Gold per lot size 0.01 ka rakhna chahiyh

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold per lot size 0.01 ka rakhna chahiyh
    Asslam.o.Alikam dear forex members trading karte hue Ham Sab Ko gold size per Apna lot size 0.01 Rakhna chahie because gold bahut jyada whisky hota hai yah Hamen loss mein bhi le jata hai so isiliye Apna lot size Yahi Rakhna chahie aur ISI par depend karna chahie aur trading start karne se pahle Soch Samajh Kar aur Market ka trend Dekha apni trading Karni chahie
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold per lot size 0.01 ka rakhna chahiyh

Their friends gold pe aapko kam se kam trade Lagani chahie Kyunki yah Jyada Se Jyada Hamen loss Mein Lekar Jaati Hai Agar Ham Gold per Koi trade Lagate Hain To vah Hamen 01.1 rakhni chahie Kyunki Agar Ham Aisa Nahin Karenge To Hamen loss ho sakta hai Kyunki 0401 point way of Lost Ishara kam kar di jaati hai aur aapko kam loss hota hai isliye aap koshish karen ki lost se bachne ke liye 0 0 1 point per apni trade lagaen Aise main aapko Kabhi blouse Nahin ho sakta koshish Karenge Gold per kam se kam trade Lagaya Karen Kyunki bol de Chris ki trade hoti hai yahan per aapko Zyada loss ka Samna karna pad sakta hai aur ek second ke liye se ho Jate Hain ho sakta hai isliye stop loss ka istemal inter Hai zaroori hai Kyunki agar aap stop-loss istemal karte hain to aap nuksan se Baja De aapka Los Nahin ho sakta
    • #3 Collapse

Ji bilkul Gold per trading karna bahut hi khatarnak hai agar aapke pass itna kya achcha capital nahin to Gold per trade na lagaen to Behtar hoga agar aapke pass capital achha hai to maximum lot size 0.01 ki hi open Karen isase jyada ki lot size Na lagaya agar lalach mein aakar ke aap isase jyada ki lot size lagaenge to ho sakta hai ki aapka complete account wash bhi ho sakta hai kyunki Gold per spread Baki currencies ke mukabale bahut hi jyada paya jata hai aur yah bahut hi khatarnak aur danger per hai is per trading karne ke liye trader ke pass acche se achcha experience or knowledge ka hona bahut hi jaruri hai kyunki is there per trading karne ke liye trader ke pass Ek to capital achcha hona chahie aur dusri chijtrader ke pass sabar hona chahie agar kisi ke pass sabar nahin to vah kabhi bhi forex ke business mein kamyabi hasil nahin kar payega forex ke business mein vahi trader kamyabi hasil kar payega Jo sabar se kam lega aur strong entry point per he trade lega vahi trader forex mein kamyabi hasil kar payega
      • #4 Collapse

• #5 Collapse

Assalamu Alaikum dear photos member Jaya Hamen Hamesha Jab Bhi Gold per trading Karen Hamesha 4.01 Kata Laga Kyon Ke Gol Ek bahut hi jyada risky trade hai aur recently main bhi Khol per Apne trailer Gai Thi Jiski vajah se mera account was ho gaya hai main mere pass 400 dollar pade the the aur main point sirf ok trade Lag Gai $2 ke mukabale mein gold Itna Jyada down hua ke gold mujhe bahut jyada nuksan Diya Aur Mera Sara account was ho gaya hai isliye main sab member squadvoice karta hun ke Gold per yah to trade na lagaen aur Agar lagaen to koshish Karenge Hamesha 4.01 ki hi Laut use Karen Taki aap ke pass Pada Hua Palace aapko backup De sake aur aapka account watch hone se aapko bacha sake Shukriya
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
            Asslam.o.Alikam dear forex members trading karte hue Ham Sab Ko gold size per Apna lot size 0.01 Rakhna chahie because gold bahut jyada whisky hota hai yah Hamen loss mein bhi le jata hai so isiliye Apna lot size Yahi Rakhna chahie aur ISI par depend karna chahie aur trading start karne se pahle Soch Samajh Kar aur Market ka trend Dekha apni trading Karni chahie
            yes dear agar forex market me aap achcha result hasil karna chahte hain aur lost se bachana chahte Hain to aapko is market mein apni trading ke liye acche analysis karne hote Hain Jo trader forex market mein apne account per acche analysis kar rahe hote hain unki maximum trades per profit ho jata hai aapko is market mein money management ke sath kam karne per fayda hota hai jo trader is market mein lot size bahut hi badi use karte hain to jaise hi market aapke opposite jaati hai aapko is market mein kafi jyada nuksan ho jata hai isliye humko chahie ki Ham is market mein acchi planning karke kam karte rahen Jo trader forex market ke rules ko follow karte ho ya kam kar rahe hote hain unko is market mein kafi jyada fayda aap Mil jata hai is market mein achcha Kam Karne wale traders ko kamyabi tab milati hai jab aap is market mein achcha kam karte hain aur is market mein soch samajhkar decision le rahe hote hain is market mein agar aap achcha kam karte hain to aapko ismein kafi jyada fayda ho jata hai.
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex member humain trading karte hue Sab Ko chahie ke Gold ke bare Mein pahle acchi Tarah maloomat Hasil karne ke market mein kya rate chal raha hai to use ke bad trad Ka kam Shuru Karen Hamen loss mein bhi le jata hai so isiliye Apna lot size Yahi Rakhna chahie aur ISI par depend karna chahie aur trading start karne Soch Samajh Ke Sath kam Shuru karna chahie
              • #8 Collapse

