Trading ma Gold say Door rhny ki koshish kryn

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ma Gold say Door rhny ki koshish kryn
    Asalam O alikum all forex members umeed hai sub khriyt say hun gy. Boht say log trding krty waqt ye dehan ni rkhty k gold pay trade krna chahiye k ni jitna ho skta h gold say door rha jaye ta k loss say bach saky gold pay itna profit nai hota jitna loss o jata hai is liyr gold pay trade krny ma jald bazi mat karyn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ma Gold say Door rhny ki koshish kryn

ji bilkul gold bahut hi khatarnak per hai aur is per trading karne ke liye trader ke pass maximum knowledge or experience hona chahie agar kisi trader ke pass itna knowledge or experience nahin aur uske pass itna achcha capital nahin to vah spare se dur hi Rahe aur pair per trade na lagaen kyunki agar aapke pass knowledge or experience achcha nahin to aap sirf forex mein nuksan Hi karenge aapko kabhi bhi fayda nahin hoga aur harsh karke agar aap gold ya crude oil silver per trading karna chahte ho to yah aapke account ke liye aur bhi jyada khatarnak sabit ho sakta hai aur aapka account bhi wash ho sakta hai agar aap new ho to aapko sabse pahle currency pair per hi trading karni chahie kyunki currency pair per spread itna jyada nahin hota aur aap jyada der tak trading kar payenge aur forex ki market ko bhi samajh payenge to sabse pahle risk factor ko aur money management ko samajhna bahut hi jaruri hai
    • #3 Collapse

dear friend forex trading mn gold ka pair bahot ziada risky pair ha isliay new join krnay walay gold mn trade lganay sa avoide kren lekin agr spkay pass achha experience aur achha account ballance ho toap gold k pair sa achha profit bhi hasilkr sktay hn
      • #4 Collapse

Dear friend ap ki bat bilkul theek hey forex trading men gold aik risky pair hey iss men fast aur unexpected movement hoti hey aur kisi side pe bhi bari movement kar sakta hey iss gold pe trading karna mushkil hota hey iss liay koshish karen k gold pe trading se avoid karen aur agar gold pe trading karnay k liay big balance aur big experience hona zaroori hey warna account jaldi wash ho jata hey
        • #5 Collapse

Trading mein gold say door rhay aap ki baat bilkul theek hai forex main new members ko gold say door hi rhna chaiy keon ka un ka pass acha bonas or acha experience nahi hota jiss ki waja say un ko nakaami hoti hai iss Lia aap ko gold say door rha Kar trada lagna chaiy taka aap achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
            Asalam O alikum all forex members umeed hai sub khriyt say hun gy. Boht say log trding krty waqt ye dehan ni rkhty k gold pay trade krna chahiye k ni jitna ho skta h gold say door rha jaye ta k loss say bach saky gold pay itna profit nai hota jitna loss o jata hai is liyr gold pay trade krny ma jald bazi mat karyn
            g han dosto hamain gold sy thora perhaiz krna chahiye q k ye thora riski hy hamain apnay analysis py tawajo daina chahiye
            • #7 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Parishy1 پيغام ديکھيے
              dear forex market mein yah jaruri nahin hai ki aap gold per trade mat Karen forex market mein agar aap acche tarike se kam karte Hain to aap is market mein aasani se kamyab ho jate Hain Jo trade forex market ke rules ko follow karte hue kam kar rahe hote hain unko kafi jyada fayda ho jata hai is market mein achcha Kam Karne wale traders ko gold per apne analysis karne ke bad trade open karni chahie aap apni ek trading strategy banale aur is trading strategy ko demo account per use karke check Karen agar aapki trading strategy gold per achcha result de rahi hai to aap is market mein gold per aasani se trading karke achha profit bana sakte hain Jo trader gold per trade kar rahe hote hain apni trade ke sath stop loss use Kiya Karen.
              • #8 Collapse

agar hum gold pair ke movement ache ho to hamy is main trade lagane chahey agar gold pair ke movement acha na ho to hamy is main trade nahe lagane chahey hamy expert trader ban kar gold pair mai kam karna chahey agar hum new trader hai to ham gold pair ko toch be nahe karna chahey yai asa karobar hain jo ky pore duna main pahl cuka hai hum gar bath kar is mai international level par live kam karty hain
                • #9 Collapse

