knowledge aur experience sirf pk forex forum sy seekhain
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

knowledge aur experience sirf pk forex forum sy seekhain
    is pk forex forum per app apna knowledge aur experience be share karsakty hain aur dosron sy guideness be hasil karsakty hain knowledge aur
    experience hsil karne ka behtareen zreya hai is forum per mokabale mein acha bonus be hasil keya jasakta hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: knowledge aur experience sirf pk forex forum sy seekhain

ji han bilkul aapki baat theek hai Forex form Mein hamen knowledge experience aur learning karne chahie Ham Forex ke related kam Karte Hain to hamen Forex form sahi sikhana chahie tab hi Ham usmein acchi tarah se kam kar sakte hain hamen chahie ke Ham Forex ke liye apna time nikale aur regular base per isko time den
    • #3 Collapse

hamy knowledge or experience hasil kar ky kam karna chahey hum is main jitna be kam karty hain yai hamy ise ky hesab sy earning dyta hai hamy kam karny ky har aik asol ko pora karna chahe hum is main gar bath kar kam karty hai is main kam karny ky liey hamy office jany ke need nahe hote hamy is mai best knowledge or experience sy kam karna chahey hum is mai live or sada urdu main kam karty hain
      • #4 Collapse

G han app ki bat tekh hy keh hamen forex forumm say knowledge hasil karna chahey kun kay agar hum as men acha knowledge hasil nahin karen gy tu hum as men achy earning hasil nahin kar saken gy as lia hamen forex forum men dil say kam karna chahey kun kay agar hum as men dil kay sath earning hasil karna chahty hain tu hamen as men koi bhe kotahy kay sath kam nahin karna chahey kun kay forex forum men kam karna bahut hi mushkil hota jaraha hy as lia hamen forex forum say acha experience hasil karna chahey tabhy hum apny marzy kay sath as men acha experience hasil kar sakty hain
        • #5 Collapse

G han apki bat thek hy forex main knowledge or experience hasil kr k kam k krna chaea ager hum forex k bary main knowledge hasil krna chaty hen to humen chaea k hum seniors ko follow kren us se bhi hmara experience acha ho skta hy demo account py practice krny se bhi hum acha experience hasil kr skty hen
          • #6 Collapse

Assalamu Alaikum dear friend Jeha knowledge or experience ka paath tracks Mein hona lazmi hai Kyunki Ham Na lyrics Peene per hi part forex for mein Bahut Khoob sikhate Hain Agar Hamare andar knowledge or experience hoga tab bhi Ham Aage badh Payenge Forex main sirf aur sirf Xperia 1 acchi post hoti hai agar aapki post Xperia Sonali wali Hogi tab hi aap Aage badh Payenge Kyunki Jo experience se kam Karta Hai Vahi Aage badhta hai sirf aur sirf mehnat Karne Wale hi aage badhate hain agar aap aap bricks Mein Apni post ki quality ko best Karenge mehnat Karenge aur Xperia Sonali wali post Marenge tabhi aap Aage badh Payenge Pak Forex main sirf aur sirf trading Mein Sabar ke sath kam karna chahie agar aap Sabar ke sath kam Karenge tab hi Kamyab Honge Jo trading Mein Sabar Nahin Karte vah kabhi bhi Kamyab Nahin Hote isliye aap Subah ke sath kam Kya Karen Jo karte hain Hamesha nakali Ka Shikar hote hain Lal usko Chhod Kar Hi kamyabi Husain ki Ja sakti hai
            • #7 Collapse

Aslamoalaikum..... Forex forum Mein kam karne ke liye Forex trading ka form ka knowledge or experience is form se Ham Sikh sakte hain Jitna Jyada Ham acche tarike se kam Karenge Jyada Se Jyada kam Karenge Pakistan Forex forum se Ham Jyada Se Jyada na Leja Sarkar sakte hain aur Jyada Se Jyada experience Hasil kar sakte hain Hamen iske sath is form ke sath attachment Karni chahie Taki Ham bahut koshish Sikh Saken aur is Mein Ham apne aap ko acche tarike se ismein bol kar sake
              • #8 Collapse

Assalam walekum Forex member ummid karta hun aap sab khairiyat se Honge agar aap Chahte Hain Ki Ham kamyabi Hasil Karen Hamen chahie ki Ham knowledge or experience or knowledge Hoga Multani acche se Kaise kamyabi Hasil kaise karen knowledge or experience some Kahan Se Hain Ham pass Forex se haseb kar sakte hain knowledge or experience Hamen chahie ki Ham Jyada Karen acchi tarike se Aate Hain Hamen chahie Ham knowledge or experience yahan se kya sakte hain Hamen chahie ki hampapura Se Jyada knowledge ko Hasil kar sakti hai bahut jyada bar Karke Jyada hardworking Karke Delhi ka kand Delhi ki base pack kam Karke kar sakte hain tabhi Ham acche se Achcha practice kaise karte hain aur acchi se acchi knowledge or experience. sakte hain Forex se Shukriya
                • #9 Collapse

