demo is good for learning

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: demo is good for learning

Dear Forex members demo account Is Tarah Hai Jis Tarah Hamara teacher hota hai, yah Hamen Forex trading ke bare mein bahut Kuchh sikhata hai, demo account mein broker Hamen virtual money Apni Taraf Se De deta hai aur use par ham practice ke liye trading Karte Hain To usse Hamen indicator, signals, aur Tamam candlesticks Ka Pata Chal jata hai jo Hamare liye bahut jyada faydemand hai real trading mein...
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

Assalamu Alaikum dear Forex members Jaisa ki AAP Sab Jante Hain Ki Forex trading Ek bahut hi Mushkil business hai isliye Hamen instaforex ki taraf se demo account ki facility provide ki Jaati Hai Jis per ham trading practice Karke Apne trading skills ko improvement de sakte hain real account per acchi trading Karke Ek comfortable profit earn kar sakte hain isliye Hamen real account Se Pahle Apna Jyada Se Jyada time demo account per spend karna chahie aur apne experience ko increse karna chahie aur ham Jitna Jyada demo account per practis Karte Hain itna hi Hamen market ki movement ko samajhne Mein aasani hoti hai
      • #33 Collapse

Demo account banaya he islye gya hai k new comers in men practice kar k experience hasil Karen ta k jab wo real account men trading shuru Karen to apnay capital ko save kar saken....
        • #34 Collapse

g demo aik acha ar profit kamany ky liy bht hi kaam ka plateform hy ku kh is pr hmayn aik acha idea ho jata hy kh hm apni trade ki quality ko kysy bhytr sy bhytr bana kr kaam karyn ar aik achy traders bn jyn is liy hmyn start mye is demo pr apni earning ko yaqeeni bana kr aik idea ly lyna chahiyy taakh issy hmyn achi earning ho sakky ar hm trade ko real accopunt pr yaqeeni bana kr aik achi earning kr sakkyn ar apni skills ko bb bhytr sy bhytr kar sakkyn
          • #35 Collapse

Han ji bilkul Hamen Dam account per kam karna chahie Kyunki Agar Ham Chahte Hain Ki Hamara experience gained Ho To Main demo account per kam karna hoga Jiski vajah se Hamen profit Milega aur Hamara experience and knowledge gain ho jaega main mehnat Jari Rakhna Hogi Kyunki mehnat Nahin Asmat hai aur apni daily ki posting key requirement ka pura karna hoga apni posting ki quality ko bhi increase karna hoga Tak Hamara weekly bonus bahut jyada Achcha aur aur Hamen profit gain ho sake isiliye Hamen chahie ki Ham Dam account per kam karte hain Jiski vajah se Ham Mere account mein bhi Karke kamyabi milegi
            • #36 Collapse

demo account jo hay for traing k lye use hota hay ye b real account ke tara account hota hay jo demo k name se hay dmeo ka matlab for traing experiecne k lye tradign log krte hay knowledge earn k lye log demo account use krte hay sikhne k lye demo account use hota hay demo me kc bhi kism ka loss nahi hota kio k demo me fake money hote hay jo trade learn krne k kam ate hay demo account main hum jub trading ki practice karty hain tu osko real account ki traha smjh akr practice karni chahye q k jub hum real nahi smjhty nahi hain tu hmari practice ka faida nahi hota hai es liye hmaisha he apny akm ko bahtr kar k karen jis se hmain loss na ho or hum apni trading se achi earning kar k faida otha skaen Demo account Forex trading Mein demo account ki ahmiyat bahut jyada hai new traders ko chahiye ke a real trading start karne se pahle vah demo trading Jarur Karen demo trading unko bahut kuch Sikha Deti Hai demo trading mein hum bahut sari ladkiyan kar aur bahut kuch likh sakte hain Jab Ke real trading Mein lagti ki gunjaish nahi hoti
              • #37 Collapse

Assalam o Alaikum dear forex friendsJe bilkul friends forex trading mein learning ka liya demo account best ha. Agar aap at least 3 months demo account oer regularly and daily basis oer practice karta hn tu aap real account mein be kabi aap ko loss nahn a a ga agar aap market ko acchi tarah learn karta ho. zindigi rahe to per milta Hain ab Tak ke liye chawalali ki taraf se Allah Hafiz!
                • #38 Collapse

Bahut acchi baat kahi hai aapane demo good for learning demo kaun kaisa account hota hai jaise Ham apne nahin karte hain jaise hamen Jo fayda hota hai aur hamesha profit milta hai kaun se hamen forex trading ka experience milta hai forex trading experience Ho jaaye to Ham trading mein bahut achcha knowledge hasil kar sakenge isliye account ko set Karen aur bar bar forex trading ke practice Karen aapko trading ka achcha experience increased hoga
                  • #39 Collapse

yes brother you are tried and your are 100% right demo is one of the best trading account for your training and you should practice on demo account and you will get a good profit there therefore demo is a good account for your practice and for your training trading because when you can try and on demo account then you can get an experience after read then buy practice again and again you will be a successful trader and then you will get a lot of profit from trading because demo account is one of the best account for trading training therefore if you want to get a lot of knowledge from there you should first practice on demo account and you should make demo account your teacher then you will succeed in your trading
                    • #40 Collapse

