MT4 software kya hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

MT4 software kya hai
    MT4 software ka matlab hai meta traders 4 yah Ek online software hai jisse aap apne mobile ke upar bhi istemal kar sakte hain aur laptop ke upar bhi istemal kar sakte hain ya Ek aapko terminal fraham Karta Hai Jahan per aap online Forex trading kar sakte hain Jab aap is ko apne mobile yah laptop ke upar download karte hain Google Play Store ke upar se to ismein Ek demo account hota hai jo ke Ek Virtually account hota jo sirf practice ke liye Hota Hai Uske bad aap Agar Kisi bhi broker Katama null use kar rahe hain to vah aap iske sath link kar sakte hain aur aapke Tamam trading online Ho Jaati Hai Is Tarah Apne broker ka terminal apne mobile yah laptop ke upar handle Karke Apne Forex trading co manage kar sakte hain aur jab Chahe Jitna Chahe kam Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: MT4 software kya hai

There MP4 X software hota hai Jiske through Ham trading karte hain MT4 platform Hota Hai Jis Tarah Forex trading kar sakte hain Mt4 or Mt5 Hamen provide kiye Jaate Hain aur ham Indore per hi treat kar sakte hain MP4 Ek bahut Achcha application Hoti Hai jismein Ham easily aaram se chat kar sakte hain aur usko samajh na bahut jyada ISI ho jata hai agar Ham usko samajh Lete Hain To Ham bahut easily painting kar sakte hain aur kamyabi ho sakte hain bus Hamen Hamesha hi mehnat ke sath Hi Kam karna hoga tabhi Ham forest Mein kamyabi Hasil kar ki bahut acche Aane bhi gain kar sakte hain
    • #3 Collapse

Ji bilkul MT4 Ek terminal hai aur aap apne desktop system yah laptop per bhi download kar sakte hain aur ise install karke apne account ko login bhi kar sakte hain aur mobile per bhi is jaisi application Di gai hai jisse play Store se download karke mobile mein bhi apna instaforex ka account login Kiya ja sakta hai to hamen facilities bahut acchi Di gai hai Amazon facility se fayda uthana hoga aur acchi tarike se work karna hoga aur hamen demo account ki bhi facilities Di gai hai jis per Ham practice karke forex ki learning kar sakte hain aur apne trading skills to improve kar sakte hain aur demo account per hamen virtual fund Diya jata hai jisse Ham trading kar sakte hain aur experience or knowledge bhi hasil kar sakte hain to hamen mehnat ke sath work karna chahie aur har Ek chij Ko acche tarike se samajhna bhi chahie jitna jyada and trusted Ho karke Ham forex ki learning karenge future main utna hi achcha Ham forex profit gain karenge
      • #4 Collapse

MT4.FULL FORM
        Meta trader 4 is ka main kaam Trading ka hai Jis mein hmen ziyada se ziyada seekhne ko bhi milta hai demo acount bhi hota hai r Yeh real acount k sth chlta hai demo acount Mt4 se hm trading lgatay hain Aur profit earn krte h ap ksi bhi currency ko Buy ya Sell kr skte hain.
        Mehnat + Knowledge × experience = SUCCESS
        • #5 Collapse

MT4 ik software hai jis say hum trding ko assani say samjh skty hein ik mobile sofware hai jo adani say koi b apny mobile na insatll kr k usko samjh skta h us ma trding k sary methods hein jis pay agr goor kiya jaye to kuch currency hein jis ki trading ka samjh ata h bus usko samjny ki dair h agr uski samjh aajye to agy asani h
          • #6 Collapse

dear friend MT4 ek aisa software Hai jis per ham forex trading karte hain yah software ham apne mobile phone per bhi e install kar sakte hain aur ham es sy bahut fayda hasil kar sakte hain ismein bahut jyada earnin Hoti Hai MT4 Mein demo account bhi hota Hai Hai jis per ham bahut jyada practis karke a Apna knowledge aur Apna experience score increase kar sakte hain aur ham is per apna real account bhi open karke bahut acchi earning kar sakte hain
            • #7 Collapse

hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey hamy kabe be is ko ignore nahe karnan chahey yai aik asa karobar ha jis ko hum aik din main nahe samj sakty hum i s main aik sal ke practice ky bad expert trader banty hai hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teachetr guide karta hain hamy kam karny ky har aik asol ko pora kar ky he kamyabe hasil hote hain
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Ehtisham-Ahmad پيغام ديکھيے
                MT4 software ka matlab hai meta traders 4 yah Ek online software hai jisse aap apne mobile ke upar bhi istemal kar sakte hain aur laptop ke upar bhi istemal kar sakte hain ya Ek aapko terminal fraham Karta Hai Jahan per aap online Forex trading kar sakte hain Jab aap is ko apne mobile yah laptop ke upar download karte hain Google Play Store ke upar se to ismein Ek demo account hota hai jo ke Ek Virtually account hota jo sirf practice ke liye Hota Hai Uske bad aap Agar Kisi bhi broker Katama null use kar rahe hain to vah aap iske sath link kar sakte hain aur aapke Tamam trading online Ho Jaati Hai Is Tarah Apne broker ka terminal apne mobile yah laptop ke upar handle Karke Apne Forex trading co manage kar sakte hain aur jab Chahe Jitna Chahe kam Karke Ek acchi income Hasil kar sakte hain
                mt4 software meta trader hy
                • #9 Collapse

MT4 software darasal trading account hai aur is qaisar yah Ham apni trading karte hain aur updated Lagate Hain MP4 Aur mt5 Duniya Mein Ek best trading app Hai Jis Kajari Ham apni Forex trading for online trading Karte Hain MP4 ke mukabale mein mt5 jata hai aur MP4 initial stage wale logo ke liye Jyada Paisa hai isliye MP4 ko use Karke Tamam junior member apni trading kar sakte hain isliye MT4 Aur mt5 Ko samajhne ke liye aapko sabse pahle knowledge Hona chahie experience Hona chahie aur senior member se MT4 ke bare mein knowledge Hona chahie MT4 per aur MT 5 per aap apni trading tabhi kar sakte hain Jab aapke pass trading karne ka aur trade lagane ka thoda bahut Na Lage
                  • #10 Collapse

hum mt 4 ko experience or knowledge sy he use kar sakty hai agar hum expert trader hain to hamy mt 5 ko use kar ky kam karna chahye hum is main jitna be kam karty hai ya hamy ise ky hesab sy earning dyta hain hamy market ko achy sy learn kar ky kam karna ho ga agar hum is man bagar experience ky kam kary gy to hamy is ka acha result nahe ho ga yai kabe be band nahe ho sakta
                    • #11 Collapse

hum mt4 mai trade be laag sakty hain hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karmna ho ga pher hehum pasia kamas aky gy hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga is mai hamara koi be boss nahiahin
                      • #12 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai main aapki is Baat se agri Karta Hun Ki aapane Ek Achcha Sawal kiya hai ki MT4 software kya hai 84 software hota hai Jiska through Ham trading Karte Hain MP4 platform Hota Hai Jis Tarah Forex trading kar sakte hain MP4 MP5 Hamen provide Kiya jata hai aur ham Hind per hi trade kar sakte hain aur acchi trade Karke Ham is per Achcha profit bhi Hasil kar sakte hain isliye Humko chahie ki Hamen is main Jyada Se Jyada market ki moment ko check karke hi trade Lagani chahie
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum kya Ne doston Ne karta hun Shan se Honge Jiska koi idea Nahin Hota Hai Ki Tarah Semain se pahunch Sarfraz pahle aapko bonus de dete hain aur aap ki post jitniAgar aapke quality wali post Honge acchi post Honge to aap jaldi se Apna work complete kar lenge complete karne ke sath sath aap market ko Karenkoshish Kya Karen 10 code for trading bilkul vinegar for trading karne se aapka ya Pro account double Ho Jaate Hain ya Fir Bhi jata hailalach Buri Bala Hai Ek Pyasa Kauwa tha usse Sara Din Pyas Lagi Thi vah Pani Ki Talash Mein Idhar UdharMein Pani kam tha to usne Socha Ab Main Kya Karun pass mein usne usmein Pani Aur Pani Peete Hain

اب آن لائن

Working...
                          X