market ko analysiz kary pher trade lagay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market ko analysiz kary pher trade lagay
    hamn market ke movement ko sam kar is mai trade lagane ho ge pher he hum acha munfa hasioa kar saky gy forx aik online business hain hum is mai hard working karty hain ti hamy kamaybe hasial ho uy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara acount bnd o y ga hum is mai apne marze sy time tabvle bana kar kam kar sakty hain yai aik acha business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market ko analysiz kary pher trade lagay

G apki bat bilkal thek hy k market ki movement ko samjh k trade lagani chaea ager hum successful trader ban.na chaty hen to humen chaea k market ki movement ko achi trha say analysiz kren phr trade lgaen tb hi hum achy trader ban skty hen or acha profit hasil kr skty hen
    • #3 Collapse

G han app nay bahut achy bat kahy hy keh hamen forex men trading kay duran sabe kay sath kam karna chahey kun kay agar hum as men saber kay sath kam nahin karen gy tu hum as men kabhy bhe achy earning hasil nahin kar sakty hain as lia hamen forex men trading kay duran analysis sekhny chahey takeh hum as men chy kamyaby hasil kar saken kun kay forex men kam karna bahut mushkil hota jaraha hy as men koi bhe mahnat nahin karen gy tu hum as men kabhy nakam nahin ho saktyb hain as lia hamen forex men bahut saber kay sath apna kam jary rakhna chahey kun kay forex men apny marzy kay sath kam karty hain as lia hamen as men dehan kay sath acha kam karna chahey
      • #4 Collapse

Aslamoalaikum....... Forex forum Mein trading ke liye market ko analyse karna bahut hi Jaruri chij hoti hai agar aapane koi bhi kam Karna Hai Kisi bhi market Mein kam karna hai Forex trading Mein kam karna hai to sabse pahle aapko to Ek Uske bare mein Hona chahie Na Lage Hona chahie dusra aap use mati ke bare mein analyse to jante ho ke Kis Tarah market up down ho rahi hai aur kis Radha Humne market Mein investment Lagani Hai Aage acche train Hasan kar sake aur Se Achcha Kam Hai Uske
        • #5 Collapse

hamy market ko proper analysiz kar ky kam karna ho ga pher he hum pasa kama saky gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hm is mai day mai be kam kar sakty hain yai kabe be katme nahi ho ga hum is mai agar tuak systm sy kam karty hain to hamara account band ho y ga hum gar mai bath kar is mai kam kar saktyh ain
          • #6 Collapse

g humko phly market visit krni chye phr he samj ky krna chye trade or zyda profit b ho ga. or agr hum glt kam kryn forex sath koe jugar lgye rules brake kryn to phr ap ka account wash b ho skta ha. forex trade ik online business ha js m apko bht si mehnt ki zaarort ha phr he kamyab ho gyn ap is m trade m. flow chart bana ky kam kryn phr sae ho ga pta b chyn ga apko sb trading etc. so jaha sy samj na lgy google kro ya kyse sy help lo wohe bhtr ha ha ap ky liye.
            • #7 Collapse

Forex ak trading side ha is pa ap trade karta ha is leya ap ko chaheya ka ap jab be trade karan to market ko analysis kar ka trade start karan.
              • #8 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Hsnpk پيغام ديکھيے
                hamn market ke movement ko sam kar is mai trade lagane ho ge pher he hum acha munfa hasioa kar saky gy forx aik online business hain hum is mai hard working karty hain ti hamy kamaybe hasial ho uy ge hum is mai agar greedy ban ky kam karty hain to hamara acount bnd o y ga hum is mai apne marze sy time tabvle bana kar kam kar sakty hain yai aik acha business hain
                g han dosto hamain market ko analysiz kr k trade kr chaye
                • #9 Collapse

yah doston market ka analysis tarike hi trade lagane chahie bagair analysis ke aap kaun nuksan ho sakta hai isliye market ko acche tarike se jyada se jyada aap time dene jitna jyada time spent karoge utna hi achcha analysis hoga aur aap acchi trading kar sakte hain aur accha profit Kama sakte hain iske liye jaruri hai kya aap apna knowledge gain Karen Taki achcha experience can Ho
                  • #10 Collapse

Asaalam. O Alikum... Forex ma trading analysis kr k bagir nhi lagani chaiye... Hm phly hr trade ka analysis kry phr us k baad trade krni chiye.. Hmy mehnat krni chiye tb hi hm forex achi earning kr skty sor lalach bi nhi krni chiye bcz lalach buri bala ha. Blky mehnat kryn aor lagan k sath kaam jari rakhy aor week k baad peofit hasil kryn..
                    • #11 Collapse

hamy analyses ko use kar ky he trade lagane chahey ta ky hum is mainacha profit kama saky agar hum analyses ko ignore kary g to hamy is ka negative result hasil ho ga hamy is main positive soch ky sat kam karna chahey pher he hum is mai acha result hasil kar sakt hain hamy is main dil laga kar kam karna chahey yai aik asa karobar hai jo ky pore duna mai pahl cuka hai hum is mai live trading karty hain
                      • #12 Collapse

Assalam o Alaikum friends!

Je bilqul friends firex trading mn always ap ko market ko analyies kar ka trading karni chaheya. Is piya please kabi be toka mn trading na karen is sa ap ko loss ho ga.

Allah Haffiz!
                        • #13 Collapse

market analysing necessary item hai Kyunki Iske bagair aapki trade kabhi bhi Kamyab Nahin ho sakti agar aap market ko analyse Nahin Karte aur aise hi trade Upar kar dete Hain To usmein ho sakta hai kya aapko profit Mile lekin usmein Jyada Chahat yahi hai ki Aap Ko nuksan Hoga Hamesha koi bhi trade Lagani Ho usse pahle market ki movement ko jaj Karen aur usko analyse karne ke bad short samajhkar trade lagaen.
                          • #14 Collapse

yes dear right kaha forex trading main merket mo analysis karna parta hain jo b person forex trading main regular market ko analysis karne ki pratice karte hain tu kamyab ho jate hain jis b person k pas analysis ki pratice nhe hain vo person kamyab b nhe ho skte hain na he earning kar skte hain forex trading k person k pas strong analysis ko pratice ka hona must hota hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

trade lagany sy pahly market ko analyses karna zarore hota hain kue ky market ke movement up or down hote he rahte hain jab market ke movement up ho to hamy is main trading karne chahey hum is main full time be kam kar sakty hai or hum is main part time be kam kar sakty hai market 24 ganty he open rahte hai hamy is mai soba ka time table bana kar kam karna chahey yai aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                              X