Jo option best lagay wohi karo...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Jo option best lagay wohi karo...

Assalamu alaikum dosto ji forex trading main hamin chahy ky jo pair hamin best lagy us per trade lgani chahy .magar trade lagane se pahle hamen market ko acche se analyse karna chahie.jab ham pair ko chose kar ky us ko analysis karty hain agar us ki movement smajh ay to tab trade lgani chahy. trading main best option se ham best earning hasil kar skty hain.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend g han ap sahi kah rahy hain k hamain forex main jo option best lgy hamain woh zaror krna chahay jis sy hum achi kamyabi hasil kr sakty hain hamain forex main mahnat aur lagan k sath kam krna chahay aur acha Kam krna chahay agr hamara pas acha bonus hoga to hi hum achi trading kr sakty hain aur acha profit withdraw kr sakty hain hamain forex main dil laga k Kam krna chahay aur acha Kam krna chahay hamain forex trading main demo account py ziada se ziada practice krni chahay q k demo account py practice krny sy hum kamyab trader Ban sakty hain aur achi trading kr sakty hain aur achi earning hasil kr sakty hain hamain forex main achi aur high quality wali posting share krni chahay aur acha bonus kamana chahay
      • #18 Collapse

Forex trading me hum jub treading kr rahy hoty him wo live treading hoti hy
        Live trading me bhot sary oppation hoty him. Humy us waqt oppation salect karny me duswari hoti hy
        Uus waqt humy almi mundi k hisab Dy caruncy ko dekh kar oppation salect karna hy .
        • #19 Collapse

A.o.A to all forex traders hope all you are good dosto jesa k AP jantey hey k forex trading me bhi hm log bht sa profit hasil kr saktey hey to dosto me ye khna chayo ga k forex trading jb bhi krey to sotch smjh kr krey q k ye tareeky se krni chaiye jb hm experience hasil krey phir ja k markeet ki movement ko chk kr k kam krey jb bhi kamkrey jaha AP ka dil krey waha chk kr k trade kr dey q k AP mutmain ho gey to kam thk hoga agr ap ni to phir kam thk ni ho paye ga.
          • #20 Collapse

Aslam o Alikum all members forex me profitable trade k lye apko jo b option thek lgy ap wohi use kia kro js se ap mutmain hon ap market ki analysis kr k or jo acha signal ata hy trade ka usko dkh k apna mrzi ki trade lgayn es se apko both profit hoga.
            • #21 Collapse

Assalam o alaikum han ji to janab kese haien ap sub hamien forex ko join kr k iss mien mehnat k sath work krna chahie takeh jab hamien yeh forum itni facilities mahaya krta hai keh hum is mien jab chahien kaam kr skte haien to hamien bhi iss mien mehnat krni chahie qk iss forum mien hamari mehnat zaya nahien jati hai iss lie iss forum ko join kr k hamien iss mien hardwork krna chahie takeh hum iss se kamyab ho skien .
              • #22 Collapse

Good morning Forex members Dosto kya hal hain aapke ji aapke pass bilkul theek hai ki Hamen apni Marji ki option istemal karna chahie ji han bilkul is per Koi shak Subah nahin hai ghar Tradus ko Apne Se jiti Ke mutabik hi trade Karni chahie agar aap 0 candle Se Shuru Hone se pahle heated Lete Hain To Agar aapka trent aap ko maaloom Hain To aap bahut Achcha advantage Le sakte hain aur agar aap Dharmendra convicted karna chahie vah bhi aapke pass option hai lekin Iske alava bhi yah hai ki aap FIR studying Mein acchi mehnat karte hain aur acchi Yad Nahin Pasand Karte Hain Jo log Jyada mehnat karte hain Jyada profit Aasan karte hain aur jo log mehnat Nahin Karte na kam hote hain isliye option Khule Hain Ki Jo jitne mehnat karte hain usko itna hi reward Milta Hai
                • #23 Collapse

The andar bilkul theek aap Logon Ne Jo option best Lagaye vahin karo Kyunki forex business mein agar Hamen Kisi option per doubt hai To vah Hamen option Nahin Lena chahie Bol Ke Jo Hamen Lagta Hai Sahi Hai Vahi option Hamen click karna chahie
                  • #24 Collapse

Han g ya bt bilkul thk agar ap forex mn kam kar rahy han to hamesha wohe option choose karain js ko ap ache trah sy samaj kr osky related ap oska thk sy javab day sakain Jo thread apko samaj aajay hamesha ose ko hi select kar kay oska javab dan asy karna ky liya sb sy pehly osko ache trah sy samaj lan ky apko ks trah os mn kya karna ha apna hr kam time pa hi karain forex mn hamesha wohe log kamyab hoty han jo apna kam mehnat sy karty han or hamesha wohe kam karty han js ko wo thk tareekay sy kar sakain is trah wo ziyada sy ziyada earn kr sakty han or kamyabi hasil kar sakty han....
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #25 Collapse

Aslam o alaikum
                      May umeaid krta hun k ap Tamam Forex member khariyat sy ho gay Aor apna kam time par kar rhy ho gy ji han doston aap Tamam Forex member ko chahie Ke Jo option aapko sahi Lage usko use karo Agar aapko Forex form per signal mile vah aapko achcha Lage to aap us signal ke mutabik trade Karen Agar aapko vah signal achcha Na Lage to aap trading bilkul mat Karen agar aap aisa karenge to hi aap aap ek acchi profit earning kar payenge jismein aap ko bahut jyada fayda hoga

اب آن لائن

Working...
                      X