Forex trading me sabse dangerous player be gold ka hi gorgeous na Jyada proper deta hai utna hi jyada Se Jyada nuksan bhi deta hai isliye junior members pahle kaun se avoid Karen aur cal ki trading Se Dur rahe hain Kyunki golki more Madhya bahut jyada fast hoti hai aur agar aapane koi trade Lagadi hai aur aapke pass backup Kitna Jyada balance nahin pada hai to vah Aapka bahut jyada nuksan pahuncha Dekha aur Chand hi second Mein aapka Kaun Pass Ho Jaega isliye junior members pashley Khol Se Dur rahe hain aur koshish karen ke board per apni trade Na Lagaya Karen aur Agar aapane Gold per trading karni hai to aapke pass yah to Gole Market to experience bahut jyada Hona chahie yah aapke pass backup mein itna Jyada balance Hona chahie ki vah aapki trade ko sport kar sake Shukriya
                  • #10 Collapse

GOLD ke Trading Boat he Difficult Kam hai or Aise Trading karny kay Liy aap kay pass Bonus Be Acha Hona Chaye or Trading ka Experience Be Acha Hona Chaye jab tak aap Kay pass Acha balance Nahi Hota hai aap kabi be Trading Main GOLD ko Trade nahi kar Sakty hain ku kay GOLD ke Market Main Volatility Boat High Hoti hai or Small Account GOLD trading Main Sussess Nahi ho Sakty hain iss Liy aap Ko Pely Currency perr trading karty hoay Experience Or Balance Dono Grow karna Chaye or uss Kay bad He Trading main GOLD ko Shamel Karna Chaye..

Kuch Trader New hony ke Waja Say Gold per trades laga kar Apna Balance Increase karna Chaty hain jab kay GoLD per Experience traders be Lose kar dyty hain is liy GOLD per Trading karny Kay Liy High Level Analysis Skills ka Hona Or Kam Say kam 2 Years ka Trading experience Hona Boat Zrori hai Tab aap Achy Balance kay sath Gold per trading kar sakty hain or Acha profit gain kar sakty hain.
                    Wait For Market come to you!Don't Go after The Market!:1f3c6:
                    • #11 Collapse

dear hum iak bar gold mai trade karne aa jy to hamara profit hain hamy market ko samj kar gold mai kam karmna ho ga forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day ma be kam kar askty han yai kabe be band na hony wala acha bisnessh ain hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to amara accountr band ho jy ga
                      • #12 Collapse

ji bilkul dear friend jab market Mein trading kar rahe hun to gold Se dur rahana chahie Kyunki gold Ek bahut hi risky metal hai market ki moment change hoti rahti hai isliye Agar gold per trading karenge to hamara account risk Mein Chala jata Hai Kyunki gold ki price bahut hi hi hoti hai isliye movement ka koi pata nahin chalta jyada loss bhi ho jata hai aur achcha parafit bhi ho jata hai isliye gold per tabhi trading Karen jab Hamari analysis satranj ho aur hamen khud per trust hona chahie ki ham accha profit hasal kar lenge
                        • #13 Collapse

Assalam o Alaikum friends

Friends zaroori nahn ka ap trading ka duran gold sa avoid karen .
                          Ap ka pass agar experience ha to per ap gold per be trading kar sakta hn.

Allah Haffiz!
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

Assalamualaikum...!! Umeed hy ap khairiat sy hon gy ore forex pay achi. Earnings kar rhy hon gy...forex is best platform 💕💯 g han gold ki trading bahut mushkil kam hai is kam ke liye hamare pass jyada se jyada bonus hona chahie aur hamen. sochb samajh kar gold ki trading karni chahie ta ke Ham nuksan se bach sake aur tradingg sahi waqt per karni chahie

اب آن لائن

Working...
                            X