Forex mein agar Ham kamyabi Hasil karna chahte hain To Hamen chahie ki Apne seniors ko follow Karen Kyunki Jab Ham new Forex ko join Karte Hain To Hamen Forex ki learning Nahin Hoti Hai hamare pass experience Nahin hota hai isliye Ham loss ki taraf jate Hain Hamen kam karne mein Mushkil Aati Hai Hamen cahehay k Ham apny seniors sy un ki guidance lain hamary seniors he hamary techers hain hamen koi bhi help leni hai tou hamen un se leni chahiye wo hamary teachers jesy hain or wo zaroor hamari madad bhi keren gy. hamara maqsad forex k forum par best thinking he hona chahiye humen chahiye k hum zeada se zeada forex k forum par focus kren us ko smajhen us par kaam kren us mein learning kren tabhi hum kamyab ho sakty hain forex aik aisa forum hai jis par hum jitni mehnat kren gy hamen utna profit hasil ho ga agar hum chahty hain k hum forex k forum par kamyab hon tou hamen mehnat zeada se zeada krni ho gi learning krna ho gi trading k bary mein think krna ho ga k kon c trade kis waqt kab or kahan or kesy lagai jaye tabhi hum aik acha profit hasil kr sakty hain or aik acha bonus kama sakty hain.hamein achy trading skills ko hasil krna chahiye taa k hum aik achy trader ben saken is k liye zaroori hai hai k hum experienced traders se help lein un k sath kaam kren un se skills ko seekhen un se tarding k bary mein poochen un se seekhen k kab kon si trade kab kis waqt or kis tarhan krni chahiye tabhi hum aik achy trader ben sakty hain or forex k forum par kamyab ho sakty hain or aik achi earning kr skaty hain experienced traders k sath trading ka benefit ye hota hai k is se hamary skills polish ho jaty hein or un ko maloom hota hai k is trade se loss hona hai tou wo hamen us se avoid krva dety hain
                  • #10 Collapse

Assalam o Alikum... Yes forex py ksam kr ky bhtsl sa experience aor knowledge hasil kryn... Zda zda kam kry quality work kry aor aor mistakes na kryn... Informative posts hn zda sy zda.. Mehnat aor lagan sy kaam jari rakhny... Aor apny seniors sy seekhy... Aor dosron k knowledge ma izafa kry posts k zariye... Es sy apk sath sath new comers experience aor knowledge ma bi izafa ho ga... Aor week k end py profit bht sara ap k li
                    • #11 Collapse

hello 200 forex forum pay hamen jyada se jyada knowledge gain karna chahie jitna se jyada Ham knowledge gain karenge utna hi achcha hamara experience hoga itni hi skills improvement hogi iske liye jaruri hai ki aap forex forum per jyada se jyada time spend karenge itna jyada aap time spent karoge utna hi achcha aapka experience hoga acche experience a aap achcha profit Kama sakte hain
                      • #12 Collapse

hamy experience hasail kar ky aik time table ban kar kam karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy hum is mai night mai be kam kar sakty hain yai kabe be katem nahh o g ahum is mai agar lalachi ban ky kam karty hain to hamara he loss hain dear hamy kabe be bgaer expeirnece kam nahi karna chaey
                        • #13 Collapse

yes dear right kaha forex trading main agar knowledge aur experience nhe hain tu kamyabi b nhe hain is liey jitne b traders hain sab ko learning ko incresss karna hoga agar learning incress nhe hai knowledge aur experience nhe hain tu kamyabi kabi b nhe hain forex trading ek best work hain jitni ach tara learning hain itna he best earning ki jati hain forex trading main hard work karna parta hain knowledge aur experience ko incresss kare demo account main or achi earning kare live account main
                          • #14 Collapse

Forex Mein Hamesha Achcha sikhana Hi aapke liye kamyabi ki acchi jamanat hoti hai isliye Hamen chahie Forex Mein sikhane ke liye Achcha nology add Karen Ham Jab Bhi Achcha knowledge he tight karne ki koshish Karenge to hamare pass kamyabi ke acche se rules Hamesha mention Honge isliye Hamen chahie Achcha knowledge hai Hamen Achcha Sa Hamesha investment Hamesha Yahan again kar raha Hogi to hi Hamare liye acchi kamyabi mil Jayegi isliye Hamen chahie Yahan per Achcha knowledge ke liye Achcha Waqt Lagaya Jab Bhi Achcha Waqt lagakar Ham kamyabi lene ke liye accha Sa Agar time investment Karenge to hamare liye kamyabi ko Lena always Hamesha possible Hoga Tu Hai Hamare liye profit Hamari Limited hoga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

learning agar strong hoti hain tu earning ho jati hain jis k pas learning he strong nhe hain tu earning kisi ko b nhe mil skti hain forex trading main kaaam krne say phly learning ka strong hona must hota hain jitbe b learnign karne wale hote hain agar strong analysis kare gy tu life main and feature main kafi benefit hasil kar skte hain or kamyabi easy hasil kare gy

اب آن لائن

Working...
                              X