Iss kaam main patience bohat chahiye hoti....agar acha profit leena ho

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Iss kaam main patience bohat chahiye hoti....agar acha profit leena ho
    Kun kay aap ko aksaar cheezain hold karni parti for long term profit
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Iss kaam main patience bohat chahiye hoti....agar acha profit leena ho

Assalamu Alaikum there Forex member Umeed karta hun aap sab khairiyat se Honge ji han bhai aapane bahut hi acchi baat ki hai agar Ham Jyada profit Rahana Chahte Hain To ho acche practice karni Hogi Jab Ham acchi practice Karenge To Hamara bhi Aane Wala bonus of profit bahut hi Achcha ho sakta hai Hamen chahie ki Ham Forex 25 acchi practice Kare jitne Hamari acchi practice Hogi ham utna hi acche tarike se profit Hasil kar sakte hain bonus Achcha Sar kar sakte hain Jab Hamari practice in Yogi tum kahan se Achcha bonus Prophet Had Se kar sakte hain Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada forest per practice and practise Karen Taki acchi tarike se Ham profit Hasil Karen Jab Hamari practice hi nahin Hogi tab Achcha profit bhi Hasil nahin kar sakte Ham Sab practice Karen profit Hasil Karen
    • #3 Collapse

dear sab ki tarha say main bhi apki is baat say agree karta hoon k agar hamain is markeet main say achi earning karni hay to hamko is markeet main kaam karany k douraan sabsar aur menat say kaam karnay main he hamari success bhi hay aur aisa karnay say he ham is amrkeet ko smajh saktay hain jisk liye agar ham is markeet main aisay he bay tukkay tareekay say kaam kartay hain to ham is amrkeet ko kabhi bhi smajh nai saktay hain aur hamray liye is markeet ko smajhna bay had mushkil ho sakta hay aur agar ham is main achay experience sy sabar karna jantay hain to hmaray liye yeh markeet bahut ziada faiday mand ho sakty hay.
      • #4 Collapse

Hello doston forex forum per hamen kam mehnat aur hard-working se karna chahie jitni mehnat aur hard-working se kam karte Hain utna hi achcha unke result hote hain aur hamen Sabar se kam Lena chahie kyunki hamen Sabar se achcha profit game Kiya ja sakta hai iske liye jaruri hai ki aap hamesha Sabar se kaam Le aur aur emotional per control rakhna chahie Taki aap acchi trading karke accha profit Kama sake
        • #5 Collapse

hamein trading karty hwy apny emotions ko control mein rkh k kaam karna chaiye ta k ham apna kaam achy se pora kar saky. emotions ko control kar k apny mind ko active rkhna chaiye ta k ham apny kaam pe ziada se ziada focus kar saky. aur achy se kaam kar sakein. apny kaam mein mehnat krein.
          humein trading karty waqt khud ko kabu mein rakhna chahiye or sabar aur tahamul se kaam lena chahiye tabhi hum aik achi trade kr sakty hain or aik achy trader ben salty hain is k elava hamen trading mein kabhi bhi emotional nahi hona chahiye kuen k emotional hony walon ki forex k forum par koi jagah nahi agar wo emotional ho k kaam keren gy tou unhein loss ho ga or wo kamyab nahi ho sakty or na he aik acha profit hasil kr sakty hain unehn chahiye k apny loss se seekhen or mehnat krein tab he wo aik achi trade kr sakty hain. agr ham apny mind ko active kr k kaam nahi krein gy tou hamein bohat bary loss ka samnaa karna par sakta hai. hamein khud ko stress se door rkhna hoga tab hi ham achi trading kar saky gy. agr ham kisi mushkil mein hain ya ksi tention ka shikaar hain tou hamein chaiye k ham khud ko tention se free krein. aur achy se kaam mein involve ho k mehnat krein. hamein mushkil halaat ka samna kar k hi kamyaab hona pary ga.q k hardwork karny se hi success milti hai.ham forum pe tab hi kamyaab hoty hain jab ham hardwork karty hain. aur forum pr hamein aek acha bonus milta hai. aur ham us tention ko apny mind se door karny mein kaamyaab hojaty hain.q k mehnat kamyaabi ka raasta hai.
          • #6 Collapse

Forex ke Business mein vo Insan Kamyab ho jata hai jo Sabar ke sath kam karta hai aur jo log jaldi karte hain vah Hamesha nuksan karte hain Forex Mein Himmat Aur Sabar yah donon Agar aapke pass Hain To aap Jarur Kamyab Honge.
            • #7 Collapse

Aslamoalikum dear forex members.. G han forex main kam krny k liye patience boht chahiye hoti hai humen boht sabr o thamal sy kam lena hota hai forex main jab hum trading lagaty hain to humen intzar krna chahiye k kab market profit main jaye gi na k jald bazi main trade close kr deni chahiye... Jab hum dekhen k abi humen profit ho raha hai jab trade profit main jaye to tab close krna chahiye or jab loss main ho to humen sabr k sath kam lena chahiye or intzar krna chahiye profit main any ka.. Or forex main kam krny k liye achi learning ka hona zarori hota jitni mehnt sy seekhyn gy itna faida hasil kren gy
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

G blkl doston baat theek hai k patience chahye hota hai patience ho asal kamyabi hoti hai laikn patience k lye bhi apko soch k faisla krna parta hai yea ni k ap baghr daikhy ur sochy samjhy invest krdai ur trde krdain

اب آن لائن

Working...
                X