hum trading main kese acha profit hasil kar skhte hain ..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum trading main kese acha profit hasil kar skhte hain ..
    Salam dear members g to jese ke apko pta hai humesha trading main wo hi members kamyab hote hain jo is main soch samjh k trading krte hain market ko analy6sis kr k trade open krte hain isi tarah apko chaiye ke sab sy phly6 market ko understand krna skheen us ke bad hi apko trade open kar ni chaiye aghr apko kisi bhi cheez main koi bhi issue problm jhai to is k liye apko chaiye ke apny seniors sy share kren is sy apke knowlendage main buhi inshAllah zaroor izafa hoga ..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum trading main kese acha profit hasil kar skhte hain ..

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge friends Ham acchi trading Karke Achcha profit cancel kar sakte hain Agar Ham Forex per Jyada Se Jyada trading Karte Hain To Hamen cprofit Hasil kar sakte hain Kyunki trading karne ke liye hamare pass Jyada Se Jyada knowledge Hona chahie aur Jyada experience bhi Hona chahie aur Iske alava Agar Ham Apne senior se help Lenge To Hamen Jyada profit Milega Agar Apne seniors ki respect Karenge to vah bhi Hamari help karne ke liye razi Ho Jaenge Hamen chahie ki Ham Yadav Se Jyada Waqt Forex ko de aur Jyada Se Jyada hardworking Karen Kyunki hard working karne wale log hi kamyabi Hasil karte hain isliye successful hone ke liye jaruri hai ki Ham Din Raat Forex per kam Karen aur Achcha bonus Hasil Karen
    • #3 Collapse

dear friend agr ap forex trading mn achha profit hasil krna chahtay hn to apko chayay k trade lganay sa pehlay market ka achhi trh analysis kren sur jb apko msrket mn profitable position milay to tb trade lgayn to ap forex trading mn achga profit hasil kr sktay hn
      • #4 Collapse

Forex market me profit earn karny key ley sab se pehly to esa plan banany ki zarorat hoti hay jo conform hamary order me risk ko be manage kar saky aur hamary profit ko be manage kar saky, strategies aur planing ka use kar key market se daily profit earn karny ki opportunity traders ko mil sakti hay magar es key ley traders ko economic news data hasil karny ki ashad zarorat be hoti hay, news ko follow key baghir profit earn karna bahot hi mushkil kam samja jata hay.
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Decent_Member پيغام ديکھيے
          Salam dear members g to jese ke apko pta hai humesha trading main wo hi members kamyab hote hain jo is main soch samjh k trading krte hain market ko analy6sis kr k trade open krte hain isi tarah apko chaiye ke sab sy phly6 market ko understand krna skheen us ke bad hi apko trade open kar ni chaiye aghr apko kisi bhi cheez main koi bhi issue problm jhai to is k liye apko chaiye ke apny seniors sy share kren is sy apke knowlendage main buhi inshAllah zaroor izafa hoga ..
          Yes forex friend forex market me wahi treader earning kar sakte he jo treader zayada mehnet karte he aur soch samaj ke sat tread ko open karte he aur jald bazi se treading nahi karte aur us ke sat earning ke lalach nahi karte
          • #6 Collapse

Forex trading main hum tb hi kamyab ho skty hen ager hum es ko achi trha samjh ker kam kren or es k bary main knowledge hasil kr k kam kren or acha experience hasil kr k kam kren or apni post ko acha bnaen or achi trha mehnat sey kam kren tb hi hum acha profit hasil kr skty hen
            • #7 Collapse

hum trading kar ky pasia kama saky gy hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain hum is ai apne marz sy time table bana kar kam mkar sakty hain yai aik legal or kabe be katem nahi h a hum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara account band ho jy ga hum isy apna life time carer be bana saktyh ain
              • #8 Collapse

agar ap Tradingg mein kamyabi chahte Hain to hamesha aapko market trend aur market analysis ko dekhne ke bad trading karni chahie Bina information on knowledge ki kabhi Kam na Karen hamesha positive hain aur apne kam ko kamyab banane ke liye struggle karte Raha Karen tabhi aapko achcha fayda milega hamesha learning training lete Raha Karen aur apne kam ko regular hokar perform Kiya Karen tabhi aap ko is business mein kamyabi mil sakti hai
                • #9 Collapse

ham is main 100 dollars par trade lagane chahey pher he hum is main acha profit hasil kar sakty hai agar hum is mai galt trade laga dy gy to hamy loss he ho ga jab hamare trade loss main ja rahe ho to hamy is ko close kar dyna chahey hamy is mai soch samj kar trade lagane chahey hum is mai aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy pahly posts karne chahey or bad main threads karny chahey
                  • #10 Collapse