Ji Janab aapane bilkul theek kaha hai kya Diamond practice ke liye bahut Achcha hai Dam Hamari practice Ke Liye Hi create Kiya Jata Hai Dam account create Karke Aap Yahan per trading ki practis karte hain Dam account per kam karne ke aapko bahut jyada fayde hote hain agar aap Chahte Hain ki aap ko Achcha experience and Ho Jaaye aur uske liye aapko Koi log Bhi Na uthana Pade to Jaipur via ki aap demo account per practice Karen aap demo account per jitne Jyada practice Karenge aapko Itna Jyada experience Hoga aur aap itne hi kaamyaab trailer Ban Jaenge agar aap demo account ko Sahi tarike se kam kar rahe hain to aapko Yahan per bahut jyada fayda Hasan Hoga lekin agar aap demo account per Nahin tarike se practice Nahin Karte to aapko Yahan per Kabhi Bhi kamyabi Nahin Mil sakti hai isliye aapko chahie Ke Acche tarike se kam Karen Apna experience increased aur Dam account per kam karte hain vah Apne aapke Kamyab tractor banane ki koshish agar aap time account per kaamyaab trailer Banna Chahte Hain To iske liye jaruri hai ki aap demo account per Vahi size shoes Karen jo ki aap apne real account mein invest kar sakte hain aur Iske bad acche tarike se kam Karen aur Vahi tractor ki Dam account per use Karen jo ki aap apne real account per use karna chahte hain agar aap kis tarike se kam Karenge to aapko demo Kaun per kam karne ka bahut jyada fayda Hoga aur aap apne real account bahut jyada profit Hasan kar
                      • #41 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abell baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismmian bohat he ziyada mehnat lagan or himat se iss main struggle se apko issmian work karna chaiye tabhi ap ismain achi eanring karny walay trader ban skty hain ye asia bunsess hai jo apko bohat he kam arsay main apko bohat he ziyaaada earning kar skty hain agr ap ismain mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap ismain bohat he achi eanring kar skty hain ye asia busness hai jiss mian ap agr bina knwldge or bina expernce k ap ismian inter hongy to ap kbhi bhi ismain kamyab ni ho paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busness hai agr bina kwnldge or bina expernce k apismian inter hongy
                        • #42 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abell baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismmian bohat he ziyada mehnat lagan or himat se iss main struggle se apko issmian work karna chaiye tabhi ap ismain achi eanring karny walay trader ban skty hain ye asia bunsess hai jo apko bohat he kam arsay main apko bohat he ziyaaada earning kar skty hain agr ap ismain mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap ismain bohat he achi eanring kar skty hain ye asia busness hai jiss mian ap agr bina knwldge or bina expernce k ap ismian inter hongy to ap kbhi bhi ismain kamyab ni ho paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busness hai agr bina kwnldge or bina expernce k apismian inter hongy ye pakistan mian bohat he ziyada makboolyat hasil kar rha hai or ismian bohat he ziyaada log ismain inter ho rhy hian
                          • #43 Collapse

jee haan dear ap ne bohat he achi or bohat he knwldge abell baat ki hai forex main hmen chaieye k hum ismmian bohat he ziyada mehnat lagan or himat se iss main struggle se apko issmian work karna chaiye tabhi ap ismain achi eanring karny walay trader ban skty hain ye asia bunsess hai jo apko bohat he kam arsay main apko bohat he ziyaaada earning kar skty hain agr ap ismain mehnat lagn or himat se ap ismian work karen gy to ap ismain bohat he achi eanring kar skty hain ye asia busness hai jiss mian ap agr bina knwldge or bina expernce k ap ismian inter hongy to ap kbhi bhi ismain kamyab ni ho paen gy ye aik bohat he ziyada riskey busness hai agr bina kwnldge or bina expernce k apismian inter hongy ye pakistan mian bohat he ziyada makboolyat hasil kar rha hai or ismian bohat he ziyaada log ismain inter ho rhy hian agr ap ismain acha profit gain krna chahty hin to ap ismian bohat he mehnat lagan or struggle se ap mehnat karen gy to ap bohat he ahci earning ni kar sken gy
                            • #44 Collapse

hamari learning tabs from Ho Rahi hai jab tak mehnat karte rahte Hain To hamari learning bahut sari from rahti Hain hamesha bahut sari acchi mehnat karke ham log bahut achcha kam karte Hain To hamen bataya bataya kya Ham kaun sa kam kaise karenge To hamen iska kya ravivar milega
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

Assalamu alaikum their friends ham jante Hain 4 training mein apna experiences increase karne ke liye ham dam account ki practis karte Hain ham sab kuchh hai kya ham apna account demo account se apna experience increased Karen taki ham padayali comment mein sahi tarike se trading kar sakte hain aur ismein profit

اب آن لائن

Working...
                                X