demo is good for learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #76 Collapse

Re: demo is good for learning

Assalamu alaikum dosto Forex trading ki information aur practice ky ly Demo acount bhut hi acha kirdar ada karta hy .hamara Demo acount istemal hamin mechor banata hai real account per kam karny main .demo account ki information hamin learning frahm karti hy .hamin bina demo account ky istmal ky real account ko istemal nahi karna chayh .
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #77 Collapse

dear friend aap bilkul sahi kah rahe hain demo account ek best teacher hai hamen forex business ke bare mein learning Hasil karne ke liye jab ham time account per practis karte hain aur jyada time investment karte hain demo account per to hamara knowledge or experience bahut strong hota hai jo ham real account mein use Karke fayda Hasil kar sakte hain
      • #78 Collapse

Assalam o Alikum dear Forex porum mamber . Umeed hai k Sab kheryat say honghe. Belkol koai bi Kam karne k liye practice behad zarori hai. Q k kaoi bi Kam os k
        Bare Mai Jane bahir Nahi Kar sakte to Mai samajta ho k demo pe hame Kam karni chai hai take hame loos Nahi
        • #79 Collapse

Ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai ham pr acchi Tarah se learning hasil kar sakte hain yah learning hasil karne ke liye bahut achcha jariya hai hamen chahie kya dam account ko jyada se jyada use Karen aur is bar jyada se jyada practice Karen
          • #80 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul theek kaha hai demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek behtarin Jagah hai aur ham Dam account trading ki Jyada Se Jyada practice Karya ke Forex trading ke Tamam features ko acche Kaise learn kar sakte hain demo account of Forex trading co learn karne ke liye ek virtual trading account hota hai aur demo account per Hamen virtual bonus Milta hai aur demo account trading ke dauran hone wala nuksan aur profit bhi virtual hota hai lekin demo account trading Ka Tarika real account Jaisa hota hai isliye Hamar demo account trading ke Tamam features ko acche tarike se learn kar sakte hain aur Forex Mein Kamyab trader Ban sakte hain isliye demo account ko trading sikhane ka teacher Kaha jata hai.
            • #81 Collapse

Assalam o alaikum bhaiyo Umeed hai sab bhai khairt se hon ghai. Demo account is best for learning. Demo account bht zaroori hai forex Trading ku samjhna ka liye. Demo account pai hum mistakes karta hain us pai kisi bhi kisam ka nuksaan ka daar nai hota. Demo account pai learning bht easy hai. Demo account par practice karna se knowledge gain huta hai aur bht se batuu ka pta chalta hai is liye hamein forex ku time dena chaiye aur knowledge gain karni chiye takhe acha profit hasil kar sake. Demo account is best for trading practice.
              • #82 Collapse

Demo account learning ky liye best opportunity hai jab bhi hum demo account ka use krty hain demo account pay practis karte Hain to jab Ham real mein trading karne lagte Hain Ham ismein acha profit hasil kar sakte hain demo account ek aisa kaun hota hai jo hamen broker ki taraf se practice ke liye Diya jata hai jis per Ham practice karke apne analysis ko strong bana sakte hain Forex mein kamyabi hasil karne ke liye hamen mehnat ki learning ki practice ki achi experience or knowledge ki jarurat hoti hai isliye agar Ham Forex mein kamyabi hasil karna chahte hain apne analysis ko strong banana chahte Hain to hamen dam account ka use karna hoga demo account per practis karne hogi tabhi Ham kamyab honge aur acchi earning hasil kar sakenge
                • #83 Collapse