hamy expert trader ban kar gold pair mai kam karna chahye hum is main jitna be kam karty hai yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai gold aik risky pair hota hain hum is main bagar experience ky kabe be kam nahe kar sakty hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hai hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey pher he hamare posts ke limit pore ho sakte hain
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: maliktahseen پيغام ديکھيے
                  g han dosto gold per hamin kam sy kam trade krna chahiye lalach sy perhaiz krein samajhdari sy kam lain shukriya
                  • #10 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends i hope you should be good!🙋
                    Friends forex trading mn agar ap gold per trading karta hn to ap ko chaheya ka ap 0.01 ki lot size trade lagahn. Is sa ap ko ya benefits hn ga.

1.... Ap ka account wash hona ka chances km hn ga.

2..... Ap ko liss km sa km ha a ga.

3... Ap ko agar loss hata be ha to bhoot km ho ga or ap is sa learn kar sakta hn ka loss kuhn haya .

I hope ap mare advice ko follow karen ga.

Allah Haffiz!

By:

​Mrashidali@
                    • #11 Collapse

G han gold mn trde krte waqt lot size 0.01 hi rkhain tu best hy q keh gold pr trade krna bohat risky hy is liay hamain loss sy bachna hoga lekin agr hm experience houn aur lafi waqt sy trde kr rhy houn tu thori ziada lots use kr skte hn mgr phir bhi bohat dhiyan sy q keh hamain sb sy pehle money MANAGEMENT ka khass khiyal rkhna hoga is liay ye bohat zaroori hy
                      • #12 Collapse

hamy apne amount ky hesab sy lot lagane chahey agar hamare amount hain to hamy is main kam lot lagane chahey agar hamare amount zeyada hanto hamy is main zeyada lot lagane chahey ya asa karobar hain jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum is main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy market ko achy sy samj kar is ky rules ko pora karty howy trading karne chahey
                        • #13 Collapse

ji bhai agar ap ko pta ha kay aj gold ki moving kya ha to ap zida lost siz b rkh skty han es say humay bhot care say kam krna chia jis say hum bhot acha profit hasil kr skty han humay mhanat say kam krna ha or krty rha jis say ap ko bhot fida ho ga gold pr to bhot close say tread kara ji say ap ko zida loss na ho agar zida loss ho ga to ap kuch b hasil ni kr skty ap ka account wash ho skta ha ha hemat say kam kara
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: arslanmughal پيغام ديکھيے
                            ji bhai agar ap ko pta ha kay aj gold ki moving kya ha to ap zida lost siz b rkh skty han es say humay bhot care say kam krna chia jis say hum bhot acha profit hasil kr skty han humay mhanat say kam krna ha or krty rha jis say ap ko bhot fida ho ga gold pr to bhot close say tread kara ji say ap ko zida loss na ho agar zida loss ho ga to ap kuch b hasil ni kr skty ap ka account wash ho skta ha ha hemat say kam kara
                            Bilkul agar aap ka account small hay to 0.01 lot size kafi hay
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

forex mai hum kam kr ky pasia kama sakty hain hamy aik time table bana kra kam kar sakty hain hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hai hamy aik time tbale bana kar kam kar sakty hai hamy aik tiem table bana kar kam kar sakty hain yai aik asa business ain jo ky kabe be katme nahi ho ga

اب آن لائن

Working...
                              X