Strategies key base par trading performance behtar ho sakti hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strategies key base par trading performance behtar ho sakti hay
    Trading strategies traders key ley bahot important hoti hey agar ye kamyab ho Jati hey to es se hamy experience, confidence aur trading ki performance behtar karny ka muqa milta hay aur agar hamari trading strategies weak level ki hon aur es ki waja se hamy nuqsan ho data hay to es ka be hamy ye faida ho sakta hay key ham es ko mazeed strong kar sakty hey aur hamary experience me be es loss ki waja se increase ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strategies key base par trading performance behtar ho sakti hay

اصل پيغام ارسال کردہ از: irfankhan786 پيغام ديکھيے
    Trading strategies traders key ley bahot important hoti hey agar ye kamyab ho Jati hey to es se hamy experience, confidence aur trading ki performance behtar karny ka muqa milta hay aur agar hamari trading strategies weak level ki hon aur es ki waja se hamy nuqsan ho data hay to es ka be hamy ye faida ho sakta hay key ham es ko mazeed strong kar sakty hey aur hamary experience me be es loss ki waja se increase ho sakta hay.
    Yes friend achi aur mayare steegedy se he forex market me kam karni chaya ager zayada mehnet aur confidence ke sat forex market me kam kare ge to firex market se be zayda earning kar sake ge
    • #3 Collapse

hamy market mai strategy bana kar use kar ky kam karna ho ga hamy strategy ko kabe be ignore nahi karna chaey hamy market ke movement ko samj kar is mai kam karna ho ga pher he hm pasia kam saky gy hamy is mai analysis ko learn kar ky use kar ky kam karm ho ga hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi eb boss nahi hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul hamen main hamesha planning aur ek acchi strategy banate hue kam karna chahie Jab bhi aap trading karte hain to aapko hamesha positive mind ke sath relaxo ka trading karni chahie kabhi bhi aapke emotional nahin hona chahie aapka experience bahut jyada matter karta hai adding main to hamesha apne kam ko regular hokar perform Karen aur experience ke sath kam Karen tabhi aapko achcha fayda hoga
        • #5 Collapse

hamy strategy bana kar is ko demo mai test kar ky pher is ky use kar ky kam karna chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hain agar hum new trader hai to hamy market ko achy sy samj kar kam karna ho ga hamy pahly practice kar lyne chahey hamy practice ky liey demo account ko chose karna chahey demo hamy as a teacher guide karta hai hamy kamyabe ky tools ko use kar ky kam karna chahey
          • #6 Collapse

Forex trading mein jo kaam Kiya jata hai to har EK member apni apni ab strategy is per Amal karte hue kam karta hai tabhi usmein unse success achieve kar pata hai jab bhi aap Forex trading mein kam karen to aapka kam hai ki aap apni strategies khud banaye jab aap apne ji banakar use per kam karenge tu Hi aapko ismein asal mein fayda ho sakega aur aap profit earned karne ke kareeb a sakenge isase aapke analysis bhi strong hote hain aur aapka experience level bhi bharta hai isliye aap apne experience level ko badhane ke liye aur apne analysis ko strong karne ke liye strategy is per Amal Karen jab strategy banakar aap use patari per Amal karte hue kam karenge to isase aapka bahut achcha knowledge bharega aur aap expert trader Ban payeng
            "Dream bigger. Do bigger"
            (mahroosh)
            :1f607:

• #7 Collapse

Aapki syster ji abhi aapki kamyabi ka ek Chabi Hota Hai agar aapka kamyabi ka Chabi Achcha hai Talash Sani se Kaun sakta hai To fir aap aasani se ismein Kamyab ho sakte hain to mehnat karo net se strategies padho aur Apna khud ka extra ji create karo

• #8 Collapse

Insan ko Apna Street chij Asil karne ke liye use bahut Ki Main karna padta hai Shuru Mein uske liye Sar Dard bante hain lekin bad Mein Yahi usko kam yaden Aati Hai hai ki vajah se aap strategies ko PDF Kaise yah per videos ki Gari Hasil Karen Itna on Mein Ja Rahe Mein Jayegi Apna khud ka extra GB period kar sakte Raat Kamyab ho sakte hain

• #9 Collapse

yes buddy achi aur mayare steegedy se he foreign exchange marketplace me kam karni chaya ager zayada mehnet aur self assurance ke sat forex market me kam kare ge to firex marketplace se be zayda incomes kar sake ge
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

op ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat se agri Karta Hun Ki aapane kachra Sawal Kiya ki speeds kis bhej per trading performance beta ho sakti hai aapki Soch positive Hogi to Aapki kamyabi Ki Ek Baat Ka Khyal Rakhna ke Hamen ismein mehnat Karte Rahana hai aur Hamen mehnat Chitra Karte Rahana jab tak Ham Kabhi Apna ho sake

اب آن لائن

Working...
                    X