Assalamu Alaikum Pyare doston kaise ho aap log ummid karta hun aap sab theek Honge aur Apna Kam acche tarike se kar rahe Honge Jiya yah Baat bilkul theek hai Forex trading mein time account ki bahut jyada importance Hai Kyon Ke Dam account Hamare liye Pita Ki Tarah kam Karta Hai Jitna Jyada paise practice Karenge Kitna Jyada aap learning Karenge turant Jyada aapke pass Na Lage Aur experience Jyada Hoga aur FIR Wapas business ko acche tarike se kar sakte hain isliye demo Kaun palaj me kam karna chahie Agar Business mein Kamyab hona hai to
                  • #84 Collapse

asslam.o.aliakum doston ji han bilkul theek kaha hai agar aap achi trading karna chahte ho to aapko daily demo account per practice karni chahie market ko learn karna chahie jitni ziyada aap demo ko account per dil laga kar practice karoge aapka experience barhe ga apne mind ko fresh rakh kar market ko analyse karo market ki movement ko samajh Kar trade open karo tabhi aap achi trading kar paoge aur kamyabi hasil kar sakoge. islye demo account ko ignore kabhi mat karo daily practice karo.
                    • #85 Collapse

Ji han bilkul theek baat hai demo is a good learning kyunki demo account mein Ham bahut acche tarike se apni kam ko sikhate Hain jitna jyada apne gaon ko sikhane utna hi acche tarike se use kam se earning Hasil kar sakte hain mehnat ka result hamesha achcha Hasil hota Hai aur demo account per itni jyada mehar ki jaati Hai utna hi jyada knowledge or experience mein izzat hoga utna hi jyada Ham income mein bhi iszafa hota Hai
                      • #86 Collapse

Meri taraf se tumhen Forex mein bus ko assalam walekum ji han dost Ham sab acchi tarah jante Hain ki time account instaforex per present hota hai aur vah ho experience hasil karne ka golden chance hota hai jo juniors nai Forex per inter hote hain unke pass experience ki kami hoti hai aur vah hamesha loss ki shikayat karte hain agar vah chahte Hain ke unhen loss kam ho aur profit jyada ho to unke liye jaruri hai ki vah experience hasil Karen aur forex business related knowledge hasil Karen jab unke pass experience hoga aur knowledge hoga to vah acchi trade karne ke kabil honge aur demo account unke liye golden opportunity hai ki vah jyada se jyada practice Karen ya FIR expert se guidance hasil Karen kyunki experience ke bagair Ham earning nahin kar sakte bus yah baat tak hai
                        • #87 Collapse

Assalamualaikum ji haan demo account Hamare liye bahut hi best Hai demo kaun good trick Hai Jis per Ham Apna work Karke good Steel shasan kar sakte hain SO demo kaun se fayda hua Hasil karna chahie use per maximum practice Karen trade practice Karen Kitni Mari practice Hogi apni Marji skills baithe honge
                          • #88 Collapse

Assalamu alaikum dear member aap sab khairiyat honge aapki baat bilkul usse kaun hamen ek sab deta hai se kuchh aasan kar sake aur tumhen sab kuchh batata hai jisse apne se aur nuksan ka pata chalta hai time in a good learning for our thank you
                            • #89 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai demo best hai practice ke liye demo per jitni practice karenge aapke experience main utna hi zyada izafa hoga aur aap utna hi jaldi successful trader Ban sakenge isiliye daily time invest Karen aur mehnat ke sath kam Karen jitni mehnat ke sath kam karenge kitna Achcha profit hoga isiliye demo ka istemal lazmi Karen demo par market ko follow Karen market ki movement ko samjhaie candles ki pahchan sikhen market ko analysis karna sikhe Taki aap apne experience knowledge ke sath bahut Achcha profit Hasil kar sakte aur unlimited nahin kar sakte isiliye hamesha mehnat Karen aur kamyabi Hasil karne ki koshish karen ek Kamyab trader hamesha mehnat per focus karta hai mehnat ke sath kam karenge to bahut accha profit hoga
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #90 Collapse

Gyan bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane kachra Sawal Kiya ki dam is good for learning Jiya Mein Jana Mein chahie ki Hamen ismein sabse pahle demo ko use karte Rahana chahie aur ismein acchi timing in West Karte Rahana chahie aur Humko chahie ki Hamen ismein Jyada Se Jyada practice Bhi Karte Rahana chahie tha ki Hamen isliye Jyada Se Jyada knowledge or experience and Salon Se Ke Jiski wajah se Ham ismein acchi income hasal kar sakte hain

اب آن لائن

Working...
                                X