best performance day or forex main success gain kuray

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: best performance day or forex main success gain kuray

Assalamu Alaikum Forex members 😇
    G bilkul ap nay thk kha hay forex main agr hum best performance dain gain tu hi hum best earning hasil Kar pain gain agr hmari performance achi nhi ho gi tu hum kbhi bhi achi earning nhi hasil Kar saken gain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Han g forex mein kamyaabi k leay performance bhot matter krti hai jitni achi performance hm dekhayen gy itna he zeada profit h hasil kr skty hain aur kam ko thek sy enjoy b kr skty hain performance ko acha krny k leay wo steps lyne prhty hain Jin ki wja sy aap ka knowledge b zeada ho aur aap ka experience b...pperformance ko acha kr k hm aik kamyaab trader bn skty hain
      • #18 Collapse

Asslam Alikum!
        Exactly forex mae jitni zayda performance achi ho gi utni success mily gi apni performance ko effective bnany k ley practice or apny km ko proper time dy .zayda sy zayda mehnat kry or mistakes sy avoid kry or profit earn kry jitni achi performance ho gi ap forex sy itna earn kry gy. Thanks..
        • #19 Collapse

Jo Insan Jitna Jyada perform karta hai usko To Nahin Jyada profit Milta hai agar market Mein Jabra fan karne ki Silai rakhte Hain To Hamen Achcha profit Milta hai aur ham acchi income gain kar lete hain Hamen chahie kya market ko Jyada Se Jyada analyse Karen tha kya market ko samajh sake aur Jyada Se Jyada profit ko game kar sake Hamen chahie kya market ko Jyada Se Jyada analyse Karen aur samajhne ki koshish karen usmein I Jod Lekar Aaye aur apne aap ko improve Karen iji tarike se Ham Apne profit ko Badha sakte hain aur apne kam Mein expert Ban sakte hain aur Junior senior ho sakte hain
          • #20 Collapse

Ji Janab cprofit Hasil karne ke liye Hamen yah form Kyon karna chahie aap Sawal bahut Achcha hai ismein for Mein kam Karenge To Ham jaldi success Ho Jaenge To Hamen success hone ke liye Ishwar Mein kam karna hoga to hamare liye bahut Achcha hai aur Hamen se for Mein kam Karte j26 jaldi Honge Ham Agar Ham Ne is phone mein jyada kam Kiya ko time Diya Samjha aur Gopal Upar a Gaye To yaqeenan Hamen Chhod Mein Jaldi kamyabi ke Maharaj Descartes jaenge
            • #21 Collapse

Business chahe Koi bhi Ho Ham usmein jaisainput karte hain vaise hi hamen output deta hai agar Ham achcha input karte Hain to hamen achcha output milta hai agar ham achcha Kam nahin karte to hamen uska dard achcha nahin Mil sakta . Forex business hamare liye Koi nemat se Kam nahin MS mein jyada se jyada kam karna chahie jyada se jyada api learning ko kaun create karna chahie.hamesh mein jyada se jyada kam karna chahie aur acche se acche karni chahie forex mein kam karne ke liye hamen kisi invest kis roj nahin hoti Ham Bina invest kiye kam kar sakte hain.
              • #22 Collapse

agar aap itne kamyabi se karna chahte hain to aapko chahie ki ismein best performance de aur kamyabi hasil Karen Jo log acchi performance karte hain unko jarur kamyabi mil jaati hai isliye main Karen aur mehnat ke sath apne kam ko aage badhaen taka aapko kamyabi mil jaaye Jo log main to lagane ke sath achcha kam karte Hain vah log jarur kamyab Ho jaate Hain kamyabi answer karne ke liye mehnat bahut jaruri hoti Hai hamen mehnat karni chahie aur apne kam ko aage badhana chahie tha ki Ham kamyab ho jaaye
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #23 Collapse

agar ham log forex trading mein best performance dete Hain to iska result bhi hamen best hi milega isliye main chahie kyon forex mein ek behtarin trader bankar kam Karen aur ismein mehnat Karen ki best performance Ham usko hi de sakte hain jab hamen se mehnat karenge aur waqt per apni trade ko open karenge isliye main TRAI karte rahana chahie aur Dil lagakar sune kam karna chahie

اب آن لائن

Working...
                  X