Trading main kamyab hona chahty hain to trade k bary achi trah sammj lena chahiye or kamyab trader banny k liye achy knowledge ki zarort hoti hai or humen boht struggle krni hoti hai tabi hum kambyab ho sakty hain
                    • #11 Collapse

Ham trading mein mehnat karke bahut achcha profit hasil kar sakte hain uske alava Ham market ko analyse karke market ko acche se understand karke hi achcha profit and kar sakte hain otherwise is ka koi chance nahin hai ki aap market analyse kiye achcha profit re Lele iske sath hi aapko bahut si chijon ka khyal rakhna padta hai jaise ke aapko patient se kam Lena hota hai lalach nahin karni hoti iske sath sath hardworking se kam Karen aur thoda sabar aur tahammul ke Sath kam Karen kabhi aapko ismein profit hoga aur aap bahut achcha kar payenge Varna aapki earning zero hogi
                      "Dream bigger. Do bigger"
                      (mahroosh)
                      :1f607:

• #12 Collapse

Assalamu Alaikum friends ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge friends Ham acchi trading Karke Achcha income cancel kar sakte hain Agar Ham foreign exchange according to Jyada Se Jyada buying and selling Karte Hain To Hamen cprofit Hasil kar sakte hain Kyunki buying and selling karne ke liye hamare skip Jyada Se Jyada expertise Hona chahie aur Jyada enjoy bhi Hona chahie aur Iske alava Agar Ham Apne senior se assist Lenge To Hamen Jyada profit Milega Agar Apne seniors ki respect Karenge to vah bhi Hamari help karne ke liye razi Ho Jaenge Hamen chahie ki Ham Yadav Se Jyada Waqt forex ko de aur Jyada Se Jyada hardworking Karen Kyunki tough operating karne wale log hello kamyabi Hasil karte hain isliye a success hone ke liye jaruri hai ki Ham Din Raat forex consistent with kam Karen aur Achcha bonus Hasil Karen
                        • #13 Collapse

Ham log trading main use time Achcha Bhubaneswar Achcha prapt Le sakte hain Jab ismein knowledge or experience ke sath Ham kam Karenge jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur apni life ko bhi successful bana sakte hain isliye main chahie ki mehnat Karen jisse mein bahut jyada fayda Hoga aur yah Ek bahut hi accha business ji thank you so much
                          • #14 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bahut hi Pyari baat ki hai main aapki baat se again ki Ham trading Mein Achcha profit Kaise Hasil kar sakte hain aap log trading Mein Achcha profit Usi Surat Mein Til kar sakte hain Jab aap log market ke trend ko follow Karte Hain Jab aap log market ke train ko follow karte hain aur apni trade ko open karte hain to aapko Achcha profit bhi Hasil ho sakta hai aur dusri Baat yah hai ki aap Logon Ko market ko analyse karna aata hun jab tak aap Logon Ko market to analyse karna Nahin Aata tab tak aap log market se acchi profit ko book nahin kar sakte isliye market ko Jyada Se Jyada analyse karne ki koshish Kiya Karen aur apne senior members se information ko Hasil Karte Raha Karen thank you so much
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hai main aap kis baat Sagra Karta Hun Ki aapane kachra Sawal Kiya Kiya main trading Mein Kaise Se Achcha profit Hasil kar sakte hain Ham usmein acchi mehnat Karke Chhapra pata chal kar sakte aur Humko chahie kya mein ismein jyada Se Jyada mehnat ke sath kam Karte Rahana chahie tha kya mismatch kamyabi are Sarkar se Karachi kamyabi ki vajah se Hamesha profit Bihar sarkar Se Keh sake main ismein ja ke Hamen knowledge Castle kar dena chahie Taki Hamari acchi income ho sake

اب آن لائن

Working...
                              X