collapse

mayosi gunah hy dear friends hamain mehnat krni chahye or apnay masael ka hal nikalna chiye or ap yaqenan best hn or ap kr sktay hn
            • #7 Collapse

Ji bilkul apne sahi kaha forex ke business mein kabhi bhi mayus nahin hona chahie kyunki jitna jyada aap mayus hogen utna he ziyadeh aapko nuksan hoga kyunki forex ka business boht he risky aur tough business hai jis mein Hamesha active Ho karke he Kam Kiya Jaye tu accha result dekhne ko milega ager hum mayus ho krke kam karenge to Kabhe bhe kamyabi hasil nahe kr payenge kyunki forex ke business mein profit aur loss donon he Hain Kabhe aapko profit hoga to Kabhe aapko loss ager loss ho Jaye kise jagah tu mayus nahe hona chahie balke aur ziyadeh fresh Ho karke Kam Lena chahie tabhe kamyabi milegi
              • #8 Collapse

Ji ha dear aaap nytheek kha hy kuch members ko acha bonus nhi mila hy jis ki waja sy voh preshan hy dear agar voh preshan ho gy tu is sy un ko bonus acha nhi mily ga bulky in ko chaiy k agar voh acha bonus hasil krna chaty hy tu voh achi mhenat krein aur un ko chaiy k voh kbhi bhi apni himat na harry aur jo bhi ho jay apni mhenat ko jari rkhy
                Like tu banta hay ik🙏
                • #9 Collapse

Aslamoalaikum....... Forex form Mein kam karne ke liye behtarin HAL hi hai Jyada Se Jyada mehnat Karni chahie agar aap Mein net Nahin Karenge to Aap mayusi Ka Samna karna padega jo ki mayusi bahut bada Gunah Hai mehnat Karen Jyada Se Jyada Main Karen acche se Achcha kam Karen aur ismein kamyabi Hasil Karen
                  • #10 Collapse

yes dear Jo trader forex market mein hard work karte hain unko kamyabi mil jaati hai is market mein humko successful hone ke liye hard work karna hota hai agar Ham forex market mein acchi planning karke kam karte Hain to Ham ko is bar ki kafi jyada fayda ho jata hai is market mein Kam Karne wale trader achcha kam tab karte Hain jab aap is market mein apni learning complete karne ke bad experience hasil karke kam start karte Hain Jo tradus market mein mistakes karte rahte hain unko kabhi bhi kamyabi nahin milati is market mein achcha experience arsal karne ke bad trade karne per fayda ho jata hai jo tradus market mein sakoon ke sath kam karte hain vah is market mein apni trade per trade ko hold rakh sakte hain aur is main kafi jyada profit hasil kar sakte hain.
                    • #11 Collapse

Assalamu alaikum dear forex members ummid karta hun aap log khairiyat se honge ji bahut acchi baat ki aapane ki hamen is business mein mayus nahin hona chahie yah ek aisa business hai jismein aap jyada se jyada mehnat karenge to yah aapko utna hi profit dega aap apne delete aap ko complete Karen per inshallah aapko yah jarur fayda dega is kam mein aapko main use nahin hona chahie mehnat aur lagan se kaam karna chahie tab bhi ismein aap shiksha se kar sakte hain god bless you
                      • #12 Collapse

G han apki bat bilkal thek hy k mayus hony se behtar hy mehnat kar lain ager humara bonus kam ata hy to hum mayus ho jaty hen humen chaea k hum mayus na hon or apne kam ko ziyada se ziyada mehnat kay sath krty rahen to hum zarur successful ho skty hen or acha bonus hasil kr skty hen
                        • #13 Collapse

walikum salaam dear g bilkul apny thk kha ha hmay apna kaam time sy krna chahiay jab ham time sy kaam kry gy to hmay loss ni ho skta isi liay agr loss ho bhi jay to hmay mayos ni hona chaiay bulky or zyada mehnat kr k os loss ko covr krna chaiay.
                          • #14 Collapse

Forex market main trade kerni hai tou mehnat tou kerna pery gi mehnat ky baghair forex market main trade ker ky kamyab hasil kerna namumkin hota hai hamain agar forum main mehnat ker ky zyada bonus hasil kerna hota hai tou same bonus per trade kerny ky liay bhi mehant kerna perti hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

enterprise Mein Jab Ham mehnat Nahin Karte To Hamen bahut kam bonus Diya jata hai aur uska bonus Ki Surat Mein Ham mayus Ho Jaate Hain Hamen Aisa kabhi bhi nahin Hona chahie kabhi bhi mayus nahin Hona chahie Mein use hone se behtar hai Hamen is enterprise important acceptable tarike se time in West karte hue Hamen mehnat kar leni chahie Jab Ham is enterprise mein jyada Se Jyada mehnat Karke Apne chief Gate ko whole karne ki koshish Karte Hain To Hamen weekly bahut Achcha bonus Milta Hai To Ham mayus Nahin Hote Bal ke bahut acchi Khushi Ke Sath Ham Aur Bhi Dil lagakar pastime Dhokhe Apne kam ko whole karne ki koshish karte hain tab Hamen is enterprise mein bahut acchi kamyabi aur Achcha bonus aur Achcha earnings Hasil ho sakta hai Kyunki ismein nuksan aur earnings is commercial enterprise ka hisab Agar nuksan Ho Jata Hai To Hamen kabhi bhi Pareshan Nahin Hona chahie.
                              bilkul apne sahi kaha foreign exchange ke enterprise mein kabhi bhi mayus nahin hona chahie kyunki jitna jyada aap mayus hogen utna he ziyadeh aapko nuksan hoga kyunki forex ka enterprise boht he unstable aur challenging commercial enterprise hai jis mein Hamesha energetic Ho karke he Kam Kiya Jaye tu accha end result dekhne ko milega ager hum mayus ho krke kam karenge to Kabhe bhe kamyabi hasil nahe kr payenge kyunki foreign exchange ke enterprise mein income aur loss donon he Hain Kabhe aapko earnings hoga to Kabhe aapko loss ager loss ho Jaye kise jagah tu mayus nahe hona chahie balke aur ziyadeh clean Ho karke Kam Lena chahie tabhe kamyabi milegi

اب آن لائن

Working...
                              X